Re: Стоп-никель - новости

Сегодня состоялся очередной лже-общественный Совет,о котором мы узнали в самую последнюю минуту. Как всегда пришлось обращаться к коммунистам,чтобы прошел наш соратник и репортер Константин Дворкин. На этом шоу  вновь встал вопрос о добыче никеля в Черноземье. Ключников очень сильно возмущался по поводу того,что мы собираемся делать  экологическую экспертизу:"Тратите народные деньги,народные деньги тратите!" Что все равно когда будет проект,никто и ничего сделать не сможет.
Короче так суд для этих господ из УГМК и наших прихлебателей уже не авторитет,а народ Воронежской области и других соседних вообще мелочь.
У меня нет слов,одни пи-пи-пи. Ключников областной депутат,но что он возомнил о себе. Воронежцы,до какой поры "слуги народные" будут чувствовать себя хозяевами над своими избирателями?Эти горе-правители слились в одно целое с варварами и отравителями нас с Вами. Никто на этом  междусобойчике не сказал,что экспертизу нам назначил СУД. И победа за нами,а те кто  как старосты во время войны помогал фашистам уничтожать нашу страну скоро горько пожалеют о содеянном. Наш многострадальный и уже далеко не наивный народ начинает все понимать. И мы- не позволим всяким упырям  уничтожать нашу малую Родину.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель  НПСР