Темы форума

Новости

21 января 2015 0

Декабрьский выпуск журнала «Подъём» посвящен Борисоглебску

Это очередная страница обширного проекта редакции под названием «Без таких городов не представить Россию». Исторические материалы, биографические очерки о замечательных людях, живопись, литература и театр представлены в номере с необходимой достоверностью и занимательностью. Вступительное слово главы Администрации Борисоглебского городского округа Алексея Кабаргина предваряет панораму имен и явлений, озаглавленную, в соответствии с деталями местной геральдики, «Золотой наконечник стрелы и три дубовых листа».
Лирико-сатирическая повесть Дмитрия Протасова «Спроси у бешеного солнца» рисует...
19 января 2015 0

В Борисоглебске за торговлю героином задержали двух таджиков

Как стало известно, при обысках съемных квартир злоумышленников стражи порядка обнаружили 150 граммов героина, электронные весы и упаковки для наркотиков. По предварительной информации, лидером преступной группы была 36-летняя иностранка, она приехала в Борисоглебск в декабре прошлого года. Женщина занималась распространением наркотиков на территории города.

При торговле героином она использовала так называемые «закладки». В середине января к злоумышленнице присоединился ее земляк. Они были задержаны с поличным во время организации тайника.
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по...
16 января 2015 0

Борисоглебский суд прекратил уголовное дело по факту обрушения Красного моста

Борисоглебским городским судом с участием представителя прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении 44-летнего исполняющего обязанности директора Воронежского филиала общества с ограниченной ответственностью «Спецсервис-регион» Андрея Харченко. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшее по неосторожности смерть человека).
Как установлено следствием, 19 января 2013 года, в дневное время, в результате...