Тема: Экологическая безопасность населения

Яд из-под крана

Питьевой воде в нашей стране грозит серьезная опасность. В Думе рассматривается новый законопроект, который позволит крупным предприятиям неплохо экономить, закачивая загрязненные сточные воды под землю. Если мы позволим принять этот закон, то остановить превращение питьевой воды в яд по всей стране будет уже невозможно.

https://avaazimages.s3.amazonaws.com/18932_water-pollution_1_409x230.jpg

Промышленные лоббисты всеми силами пытаются провести этот закон в Думе максимально быстро и незаметно. Но если наши призывы затопят зал заседаний думского комитета по природным ресурсам, чтобы защитить запасы питьевой воды в нашей стране, они не смогут проигнорировать нас. Ввиду предстоящих через 6 месяцев выборов в Думу, депутаты меньше всего хотят оказаться вовлеченными в резонансный скандал, который может угрожать их репутации!

Давайте бороться за нашу воду до последней капли! Подпишите петицию прямо сейчас и расскажите всем своим знакомым - когда достаточное количество людей присоединятся и призыв станет массовым, мы обратимся к депутатам и СМИ с просьбой защитить водные ресурсы страны, а не прибыли крупного бизнеса.

Подпиши петицию!

LiveJournal Russian Om

Re: Экологическая безопасность населения

Экологическая безопасность населения. Заседание в ГосДуме. Трансляция

Re: Экологическая безопасность населения

ПРАВ!ДА? Губит людей вода? (01.11.2017)

LiveJournal Russian Om

Re: Экологическая безопасность населения

В городе Сибае республики Башкортостан проводится экстренная эвакуация населения. Вчера началось затопление тлеющего медного карьера, который с осени травит жителей ядовитыми выбросами. Метод ликвидации возгорания, выбранный руководством филиала Учалинского горно-обогатительного комбината (входящего в структуру УГМК миллиардера Искандера Махмудова) и согласованный с властями региона, сразу же вызвал уйму возражений у ученого сообщества. Первые "результаты" такой деятельности не заставили ждать. Ситуация усугубилась.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_jXFid5MZxu.jpeg


ВРИО главы республики Радий Хабиров обещал жителям решить проблему к 20 марта. Граждане, совершенно обоснованно, опасаются, что до весны многие не дотянут.

Неделю назад в сибайском карьере обнаружили тело горняка. Он получил ожог сульфидной пылью. Жители потребовали привлечь к ликвидации войска радиационной, химической и биологической защиты.

LiveJournal Russian Om

Re: Экологическая безопасность населения

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Что нового в 19 году?Те кто прихватизировал в тех лихих 90 все заводы,фабрики,колхозы,совхозы страны,а потом их разорил. Но времечко идет,а жажда легкой наживы у этих "граждан" только усиливается. Все угробили,разорили,обобрали,обокрали и вот моя Родина(в прошлом самая великая держава) принадлежит кучке грязных дельцов. А МЫ-НАРОД,кто мы и где? Почему позволили с собой обращаться так? Что впереди мусорная реформа и каждый житель обязан отстегнуть 160 рублей в месяц. Плюс повышены коммунальные платежи и все,все,все.Ума не дам зачем нам эта Власть,которая уже без спроса сует свои руки в наши с Вами карманы? Ну вот своя нефть-дорогущий бензин,свой газ-астрономические цены,своя вода-но вся отравлена,а теперь этим гадам за счет здоровья и жизней нашего населения в Черноземье добыча никеля. Экологическая катастрофа в Башкирии,Северной Осетии,на Урале,Воронежской области от геолого-разведки. А зачем нам нужно правительство,президент, карманные депутаты,нарушающие наши права? Вообще нет гарантии существования. Такое впечатление,что все мы сошли с ума и согласились своим молчаливым согласием с такой реальностью.
НПСР предлагает провести митинги по всей стране 23 февраля,если у кого -то из офицеров,простых людей болит сердце за беспредел и коррупцию в стране присоединяйтесь.Не спрашивая,граждан выводят капиталы из России,поднимают военную мощь других стран. А теперь новое нововведение сбор валежника,всех штрафуют. Но зато китайцы вывезли всю древесину с Дальнего Востока и вот только нам ничего нельзя. Продаем наши природные народные ископаемые за рубеж на порядок дешевле,чем имеют россияне. Тут обычная история, как Чечне прощаем девять миллиардов за газ,ничего русский Ваня все отдаст. Давно стало нормой жизни то,как приближенные к императору господа,покупают себе дворцы за миллиарды рублей. Представьте себе,как это надо воровать и кого обирать?Обидно за нас,за потомков победителей в той страшной войне,которые устали от этой проклятой рутины.
Я предприниматель и вижу как с каждым днем нищает население. Сколько бубнили по ящику про прибавку в 1000 рублей и вот самым малоимущим прибавили 70. Охамевшие рожи,телевизионные пропагандисты,сделали из нашего обывателя просто лопуха,распустившего свои уши. Ложь,ложь,ложь!
Кузнецова Светлана Стоп-Никель НПСР https://ok.ru/video/31583439406

