Тема: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

Из твиттера:

@suchanothergood 1 ч В ответ  @Dalnoboy18

По списку, все кто на вахте идут голосовать. Мы как ИТР обязаны (к моему стыду) проследить, чтобы не было уклонистов. Отчёт о количестве проголосовавших отправляем руководству. Крупное горно-добывающее предприятие.

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

Комментатор @Tyj3se8UgxRuO0z
·4 ч
В московском метрополитене обязали всех проголосовать электронно и проверили, чтоб голосовали «за». На уральских заводах - то же самое, под угрозой увольнения.

***

Чиполлеон @chepollion
· 5 ч

Окологосударственный завод - всех и каждого попросили сходить на выборы, кроме меня. У них там всё серьёзно, ведут ежедневный учёт и отчитываются выше.

***

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_2zAjGERq4t.jpeg

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

@QvnATRb9S4sxfdh
· 6 ч

Фирма строительная огромная, Принуждают, приезжают с урнами


***

Ирина Трефилова @iren120264
·17 ч

У меня сестра -воспитатель,их обязали пойти под угрозой увольнения,да еще бюллетень сфоткать.А зарплата для нашего города очень даже ничего,так что деваться некуда!Вот так!

***

EriSabit  @SabitEri

В Роснефти как всегда. Сотрудникам и членам их семей было приказано проголосовать до 28.06.2020. Спушены списки,розданы типа лоторейные билеты(по факту-именные талончики контроля за голосованием).

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

чем живем хуже,тем глупее становимся.

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

Каким будет самодержавие Путина? Беседа Валерия Соловья, Владимира Рыжкова и Михаила Соколова

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_9M0jGEz5gv.png

https://vk.com/borisoglebsknews

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

И снова здравствуйте! Цирк под названием выборы наконец-то завершился. Все мы увидели картину маслом,то что Власть без подлога боится результата. Остап Бендер отдыхает и нервно курит в сторонке,то ли еще будет.Доверие  отрицательное и как бы Путин не красовался по ящику,правду не скроешь. А она позорная и постыдная победа. Остается поздравить всех моих соотечественников с тем что нам всем достался  пожизненный правитель. А вместе с ним и весь олигархат в лице Потанина,устроившего в Норильске экологическую катастрофу. Не удивлюсь вообще тому,если этому дьяволу Путин и отдаст наше Черноземье для добычи полезных ископаемых. Таких как этот господин еще пара десятков паразитов на наших шеях. И вместо того,чтобы их скинуть и обязать жить по закону НАСЕЛЕНИЕ  дало этим иродам карт-бланш по уничтожению страны.Сами понимаете теперь прав у народа не осталось.Господин Зюганов,да именно господин,так как товарищем  этого предателя  назвать язык не поворачивается.
Зюганов опроверг сведения о рассылке членам избиркомов от КПРФ «особого мнения»
1 июля 2020,  Сергей Гурьянов
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов опроверг информацию о рассылке руководством компартии некоего шаблона «особого мнения», который якобы распространяется среди членов избирательных комиссий от КПРФ на голосовании по Конституции. Его слова привела председатель ЦИК Элла Памфилова.

Перед этим член ЦИК Антон Лопатин сообщил, что в Центризбирком поступают обращения «о системной подготовке членами избирательных комиссий от КПРФ «особых мнений» к итоговым протоколам», которые «подготовлены заранее, под копирку», передает ТАСС.

Памфилова заявила, что после этого направила телеграмму Зюганову, поставив «под сомнение, что это могло быть одобрено руководством партии». Кроме того, уточнила глава ЦИК, у нее состоялся личный разговор с лидером КПРФ, в котором он «открещивается от этого».

Она процитировала Зюганова: «Мы [КПРФ] за государство, мы не работаем с провокаторами, мы призываем всех наших сторонников прийти и проголосовать по совести».

«Хочу, чтобы услышали мои коллеги: никаких таких указаний, это не идет от руководства компартии», – подчеркнула Памфилова.

Она выразила надежду на то, что все члены комиссий это «услышали и будут работать, не оглядываясь на эти дешевки, а в соответствии с тем, что на самом деле происходит, подписывать или не подписывать [итоговые] протоколы, исходя из реальной ситуации и того, что реально происходит на участке».

Председатель ЦИК предположила, что таким образом в КПРФ могут «суетиться группы, которые слились с самыми радикальными оппозиционерами, совершенно противоположных идеологических оппозиционных взглядов, в направлении провокаций слились в полном экстазе».

«Все заготовки – это какое-то левое ответвление, ведут себя ребята не по-коммунистически точно», – заключила Памфилова.

В партийном шаблоне для членов участковых избирательных комиссий от КПРФ перечисляется ряд «нарушений» при проведении общероссийского голосования. В частности, речь идет о «масштабной агитации», направленной на формирование положительного отношения к поправкам в основной закон, при этом агитация против предложенных изменений якобы не допускалась. В шаблоне «особо мнения» также содержится критика пакетного голосования и «масштабного использования административного ресурса».

