Re: УГМК, Маргарита Глотова

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_UEREYNLaW.jpeg


Маргарита Глотова Hieraŭ je 4:52ptm · Voronezh ·

https://youtu.be/XhXb-3c-DT8

Сошлось, навеяло. Не адепт Соловьева, наоборот, но здесь согласна. Об этом же пару дней назад думала в суде Новоусманского района на допросе казачьего атамана из Урюпинска Владимира Скобелина. В 13-м году он приезжал в Новохопёрск «почти каждый день». Всего 50 км , но всё же. Тогда же частенько мотался на митинги в Москву. Всё на своей машине. Деньги? Конечно, за свои. Ну и была какая-то карта, да, на моё имя, завели какие-то девчонки. И скидывались, ага. А вообще, на это-что-ли-много денег надо? ... И вот сижу я, и в сотый раз думаю: ребят, ну вы серьёзно? ну сколько можно?? Все всё понимают давным давно.


ссылка

LiveJournal Russian Om

52 (2018-05-31 20:11:19 отредактировано dima1)

Re: УГМК, Маргарита Глотова

Ну судит о Стоп-Никеле по тем правилам что приняты у них ,.у них то всё только за денежку...а Соловьёв ещё тот хмырь,ему же видется что он на всё смотрит с "государственной" высоты а мы так -местечковые фрондисты…..

Я за свободные джунгли!..

Re: УГМК, Маргарита Глотова

Маргарита Глотова 15 horoj

Сегодня закончились мои яркие 6,5 лет в УГМК, в проекте «Воронежский никель». В такие моменты принято пространно вспоминать, благодарить и тд и тп. Но желания растягивать всё это нет абсолютно. Все слова благодарности давно сказаны, все люди в сердце, отношения с друзьями перешагнули рамки деловых. Для самой себя жизнь в компании закончилась ещё в первой половине этого года. Закончилась окончательно, потому что функционал как пресс-секретаря проекта, по сути, исчерпал себя вместе с окончанием геологоразведки, еще в начале 2017-го. Но, к счастью, жизнь устроена так, что «вчера» освобождает место для «сегодня». И в моем «сегодня» другие проекты, коллеги, цели, достижения и проблемы. Ну а УГМК желаю удачи вообще и на Воронежской земле, в частности.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_ROigVXkZ9.jpeg

М. Глотова в Facebook

54 (2019-11-02 01:43:01 отредактировано Стоп никель)

Re: УГМК, Маргарита Глотова

Vitaly Zhikharev А как же никель!?

Маргарита Глотова Vitaly Zhikharev ахахахах, Виталий Иванович! Мой любимый вопрос ))) Ответ не смотря ни на какие профессиональные перемены один: никель есть (пусть и не супер много), в недрах Новохоперского и нескольких других прилегающих районов )) ну а что с ним будет дальше, покажет время

Юрий Дегтярёв Отказались от никеля вообще? Навсегда? ... У нас заморозили навсегда Багаевский гидроузел - тоже великий проект уничтожения природы. Вот хорошо-то!!!

Маргарита Глотова Юрий Дегтярёв да никто не знает , что с этим делать и что будет. Не так много никеля, большие затраты и тд. Но, в принципе, время для принятия решений ещё есть: лицензия действует до 2037 года

Юрий Дегтярёв Ну, мы не забудем... Будем приглядывать.