КПРФ Борисоглебск

КПРФ БорисоглебскБлог Борисоглебского райкома КПРФ
19 сентября 2014 0

Канализационные стоки, вновь текущие по улицам города, могут вызвать вспышку инфекционных заболеваний

В связи с обращениями избирателей Борисоглебского городского округа по факту сбросов канализационных стоков в овраг по улице Пушкинской (за домами №97 и №99, рядом с Котельной №18 ООО "Воронежтеплоэнергосервис"), 18 сентября 2014 г. Первым секретарем Борисоглебского райкома КПРФ А.А. Сухининым были поданы заявления в прокуратуру и роспотребнадзор г.Борисоглебска с требованием провести проверку по факту соблюдения природоохранного законодательства РФ и принять срочные меры, направленные на устранение аварии.

Напомним, что канализационные стоки в районе ул.Пушкинской уже длительное время...


29 июля 2014 0

Борисоглебским райкомом КПРФ и движением "Стоп Никель" заявлен и согласован митинг

На 10 августа 2014 года в Борисоглебске запланировано проведение митинга против никелевых разработок в Черноземье. Митинг планируется провести на площади перед Приборостроительным заводом (Юго-восточный микрорайон). 
Начало митинга: 14 часов 30 минут.


21 июля 2014 1

Администрация БГО боится независимых митингов

Борисоглебское местное отделение КПРФ последовательно и принципиально отстаивает право жителей города Борисоглебска собираться мирно и без оружия на митинги, пикеты и другие публичные мероприятия в центре города на пл. Ленина, на Театральной площади и др. 

7 ноября 2013 года и 24 ноября 2013 года администрация Борисоглебского городского округа не согласовала проведение митингов против добычи никеля в Прихоперье, за отставку Правительства РФ, в поддержку предоставления льгот "Детям войны" и др. Коммунисты подавали в Федеральный суд города Борисоглебска, который отказал заявителям. Отказ...


7 июля 2014 0

Выступление А.Сухинина на 43-й отчётно-выборной конференции Воронежского областного отделения КПРФ

Наконец-то в Борисоглебске открылась общественная приёмная Компартии, и мы активно включились в работу по подготовке к выборам губернатора Воронежской области. Совместно с общественными организациями «Стоп-никель», «Честь имею» продолжаем вести активную работу против добычи никеля. Последний номер газеты «Красный Воронеж», где Ашифин и Гостев заявляют: Воронежской области нужен не никель, а хлеб, идёт на «ура». Есть уверенность, что Борисоглебск поддержит нашего кандидата Ашифина на выборах. Что касается проблем в работе, я здесь с высокой трибуны не раз говорил от имени наших коммунистов,...


6 июля 2014 0

Набор в команду контроля за выборами губернатора Воронежской области

Борисоглебский райком КПРФ объявляет набор наблюдателей на выборы губернатора Воронежской области 14 сентября 2014 года.
Требования к наблюдателям:
- искреннее желание не допустить фальсификации;
- совершеннолетие;
- серьезный настрой;
Борисоглебский райком КПРФ организует Вам обучение, обеспечит подробными материалами и памятками.

Записаться в наблюдатели можно по телефону 8-950-772-05-10 или по электронной почте aasuhinin@mail.ru, указав следующие данные: 
Фамилия, имя, отчество, ваше образование, опыт работы в избирательных комиссиях, адрес проживания, контактный телефон.


30 июня 2014 0

Борьба с несанкционированными свалками продолжается

Огромных размеров несанкционированная свалка коммунально-бытовых отходов располагается неподалеку от улицы Свердлова, за гаражным кооперативом "Юпитер", вдоль железнодорожной линии. Шириной свалка около 50 метров, а ее протяженность составляет более полутора километров.

26 июня 2014 г. секретарем Борисоглебского райкома КПРФ А.А. Сухининым было подано заявление в прокуратуру с требованием обязать администрацию Борисоглебского городского округа ликвидировать несанкционированную свалку. В качестве доказательств к заявлению было прикреплено 19 фотоснимков, сделанных в этот же день.

...


12 июня 2014 0

Константин Ашифин - кандитат на пост губернатора Воронежской области

12 июня 2014 года в г. Воронеже состоялась отчетно-выборная конференция Воронежского областного отделения КПРФ. Коммунисты тайным голосованием выдвинули Константина Григорьевича Ашифина кандидатом в губернаторы Воронежской области от политической партии КПРФ и уверены в его победе на выборах 14 сентября 2014 года.


