КПРФ Борисоглебск

КПРФ БорисоглебскБлог Борисоглебского райкома КПРФ
29 июля 2014 0

Борисоглебским райкомом КПРФ и движением "Стоп Никель" заявлен митинг

На 10 августа 2014 года в Борисоглебске запланировано проведение митинга против никелевых разработок в Черноземье. Митинг планируется провести на площади перед Приборостроительным заводом (Юго-восточный микрорайон). 
О результатах согласования будет сообщено дополнительно.

Начало митинга: 14 часов 30 минут.


28 июля 2014 0

29 июля 2014 года с 1.00. до 5.00 будет закрыт Красный мост

29 июля 2014 года с 1.00. до 5.00 будет закрыт Красный мост 29 июля 2014 года с 1.00. до 5.00 в связи с выполнением работ по ремонту дорожного покрытия на временном мосту через р.Ворона в г.Борисоглебск (Р-22 «Каспий» подъезд к г.Саратов км 449) проезд будет осуществляться по альтернативному объезду через населенные пункты Поворино-Пески-Байчурово.
ФКУ «Черноземуправтодор» приносит извинения за временные неудобства!
Примечание: изменения в организации движения согласованы с УГИБДД и администрацией Борисоглебского городского округа Воронежской области.
ФКУ "Черноземуправтодор"

Мещеряков

МещеряковБлог Олега Мещерякова. КС движения "Стоп никель!" Администратор портала "Борисоглебск Online"
25 июля 2014 0

Сегодня День системного администратора

День системного администратора (также известен как День сисадмина) - праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов. В американском варианте - День благодарности системному администратору (System Administrator Appreciation Day).

"Отцом" праздника является американский сисадмин с 20-летним стажем Тед Кекатос, посчитавший, что хоть раз в год системные администраторы должны чувствовать благодарность со стороны пользователей. Первый раз данный праздник был отмечен 28 июля 2000 года. Это был...


СТОП НИКЕЛЬ

СТОП НИКЕЛЬОбщероссийское общественное движение «Стоп Никель»
25 июля 2014 0

О пользе знания своих прав

Целый день на ногах...жара, устали...
 С утра агитка в Песках на митинг.
Потом по приглашению полиции г.Поворино на беседу. Меня и Лилию Ишкову пригласил  в кабинет майор  Дарбин  Алексей Викторович, а после установления личности бесцеремонно выгнал Лилию Александровну за дверь. Никакие аргументы в виде того, что в полиции Новохоперска так с активными гражданами не обращаются, что полиция должна искать взаимодействие с представителями активной части населения, на него не действовали.
После данной не корректной акции по отношению к активистам анти-никеля майор...


Темы форума

Новости

28 июля 2014 0

29 июля 2014 года с 1.00. до 5.00 будет закрыт Красный мост

29 июля 2014 года с 1.00. до 5.00 в связи с выполнением работ по ремонту дорожного покрытия на временном мосту через р.Ворона в г.Борисоглебск (Р-22 «Каспий» подъезд к г.Саратов км 449) проезд будет осуществляться по альтернативному объезду через населенные пункты Поворино-Пески-Байчурово.
ФКУ «Черноземуправтодор» приносит извинения за временные неудобства!
Примечание: изменения в организации движения согласованы с УГИБДД и администрацией Борисоглебского городского округа Воронежской области.
ФКУ "Черноземуправтодор"
25 июля 2014 0

В Борисоглебске приостановлено вещание ряда цифровых каналов

В Борисоглебске прекратилось вещание второго мультиплекса – пакета общероссийских каналов цифрового телевидения, в который входят «Рен-ТВ», «СПАС», «СТС», «Домашний», «ТВ3», «НТВ Плюс Спорт», «Звезда», «МИР», «ТНТ» и «Муз-ТВ».

С марта этого года он вещал в Борисоглебске в тестовом режиме. Срок тестового вещания истек в середине июля. До его окончания должна была приехать комиссия из представителей всех этих телеканалов, воронежского ОРТПЦ и РТРС, а также генподрядной организации, проводившей монтаж оборудования, - рассказал начальник цеха «Борисоглебск» филиала РТРС «Воронежский ОРТПЦ» Виктор...
25 июля 2014 0

Балашовцы вновь выступили против добычи никеля в Прихоперье

25 июля в Балашове прошли одиночные пикеты против добычи никеля в Новохоперском районе Воронежской области. В протестных акциях приняло участие девять человек, которые стояли с плакатами в разных микрорайонах города. Напомним, активисты Балашовского района, как прилегающего к Новохоперскому, также выступают против добычи, вредной для экологии и жителей ближайших населенных пунктов. "Цель одиночных пикетов — напомнить еще раз жителям Балашова о том, что пока эта проблема остается нерешенной. Ведется разведка месторождений, продолжается бурение скважин. В то же время протесты населения не...