1 (2018-11-08 11:38:50 отредактировано Новости)

Тема: Депутат КПРФ Бондаренко похудел за неделю на 6кг, питаясь на 3,5 т.руб

Депутат КПРФ Бондаренко, который согласился питаться месяц на 3.5 тысячи рублей, похудел за неделю на 6 кг.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_sZqPqtICz9.jpeg


Он продолжает питаться крупами и овощами. На завтрак депутат ест полтора яйца, а на обед – гречку или щи без мяса.

Это, конечно, интересный перфоманс, но депутат в любой момент может вернуться к привычному рациону, а для миллионов людей в стране его текущий рацион — обычный.

FTP


Ранее:

Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова уволена после высказываний о том, что можно купить на прожиточный минимум. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона Валерия Радаева.

Соколова, в частности, заявила, что 3,5 тысячи рублей в месяц «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей», но сама она не готова попробовать пожить на эти деньги из-за ее статуса министра. Соколова также просила не выкладывать в интернет видео их спора с Бондаренко, так как «диалог был не совсем рабочий, он был неформальный». Но ролик все равно появился, его выложило местное издание «Общественное мнение».

На заседании обсуждали грядущее повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. Соколова предложила увеличить его всего на 288 рублей, чему депутаты удивились. Они посчитали, что эту цифру нужно повышать не менее, чем на 500 рублей, мотивировав, что цены на продукты растут. Соколова считает эту сумму приемлемой.

После того как мероприятие закончилось, Бондаренко и Соколова в пустом зале продолжили шумно спорить, на какую сумму человек может прожить в месяц. На замечание депутата о том, что «у нас зима полгода в стране», министр ответила, что «это не проблема, макарошки стоят всегда одинаково».

Николай Бондаренко предложил министру последовать его примеру и провести эксперимент — прожить месяц на 3,5 тысячи рублей. Госпожа Соколова ответила, что она не любит телешоу. «Я человек достаточно решительный, но боюсь, что статус министра мне это не позволит», — сказала она.