Re: Последние события

Re: Последние события

1,853

Re: Последние события

Ха-ха-ха.....вот поржём примерно через год,когда окажется что и этот недалеко как и ваш Грудинин откатился от кормушки...

Я за свободные джунгли!..

Re: Последние события

1,855

Re: Последние события

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_wdVxY1Tb9u.png

1,856

Re: Последние события

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_U3jtf6z1EX.png

Re: Последние события

http://www.bashinform.ru/m/news/1300180 … bolevaniy/

Re: Последние события

1,859

Re: Последние события

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_ZKXc00n0Dl.jpeg

LiveJournal Russian Om

Re: Последние события

Re: Последние события

1,862

Re: Последние события

Председатель исполнительного комитета Виталий Наливкин рассказывает о преимуществах новых автоматических устройств подавления неприятного запаха.

В скором времени они должны избавить Сахарный посёлок в Уссурийске от вони с очистных сооружений.

LiveJournal Russian Om

1,863

Re: Последние события

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_oAVexlmEm7.png

1,864

Re: Последние события

1,865 (2019-05-17 03:30:31 отредактировано Новости)

Re: Последние события

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_4jaY7SfIxR.jpeg

Re: Последние события

Тихий Барин
20 минут назад
Действия
Минфин предложил «порезать» пенсии и увеличить расходы на полицию и чиновников. Минфин России представил проект поправок в федеральный бюджет 2019 года.

Согласно документу, который опубликован на портале правовой информации, доходы казны превысят оценки, заложенные в закон о бюджете.

Сборы с ненефтегазового сектора российской экономики составят 11,935 триллиона рублей - на 264,4 млрд рублей больше первоначального плана.

Это позволит правительству пойти на увеличение расходов, которое, согласно поправкам, коснется практически всех статей, кроме социального обеспечения населения.

Ежегодный трансферт Пенсионному фонду, за счет которого покрывается около половины пенсионных выплат в стране, Минфин предлагает сократить на 15,8 млрд рублей.

Практически на такую же сумму - 12,5 млрд рублей - должны вырасти расходы на содержание правоохранительных органов («национальная безопасность и правоохранительная деятельность).

Около половины этих средств - 6 млрд рублей - получат органы МВД. 2 млрд рублей дополнительных ассигнований достанется Росгвардии. 3,8 млрд рублей сверх запланированного получит Прокуратура, 2,8 млрд рублей - Следственный комитет.

Вопреки тенденции последних лет расходы на армию увеличивать не планируется: согласно поправкам, они даже будут «урезаны» на 2,7 млрд рублей за счет сокращения ассигнований на научные исследования и международное военное сотрудничество.

Расходы на содержание госаппарата вырастут на 10,7 млрд рублей. В первую очередь дополнительные средства нужды администрации президента, следует из поправок: она получит 2,3 млрд рублей сверх суммы, заложенной в закон о бюджете.

Резко - на 72,9 млрд рублей - решено увеличить расходы на поддержку национальной экономики.

Главным получателем этих вливаний станут РЖД - им достанется 40,2 млрд рублей в виде прямого взноса из бюджета в капитал в рамках госпрограммы «Развитие транспортной системы». В 10 раз меньше - 4 млрд рублей - будет выделено по госпрограмме «Гражданская авиация и аэронавигационное обслуживание».

Кроме того, значительное - на 50 млрд рублей - увеличение расходов запланировано в секторе ЖКХ, главным образом за счет финансирования объектов долевого строительства (16 млрд рублей), брошенных девелоперами-банкротами.

Расходы на образование вырастут на 14 млрд рублей, на здравоохранение - на 6,3 млрд.

Также Минфин, согласно поправкам, может сократить программу внутренних заимствований с 1,705 трлн рублей до 1,578 трлн рублей. Объем внешних заимствований может быть снижен с 204 млрд рублей до 155 млрд рублейhttps://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-predlozhil-poreza..
 
Минфин предложил «порезать» пенсии и увеличить расходы на полицию и чиновников
www.finanz.ru

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

1,873 (2019-05-20 14:02:57 отредактировано Светлана Кузнецова)

Re: Последние события

Инаугурация на Украине. Зеленский разогнал Раду,лишил неприкосновенности. Начало замечательное. https://www.youtube.com/watch?v=4bIxaWhy3e4Очень хотелось бы наших дормоедов из Думы,правительства  тоже разогнать причем под суд.
В Украине, Президент Зеленский попросил не вешать его портретов в чиновничьих кабинетах.

«Президент — не икона, не идол. Повесьте фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите им в глаза».

Re: Последние события

Вы шо, хотите, как на Украине? Кааакооой кошмааар, - будут орать теперь Киселев, Соловьев, Скабеевы, Шейнин. Это ж и правда ужас. Новый президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады, досрочных парламентских выборах, инициировал законы об отмене депутатской неприкосновенности, усилении ответственности за незаконное обогащение. И никакой зачистки Киева от жителей, как в это делали в Москве при инаугурации Солнцеликого. Президент идет, делает селфи и пожимает руки толпе людей, не отгороженных рядами ОМОНа, а стоящими за заграждением в виде...полотняного украинского флага. Какой ужас, как все не супердержавно и не солнцелико.

1,875 (2019-05-30 08:48:28 отредактировано Новости)

Re: Последние события

Плацкарт в два раза подорожал

Общероссийское объединение пассажиров (ФОП) установило, что в июне-июле 2019 года билеты в плацкартные вагоны подорожали на 65–100%. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на письмо ФОП в Федеральную антимонопольную службу (ФАС).

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_PHACbmCah4.jpeg

В ФОП рассказали, что начали свою проверку стоимости билетов в плацкартные вагоны после «многочисленных обращений» от россиян. В письме отмечается, что представители организации проверили цену билетов на 12 популярных направлениях.

Представители ФОП установили, что по сравнению с маем 2019 года проезд в плацкартных вагонах подорожал в два или почти в два раза на направлениях Москва–Калининград, Москва–Адлер и Новосибирск–Томск. Меньше всего билеты дорожали на поездки из Москвы в Псков, Санкт-Петербург и Смоленск, однако и здесь рост составил 65–68%.

В дочерней структуре РЖД Федеральная пассажирская компания (ФПК) подчеркнули, что расчеты ФОП являются ошибочными, так как общественники сравнивали специальные цены с обычными тарифами и допускали другие неточности. Также в ФПК напомнили, что цены на плацкарт устанавливает государство, поэтому резкого роста здесь быть не может.

Газета.Ру