Тема: Сериалы

Жестокий вестерн — только с роботами

Сериал «Мир Дикого Запада»

Подробно о сериале

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

И только что выложили 1-ю серию с хорошим русским переводом - http://seasonvar.ru/serial-14340-Mir_Dikogo_zapada.html

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

Так и хочется воскликнуть вслед за г-ном Бровко: "Ну что же никак свое снять  не могут, опять римейк!" smile А если серьёзно, посмотрел серию, мне понравилось. Вот за это мы и любим современные дорогие сериалы (пусть и переделку старого) - трэш, угар, стрельба по всему движущемуся. Опять же - сиськи!! Не до конца понял, правда,  кто такой Злой Стрелок. И индейцев пока нету, и это жалко. А в общем - достойно. Спасибо за рекламу! Если вам за это падает копеечка, я +1 зритель этого сериала.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

4

Re: Сериалы

О он уже начался. Славненько

Re: Сериалы

Ещё серии вышли? Хочу больше ковбоев, больше титек!

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

6

Re: Сериалы

сегодня 4-ая вышла в хорошем переводе от Ньюстудио

7

Re: Сериалы

Подожду как весь сезон выйдет.

8

Re: Сериалы

сегодня 9 серия в ньюстудио вышла, осталась последняя

9

Re: Сериалы

Я не фанат фантастики, хотя триллеры нравятся и вестерны тоже, обожаю качественные декорации и красивые костюмы) Этот сериал мне уже попадался на глаза вот тут, когда я искала где можно смотреть онлайн новые серии "Родины". Но пока еще жду выхода остальных эпизодов, может и посмотрю "Мир Дикого Запада", отзывы впечатляют)

Re: Сериалы

Подсел на сериал "Сайнфелд с друзьями в поисках кофе" или "Комики в машинах в поисках кофе"  ...

Каждая новая серия начинается с новой раритетной маштны на которой Джерри Сайнфелд заезжает за каким-нибудь артистом, ведущим или комиком. Едут на авто, обсуждают всё подряд, в т.ч и автомобиль, ищут кафе. Затем сидят, пьют кофе и продолжают болтать.

Каждая серия по 10-20 минут всего.

Мне понравилось, два сезона отсмотрел за 2 дня.

Смотреть можно например здесь.


http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_kPUq2qMUv.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_w7o2vndy6F.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_2yruTCkKfG.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_lEX4QB75YC.jpeg

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

О, какой сериал нашел:


Сериал МакМафия/McMafia

В центре внимания сериала оказывается Алекс Гудман. Этот человек является сыном эмигрантов, приехавших когда-то из России. Ему непросто начать свой легальный бизнес, ведь криминальное прошлое его семьи не позволяет парню нормально жить. К тому же он мечтает и о личном счастье. Отношения с девушкой по имени Ребекка складываются неплохо. Однако прошлое сразу же дает о себе знать, когда Алекс решил начать жизнь с нуля. Ему приходится встать на защиту себя и всех тех, кого он любит. Уйти от проблем прошлого будет непросто, но главный герой попробует. Он готов исправить ошибки своих родителей.

В ролях:

Джеймс Нортон
Дэвид Стрэтэйрн
Джульет Райлэнс

Алексей Серебряков
Мария Шукшина

Ошри Коэн

Страна: США, Великобритания, 2018

http://seasonvar.ru/serial-17304-MakMafiya.html


http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_flBtMv45Zq.jpeg

LiveJournal Russian Om

12

Re: Сериалы

Исправить ошибки родителей ? Да ещё с Ребеккой ?....

Я за свободные джунгли!..

Re: Сериалы

dima1 пишет:

Исправить ошибки родителей ? Да ещё с Ребеккой ?....

Русские евреи smile  Годманы и Клейманы против русских олигарха Калягина и ФСБ-шника Фёдорова. Действия происходят в Лондоне, Бомбее, Праге, Каире и Тель-Авиве.

Сейчас смотрю 3-ю серию: Калягин при поддежке русской и пакистанской разведки планирует переправить из Мумбая в Европу тонну героина.

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

Серебряков (олигарх Дмтирий Годман): "Я померюсь с Кремлём, отдам им деньги, бизнес" после бутылки водки"

"Список возвращенцев"  smile

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

Заодно и про Серебрякова почитал, чего он в 10, 12 и в нынешнем году говорил о русских, РФ и нашей власти. Правильный мужик, судя по его словам.

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

Мещеряков пишет:

"Я померюсь с Кремлём, отдам им деньги, бизнес"

Не понял. Померяюсь кое-чем по длине? Или в смысле помирюсь-подружусь?

