Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

1,654 (2018-11-17 18:43:57 отредактировано Светлана Кузнецова)

Re: Последние события

Видео с пикета у офиса УГМК в Воронеже 16 ноября, посвященного событиям 18 ноября 2013 года

Вот и минуло пять лет с той поры,когда бульдозерами давили народ Черноземья,непрошеные на нашей земле "выгодные инвесторы"(со слов Гордеева). Давайте посмотрим какой-же ущерб нанесла УГМК Воронежской области. Отравлены питьевые горизонты,радиация,в землю зарыто ядовитого шлама двадцать тысяч тонн(мина замедленного действия),уничтожены реки,луга,леса,поля,а самое главное многие люди либо тяжело больны,либо нет уже в живых совсем.Как же так случилось  жители  стали заложниками  денежного мешка олигарха Махмудова? А абсолютно просто,будучи премьер -министром Путин ВВ. подписал в декабре 11 года добычу никеля,а все  олигархи являются лучшими друзьями нашего   пожизненного президента. И за прошлых шесть лет своего правления Владимир Владимирович не обратил своего внимания на нас грешных. А сейчас,когда в стране полнейший беспредел нет надежды на отмену антинародного смертельно-опасного проекта. В 21 году ожидается начало добычи никеля и постройки ГОКа в сердце России . Власть забыла про свои прямые обязанности служить народу России.но не Египту,Сирии,Африке и другим(количество обездоленных растет).

А НАРОД ПОЗВОЛИЛ СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ  РАБА ФЕОДАЛЬНОМУ СТРОЮ.ЖАЛЬ!!!!!!!!

Кузнецова Светлана Стоп-Никель

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Андрей Щадов

10 вопросов к Владимиру Путину на которые нет ответа

10 важнейших вопросов к нашему президенту:
1. Россия - богатейшее по своим ресурсам государство! Почему настолько бедное население?
2. Все из окружения президента стали долларовыми миллиардерами! Как?
3. 3 триллиона $ от продаж нефтепродуктов! Где они?
4. Европейские дома обогревает газ из России, а жители нашей страны топят печку дровишками! Почему?
5. Россия "подарила" Африканским странам 20 млрд $, а для лечения своих малышей, мы отправляем СМСки на 1 канале! Почему?
6. Жизнь наших пенсионеров находится на уровне самых бедных стран! Почему?
7. Коррумпированность нашего государства на том же уровне, что и в "третьих" странах! Почему?
8. Российские дороги входят в число самых отвратительных дорог в мире! Почему?
9. Обещанного Качественного здравоохранения и образования НЕТ! Почему?
10. У граждан нет прав и свобод, есть только у властей! Почему?
Россия - самая богатая страна и самый нищий народ!!!

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Народ — Единственный источник власти. Если кто-то забыл об этом, то рано или поздно придется вспомнить.

Что решили казаки о добыче никеля на круге.

Re: Последние события

Светлана Кузнецова пишет:

Народ — Единственный источник власти. Если кто-то забыл об этом, то рано или поздно придется вспомнить.

Что решили казаки о добыче никеля на круге.