9 июня 2014 1

Областная газета Воронежского КПРФ от 22 мая 2014

Константин Ашифин, Руслан Гостев: "Области нужен хлеб, а не никель!"


6 июня 2014 1

Если в кране нет воды…

Воды не было больше недели
В связи с многочисленным устным обращениями избирателей БГО к первому секретарю Борисоглебского райкома КПРФ, депутату Борисоглебской городской Думы Александру Анатольевичу Сухинину по вопросу отсутствия холодного водоснабжения в частных домовладениях некоторых улиц Борисоглебска (Горной, Ленинской, Дубровинской, Садовой и др.), 20 мая 2014 г. Сухининым было подано заявление исполняющему обязанности Борисоглебского межрайпрокурора с требованием провести проверку соблюдения законодательства Российской Федерации.
Пригодна ли...


Темы форума

Новости

28 мая 2020 0

В Воронежской области рекорд по приросту заболевших коронавирусом

За последние сутки выявили 110 новых случаев.

Чиновники это прокомментировали так:
— На сегодняшний день идёт постоянное наращивание суточного тестирования, а также выявляются очаги заболеваний на крупных предприятиях.
Мы помним, что власти рекомендовали массовое тестирование на предприятиях.
Благодаря этому, например, вчера, 27 мая, появилась информация о 17 заболевших на заводе «Минудобрения» в Россоши.

Черноземец, 28.05.20 11:13
1 мая 2020 0

На окраине Праги установили памятную доску военнослужащим РОА

30 апреля 2020 года в районе Ржепорыйе на окраине Праги установили памятную доску военнослужащим 1-й дивизии РОА, которые пришли на помощь восставшим пражанам в начале мая 1945 года. Староста Ржепорыйе Павел Новотный заявил, что к 5 мая мемориал будет готов к официальному открытию.

Администрация городского района Ржепорыйе осуществила план, длительное время вызывающий эмоциональные реакции, как у сторонников начинания, так и у противников. Громкий протест по этому поводу, как только идея была озвучена, заявила российская сторона.
По словам Павла Новотного, решению муниципалитета по...
28 апреля 2020 0

Глава селения в Акушинском районе пожаловался не нехватку лекарств

Глава администрации сельского поселения Тебекмахи Меджид Меджидов обратился к главе и правительству РД в связи с создавшейся тяжелой ситуацией в селении из-за коронавируса.

Он сообщил, что сейчас в селе проживает 2650 человек, в том числе 770 пенсионеров. Из них более 1000 человек болеет простудно вирусным заболеванием. 23 человека находятся в тяжёлом состоянии и уложены в центральную районную больницу, а 65 человек находятся на амбулаторном лечении и создают угрозу заражения своих семей. «За март и апрель месяцы этого года в селении похоронены 12 человек. В год у нас выходило...

Новости Прихопёрья

25 мая 2020

В Балашове оштрафовали семерых "бесцельно бродивших по улицам" людей

Балашовский районный суд вчера оштрафовал семерых жителей, которые нарушили режим самоизоляции. В пресс-службе суда сообщили, что трое из них «бесцельно бродили по улицам», остальные также покинули жилье без уважительной причины. Все виновные оштрафованы на суммы от 1000 до 1200 рублей.

А...
1 мая 2020

На окраине Праги устанавили памятную доску военнослужащим РОА

30 апреля 2020 года в районе Ржепорыйе на окраине Праги установили памятную доску военнослужащим 1-й дивизии РОА. Ржепорыйе Павел Новотный заявил, что к 5 мая мемориал будет готов к официальному открытию.

Администрация городского района Ржепорыйе осуществила план, длительное время вызываю...
20 апреля 2020

Житель Поворино скончался от коронавируса в Борисоглебске

19 апреля в Борисоглебской районной больнице скончался 59-летний житель Поворино, у которого COVID–19 был подтвержден предварительным анализом. Это уже седьмая смерть на территории Воронежской области, связанная с коронавирусом.

Известно, что мужчина 7 апреля приехал в регион из Москвы, г...
19 апреля 2020

Пятничный выпуск газеты Борисоглебский вестник. Фоторепортаж

Эпидемия коронавируса изменила планы многих издателей: рекламодатели – в первую очередь, из индустрии туризма – расторгли контракты. Одновременно с этим платную подписку приостановили крупные корпорации и частные подписчики: в офисах первых сейчас некому читать газеты; вторые, находясь все время дом...