Re: Экологическая безопасность населения

До каких пор Давидсоны будут рассекать на наших "Харлеях"?!?! Россия, ПРОСНИСЬ!!!!!!

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

7 (2019-02-11 09:37:53 отредактировано Светлана Кузнецова)

Re: Экологическая безопасность населения

Видеообращение Президенту РФ В.В.Путину от граждан г.Сибай Республики Башкортостан по экологической катастрофе. 10.02.2019 г.

Re: Экологическая безопасность населения

Посмотрела сегодня в очередной раз фильм "Лесник" про секту и отчетливо увидела,дорогие мои,это наша действительность. Нами правят сектанты,которые (за наш с Вами счет ) имеют ТВ и забалтывают население страны. В это самое время грабят,жируют,обирают,уничтожают экологию,отравляют здоровье и отнимают жизни,но прикрываются крылатыми фразами о достойной жизни. Но что на самом -то деле? Сейчас народ потихоньку снимает розовые очки и видит,как его обманывают,обжуливают и одурманивают. Позор этой Власти! Мне стыдно за всех тех,кто за паршивые тридцать серебреников продают свои души этим  лжецам. Как может остаться у руля человек,который клялся пока является президентом не поднимать пенсионный возраст? Посмотрела сегодня очередное обращение Сибая об экологической катастрофе,благодаря УГМК и тем,кто повыше крышует этих нелюдей. Люди предоставлены сами себе,болеют и умирают. Все то,о чем Стоп-Никель твердил все эти долгие шесть лет,наша Родина в опасности. И я как гражданин России Кузнецова Светлана Константиновна требую от президента Путина отменить добычу никеля и постройку ГОКа в сердце нашего государства Черноземья. Мы -народ Воронежской и всех других областей категорически против этого антинародного проекта,который нам навязывают. Теперь вопрос,куда делись наши пенсионные накопления. У меня,человека исправно платящего налоги всего лишь 5700 рублей,где деньги,Зин?

На фоне того как господа"дорогие друзья " нашего президента превращаются в  в принцев и князей с миллиардным состоянием. Может быть хватит с нашего народа этих нахлебников? О этой боли можно говорить и писать часами, и только пи,пи,пи,пи.

Кузнецова Светлана Стоп-Никель НПСР

Re: Экологическая безопасность населения

«Зелёный» змий, [11.02.19 16:40]

Из Архангельска сообщают, что в окружении губернатора Игоря Орлова якобы обсуждают возможность провести референдум по размещению московских отходов на территории региона.

Типа чтобы снизить градус народных протестов, необходимо сфальсифицировать волеизъявление процентов на 60-70. А затем наделить чиновников, Росгвардию и пр. «мандатом народного доверия», дабы оградить от митингов дальнейшее строительство полигона в Шиесе.

Поэтому теперь у протестующих обратная задача: не допустить проведение референдума. Ибо с ГАС «Выборы» бороться посложнее, чем с московским мусором.

Кроме того, потренировавшись на референдуме, чиновники могут почувствовать в себе силы — и снова избрать губернатором Игоря Орлова.

https://t.me/greenserpent/2964

LiveJournal Russian Om