И снова о народе,Власти и наших проблемах.
В понедельник была в пенсионном фонде,там был включен телевизор. Бастовали французы,поднялась цена на бензин.Саркози чуть ли не импичмент.Показывают народ недоволен. А мы русские-российские граждане терпим все извращения над страной безмозглыми депутатами,премьер -министром(с неудовлетворительной оценкой),президентом,забывшим про свой народ,но помнящим про "бригаду олигархов". Живем  без радости,у каждого свои проблемы,а эти умники(обманувшие всех нас) жируют и грабят. В другие бы времена зону топтали,но сейчас элита. Не знаю как кому,но мне надоели эти правители до чертиков. Ничего не стоит  уничтожение и продвижение в жизнь антинародного-смертельно-опасного проекта по добычи никеля в сердце России.Урал,Северная Осетия,Подмосковье,Норильск,Воронежская область,вся страна стонет. А наши правители то отдают Дальний Восток китайцам,равноценно запусти тараканов. Японии Курильские острова,но очень тихо. Население должно быть зомбировано и ни о чем не догадываться. На нашей шее сидят  антинародные депутаты,
получающие как огромные зарплаты,так и в будущем пенсии. Но почему за свою плохую деятельность,против своих избирателей не посадить их на минималку и пусть издают законы. Больно за нашу Родину. Наши отцы и деды наверное в гробу переворачиваются от ужаса. Знали бы за что свою кровь проливали. Считаю наши горе-правители не имеют право никому ничего дарить,содержать за счет страны олигархат и уж тем более не нарушать целостность государства. По мне всех этих иродов в отставку и придать суду за деяния. Удивляет все то как нас заставляют искать врагов в дружественной Украине,где у каждого живут родственники.
НАРОД РОССИИ.МЫ С ВАМИ ЕСТЬ ВЛАСТЬ.А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,НАНЯТЫЕ НАМИ МЕНЕДЖЕРЫ. И ЕСЛИ ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РАБОТУ ПЛОХО,А ТЕМ БОЛЕЕ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА(ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ),НАРУШАЮТ КОНСТИТУЦИЮ И ВСЕ ЗАКОНЫ,ТОГДА УВОЛЕНЫ.ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузнецова Светлана Стоп-Никель

1,666

Re: Последние события

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_ddAuZM57eP.jpeg

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

Re: Последние события

1,674

Re: Последние события

LiveJournal Russian Om

1,675 (2018-11-26 09:07:01 отредактировано Светлана Кузнецова)

Re: Последние события

Чубайс: экономика России отстает от развитых стран. Нужно начать приватизацию и поднять коммунальные тарифы

Анатолий Чубайс, глава государственной компании Роснано, заявил, что российская экономика сильно отстает от наиболее развитых экономик мира. И это может привести к тому, что в конечном счете мы сравняемся со странам уже совсем неразвитыми.

Это можно изменить только при помощи реформ реальных, но для этого нужна политическая воля руководства страны. Следовательно, Чубайс обращается и к правительству, и к президенту с конкретными предложениями.

Приватизация — залог успеха
В первую очередь, уверен Чубайс, нужно заняться приватизацией. Формально приватизация сейчас и так идет своим ходом, но приносит государству не очень много денег — несколько десятков миллиардов в год. Это на самом деле сумма маленькая, если мы говорим о столь глобальном проекте.

Следовательно, государство, уверен Чубайс, с приватизацией не торопится. А надо. Надо проводить масштабную приватизацию, чтобы за несколько лет полностью решить этот вопрос. Что будет после приватизации? Начнется развитие экономики, потому что частные предприниматели в разы эффективнее государства.

Чубайс никак не доказал свое утверждение, но это догма либеральных фундаменталистов, поэтому тут просто идут идеологические постулаты. Чубайс заявляет об эффективности приватизации и ссылается на развитые страны мира. Хотя в развитых странах мира доля государства зачастую даже выше, чем в России.

Коммунальные тарифы
Чубайс заявил, что необходимо резко повышать коммунальные тарифы в России. Для чего? Для западных инвесторов. Потому что если в России будут европейские цены на коммунальные услуги, то тогда западные компании заинтересуются и будут работать в этом плане.

Чубайса не волнует то, что у людей нет на это денег, как можно понять. Ему главное — чтоб влияние западных компаний на Россию было куда более значительным, чем сейчас. Чубайс призывает отказаться от советских практик сдерживания цен на коммунальные услуги. И также необходимо отказаться от государственной поддержки людей в этой сфере.

Если человеку не хватает денег на оплату коммунальных услуг, то, следовательно, они ему не так-то сильно и нужны. Если бы были реально нужны, то он бы нашел способ заработать.



Политэксперт