Тема: Кто украл Россию: УГМК, Махмудов и его друзья (ВИДЕО)

Европейская собственность соучастников Измайловской группировки

Схемы, через которые в Европе проходили деньги, украденные у России, позволили бывшим мафиози захватить предприятия в нескольких странах ЕС, а также купить элитную недвижимость во Франции. Документы, представленные в фильме, находятся в открытом доступе на сайте rubakhin.org

Константин Рубахин

Re: Кто украл Россию: УГМК, Махмудов и его друзья (ВИДЕО)

19 Апрель 2018, 14:50
Еще больше миллиардов: Козицын и Алтушкин поднялись в рейтинге олигархов Forbes
Самое скромное состояние у владельца «Синары»
За прошлый год Андрей Козицын заработал на 500 миллионов долларов больше
За прошлый год Андрей Козицын заработал на 500 миллионов долларов больше

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых людей России по итогам 2017 года. В список традиционно вошли три уральских бизнесмена, положение которых в рейтинге за год заметно изменилось.

Гендиректор и совладелец УГМК Андрей Козицын занял 25-е место, его состояние оценивается в 4,8 миллиарда долларов. По сравнению с прошлым годом он стал богаче на 500 миллионов долларов и поднялся на три строчки.

Заметнее всех из уральских олигархов состояние изменилось у владельца РМК Игоря Алтушкина. Он поднялся с 47-го на 33-е место списка с состоянием в 3,4 миллиарда долларов (плюс 1,4 миллиарда долларов).

На две строчки в рейтинге опустился председатель совета директоров Трубной металлургической компании и «Группы Синара» Дмитрий Пумпянский. Он занимает 64-е место с капиталом в 1,6 миллиарда долларов, это на 200 миллионов долларов больше, чем по итогам 2016 года.

Возглавил рейтинг председатель совета директоров НЛМК Владимир Лисин — его состояние оценивается в 19,1 миллиарда долларов. На втором месте — председатель совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов с состоянием 18,7 миллиарда долларов. На третьем прошлогодний лидер списка — председатель правления ПАО «Новатэк» Леонид Михельсон с 18 миллиардами долларов.

Re: Кто украл Россию: УГМК, Махмудов и его друзья (ВИДЕО)

вчера в 18:53
МЕРТВАЯ РЕКА! Сегодня увидел этот кошмар собственными глазами. Река Шегультан (Североуральский городской округ). Пытался найти следы жизни, но нет. Она мертвая(( Синеватые, зеленоватые оттенки воды и налипшая на камни слизь. А ведь тут водился хариус. Виной всему деятельность карьеров Шемурский и Ново-Шемурский, принадлежащих УГМК. #экология #Североуральск #УГМК #Шегультан