Ранее блогер опроверг «сенсацию» КПРФ о том, что гражданам якобы позволяют голосовать по нескольку раз на участках.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию проходит в России с 25 июня по 1 июля. До основного дня – среды, 1 июля, – проходило голосование вне помещения для голосования (в том числе на придомовых территориях), бесконтактное голосование на дому, дистанционное электронное голосование в Москве и Нижегородской области и голосование по месту нахождения с помощью механизма «Мобильный избиратель».

Явка по состоянию на 12.00 мск составила 57,43%, превысив показатели голосования по Конституции в 1993 году.
Вот такая у нас оппозиция карманная. Но дело сделано в очередной раз. Что же теперь могу  предвидеть НИКЕЛЮ БЫТЬ,так как  сделают федеральной собственностью и живущем здесь не будет доступа. Будет процветать Чубайс,Ротенберг,Махмудов,Медведев,Усманов,мама спикера Володина,накопившая миллиарды  и вся эта контора. Коронавирус ударил не только по экономике,но и по мозгам людей.
Некоторые граждане старались уходить от политики и даже в теме никеле,но теперь эта самая политика войдет  в каждую семью. И все на себе ощутят все прелести нашей действительности.
Ну что же будь что будет! Наш народ достоин своих горе-правителей. В ближайшее время все тяготы на себе ощутят первыми все фальсификаторы.
Я думаю выполнила свою функцию с лихвой,роль Дон Кихота  закончена. Благодаря Вашему молчаливому согласию на беспредел и покорному нарушению закона у нас  и наших потомков отняли будущее.
С Вами была Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

«Наблюдатели Петербурга» опубликовали фото, сделанное во время подсчетов голосов на УИК №10 Адмиралтейского района города.

Народ, видимо, голосует в едином порыве
Улыбающееся лицо с открытым ртом и в холодном поту

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_xsLl4o6Cwn.jpeg

https://t.me/respublica_rnd/5849

LiveJournal Russian Om

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

И снова здравствуйте!

Ну вот и прошел пир во время чумы. Сейчас посмотрела по ящику Путина, Панфилову, Мишустина как они рады. Думала Владимир Владимирович прямо заплачет. Проголосовало пятьдесят миллионов человек, из них 24 % против, это пусть двенадцать миллионов (точную статистику так никто и не привел), значит "за" порядка 38 миллионов со всеми бюджетниками, каруселями, вбросами и прочими фальсификациями. Всего избирателей порядка 108 миллионов, так какова цена победы? Почти 60 миллионов объявили бойкот этой  очередной афере века.  Нашей Власти должно быть по меньшей мере стыдно за весь этот позор, из нас сделали конченых идиотов. Если бы люди точно знали, где собака зарыта и не набрали бы и половины.  Самый главный пункт это обнуление всех сроков нашего пожизненного президента. Народ, но не население устал от правления этого господина. У него был выбор - граждане России и кучка олигархов, он выбрал второе. Сегодня люди идут, многие просто плюются. Это просто жесть какая-то. Непонимаю в каком государстве мы живем? После поправок кто Власть в стране? Чьи теперь полезные ископаемые? В старой конституции было написано медицина бесплатная, теперь доступная. Эх, наш многострадальный народ, как же нас вновь развели и это причем все с нашего молчаливого согласия на беспредел. Кстати сегодня очередное поднятие  тарифов, поздравляю. А теперь необходимо будет гасить издержки, как думаете за счет кого они будут?
Теперь хочу написать о Думской оппозиции, большинство там живут с нами на разных планетах и разумеется подлизывают  Кремлю. Удивляет, что после выборов годами не видешь коммунистов, а как выборы они тут как тут. Никогда нам не жить хорошо, если  нами правят лживые и лицемерные  люди. Но нас как оказалось огромное большинство. И мы с Вами НАРОД!

Прошел парад и с корабля прямо на бал. За всеми тяжелыми хлопотами  как добиться своего и обнулиться, ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ДНЯ.

Все забыли и катастрофу в Норильске, которая перерастает во второй Чернобыль. Некогда президенту наводить порядок в стране, куда не глянь одни друзья, им все можно. А нам: "прошу отнестись с пониманием".

Так же в 11 году  было и с никелем в Воронежской области, о проживающих здесь никто и думать не желает.

Давайте обсуждать нужен ли нам  такой руководитель страной?

Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР.

11

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?

Светлана Кузнецова пишет:

Давайте обсуждать нужен ли нам  такой руководитель страной?

Именно такой и нужен ! ...

Я за свободные джунгли!..

Re: Заставляют ли в Борисоглебске голосовать за поправки в Конституцию?