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

Re: Сериалы

big_smile он уже намерился, теперь решил помириться smile

LiveJournal Russian Om

18

Re: Сериалы

Неплохой сериал сейчас начал смотреть 2018 года, Переправа http://kinoteam.club/serials/serialy-2018/ жанр фантастика

Re: Сериалы

Если они не любят Трампа, то почему бы это не показать в кино?

М.Ганапольский― Я очень люблю смотреть американские сериалы – и не потому, что они «импортные», как принцип, а  потому, что из  них можно увидеть, как живут в другой стране, что там является нормой, а  что нет. Сейчас я смотрю сериал «Хорошая борьба» — это про адвокатов, адвокатские будни. Там борьба показана во всех смыслах – и за тех, кого эти адвокаты защищают, ну и между собой там идет нешуточная борьба. Но суть не в этом. Там героине – она белая, в  силу обстоятельств, поступает работать в адвокатское бюро, в котором одни афроамериканцы. И процесс адаптации ее в этом бюро непростой. И там интересно наблюдать за тем, что все это бюро голосовало за Хиллари, а один человек за Трампа – так выясняется в процессе разговора. И когда это становится известно, то начинаются споры, чем хороша Хиллари, чем плох Трамп, или наоборот. Этого адвоката даже подвергают остракизму, причем, его собственные коллеги – в общем, весь комплекс нелюбви афроамериканцев к Трампу показан во всей полноте.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_nA6jbhuEfD.jpeg


То есть, обращаю внимание – показана в  сериале не особая любовь определенной категории граждан Америки к действующему президенту.

И вам все это может показаться вполне нормальным: ну и что, — скажете вы, — если они не любят Трампа, то почему бы это не показать в кино? И вы будете правы во всем, кроме одной детали: давайте представим себе, что в России показан фильм, в котором реальный раскол общества – по разным поводам. Ну, например, реальный раскол общества по поводу Путина, что показана какая-то фирма, куда приходит новый работник, а там идут политические споры по поводу действующего президента. А этот президент – Путин. И с экрана кто-то говорит, например, что Путин бездарен и вообще преступник, а кто-то его хвалит. Потом начинают спорить по поводу Крыма, и кто-то говорит, что вот забрали Крым, а это преступление, и  Крым нужно отдать. А еще говорят о  санкциях, упоминают страшную фамилию Навального.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_vW4Hg1kl9.jpeg


При этом это не политический фильм, а фильм, например, про айтишников – они там просиживают штаны у компьютеров, и все эти разговоры происходят между их жизнью, работой, любовью и добычей денег на жизнь. А ведь так в  жизни и происходит – люди о политике, если только это не журналисты и не политологи, говорят в проброс. Так вот я думаю – вышел бы этот фильм на экран, или нет? Для меня ответ очевиден – нет. В этом и различие между американскими сериалами и нашими. Просто там правда жизни, а у нас сказочки. Даже если это сериал про надои или про ментов.

https://echo.msk.ru/blog/partofair/2193706-echo/

LiveJournal Russian Om

Re: Сериалы

Мещеряков пишет:

Сейчас я смотрю сериал «Хорошая борьба» — это про адвокатов, адвокатские будни. Там борьба показана во всех смыслах – и за тех, кого эти адвокаты защищают, ну и между собой там идет нешуточная борьба.

В начале каждой серии взрываются телевизоры с изображением Путина и Трампа.

LiveJournal Russian Om

21

Re: Сериалы

Посмотрела Утопию - очень необычный сериал. Сильный

Re: Сериалы

Об чём? Как точно называется?

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

23

Re: Сериалы

Недавно нашел сайт, где выложены сериалы зарубежного производства, различных жанров http://lostfilm-online.org. Сериалов огромное количество и посмотреть их можно в отличном качестве. Рекомендую сериал Касл-Рок, жанр ужасы.
Начальник тюрьмы Шоушенк совершает самоубийство, и после его смерти в закрытом крыле здания находят странного юношу. Никто не знает, кто это, а сам он называет только имя адвоката Генри Дивера, который вырос в Касл-Роке. Дивер возвращается в город, где когда-то трагически погиб его отец, и пытается выяснить историю загадочного заключенного.

24

Re: Сериалы

дядя Серёжа пишет:

Об чём? Как точно называется?

Написано же "Утопия")

Re: Сериалы

Я недовно посмотрела сериал "Террор" Весь сериал на одном дыхании просмторела. Очень крутой. Но иногда бывает жестким, с детьми лучше не смотреть)