1 (2021-02-22 14:09:20 отредактировано Новости)

Тема: Первым секретарем воронежского обкома КПРФ избран Андрей Рогатнев

Первым секретарем воронежского обкома КПРФ избран Андрей Рогатнев

По результатам 49-й отчетно-выборной конференции областного партийного отделения КПРФ, прошедшей 21 февраля, новым первым секретарем стал руководитель фракции коммунистов в Воронежской облдуме Андрей Рогатнев. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии. Андрей Рогатнев до этого занимал пост второго секретаря в отделении.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_hatPYzh1II.png


О том, что многолетний лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков вскоре уступит свой пост в партии заговорили еще в прошлом году, когда после сентябрьских выборов в региональный парламент первый секретарь вновь получил оплачиваемую должность вице-спикера в облдуме. Кроме того, 10 февраля Сергей Рудаков встретил уже 64-й свой день рождения. Уроженец села Васильевка Аннинского района Воронежской области в 1979 году окончил Московский государственный университет им. Ломоносова, получив квалификацию «философа». Он избирался во все шесть созывов регионального парламента, но должности вице-спикера получал лишь три раза: во втором созыве, пятом и нынешнем. Сегодня Сергей Рудаков уже доктор философских наук, профессор кафедры философии Воронежского госуниверситета. Его официальный доход за 2019 год составил 4,2 млн руб., а в собственности находятся около 6 тыс. кв.м земли, жилой дом на 51 кв.м и половина квартиры на 66 кв.м.

Андрею Рогатневу 54 года. Он родился в Воронеже, где в 1991 году закончил местный педагогический институт, стал учителем истории и методистом по воспитательной работе. В 1999 году прошел курсы арбитражных управляющих, а в 2003-м получил квалификацию юриста в Российской академии госслужбы. Работал методистом, заместителем директора Дома пионеров и учащихся Железнодорожного района Воронежа; музыкальным редактором на радио; товароведом в известном городском универмаге «Утюжок»; помощником депутата Госдумы; в обкоме до вчерашнего дня был вторым секретарем.

Коммерсантъ

Re: Первым секретарем воронежского обкома КПРФ избран Андрей Рогатнев

С такими вождями зюгановцам ловить нечего!

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся