Re: Друзья УГМК

Друг УГМК и Бобровой Максим Шингаркин, зеленый кандидат в мэры Москвы залез в кишащий муравьями муравейник, чтобы на простом примере показать, как решить сложные задачи мегаполиса.

Действия экс-депутата Госдумы от ЛДПР Шингаркина, который живьём залез в муравейник, — наглядный пример того, каким может стать человек, потеряв возможность официально служить России.

«Зелёный» змий

Re: Друзья УГМК

Владимиров - друг и соратник, а может быть и работник УГМК. Он продал нашу землю и здоровье наших детей за деньги или за будущие привилегии, какие марафоны? Это лицемерие!


На материал:  Блокнот Борисоглебск


Скан материала в ББ:

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_QAoTDrQcs7.png

LiveJournal Russian Om

Re: Друзья УГМК

Мещеряков пишет:

Владимиров - друг и соратник, а может быть и работник УГМК. Он продал нашу землю и здоровье наших детей за деньги или за будущие привилегии, какие марафоны? Это лицемерие!


На материал:  Блокнот Борисоглебск


Скан материала в ББ:

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_QAoTDrQcs7.png

Да уж сначала детей позволяем травить,помогаем на нашей земле вандалам из УГМК творить зло. А потом организовываем марафоны. Вячеслав Владимиров возможно  один из десятка человек в нашем городе ратует за добычу никеля в Черноземье. Хотя он первый видел результаты исследования питьевых горизонтов в селе Елань-Колено. Никто не придумал экологического коридора,из мест в которых найден таллий,в наш город везут сахар,распространяют по садам и школам,а также "пятерочкам" и "магнитам".
Помню 11 мая 13 года,когда на всех нас составляли дела и передавали в суд по никелю,Вячеслав бегал на стороне врага.

129

Re: Друзья УГМК

Когда были выборы (чорт не помню какого года ) помнится был прямой эфир в котором этот парень впрямую заявлял что он ЗА никель....

Я за свободные джунгли!..

Re: Друзья УГМК

dima1 пишет:

Когда были выборы (чорт не помню какого года ) помнится был прямой эфир в котором этот парень впрямую заявлял что он ЗА никель....

Это было перед местными выборами  в 16 году.Владимиров вербовал  Телегина,  и других.

Re: Друзья УГМК

Коллеги тут заинтересовались дистанционным расследованием коррупции в УФСБ по Челябинской области от Юлии Латыниной

( https://t.me/rucriminalinfo/4159 ).   

А ее наезд на чекистов в связи с трагедией в Магнитогорске может свидетельствовать всего-навсего о конфликте Алексея Текслера, поддерживаемого УГМК, с местными чекистами.

УФСБ по Челябинской области уже доказало свою дееспособность на деле, сметя ОПГ Михаила Юревича.

Бенефициаром того дела оказался Рашников, посадивший в губернаторское кресло беглого ныне Дубровского.

Однако и Дубровский сбежал из страны не просто так, не без помощи местной «конторы».

И Текслеру есть чего опасаться: с него не сняты подозрения в хищениях на строительстве крымского энергомоста, которое он курировал, будучи замминистра энергетики.

Казалось бы, при чем здесь Латынина?

Но позвольте, коллеги в упомянутой выше публикации серьезно ошибаются, связывая ее карьеру с Гусинским.

Своим успехом она обязана близостью к Измайловской ОПГ, партнером которой были Махмудов с Бокаревым, которые в тяжелые 90-е проиграли Магнитку Рашникову.

Так что участие неполживой Юлии Леонидовны в защите Текслера от местных коррумпированных чекистов хоть и слону дробина по своей сути, однако лишний раз показывает, что старая любовь с годами становится только крепче.

Стоп никель в Телеграме

132

Re: Друзья УГМК

Гордееву нашли работу в Думе

На должность нового заместителя председателя Госдумы будет назначен бывший вице-премьер Алексей Гордеев, Об этом сообщил руководитель фракции «Единая Россия», вице-спикер нижней палаты парламента Сергей Неверов.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_QKvM1FIMM5.jpeg


Он займет место Геннадия Кулика, который сложит свои депутатские полномочия на следующей неделе, и перейдет на работу советником председателя Госдумы, передает «Интерфакс». Он добавил, что Гордеев — ученик Кулика, так как работал у него заместителем министра сельского хозяйства, и в смене должностей есть «определенная преемственность».

Как предположил Неверов, если распределение мандатов пройдет «без затяжек», то Гордеев приступит к работе в Госдуме до конца февраля.

С 2000 года Гордеев руководил Минсельхозом России, после чего в 2009 году Гордеев возглавил Воронежскую область. Он покинул этот пост в 2017 году и стал полпредом президента России в Центральном федеральном округе. В 2018 году он был назначен вице-премьером. В правительстве Дмитрия Медведева Гордеев курировал сельское хозяйство.


Lenta.ru

133

Re: Друзья УГМК

А воинство уже собирает харчи, может их(харчи) в интернат отнести?

134

Re: Друзья УГМК

Каждый при своём мнении останемся.

135 (2021-02-14 19:53:56 отредактировано Новости)

Re: Друзья УГМК

Алексея Гордеева запомнили по «свиноциду», агро-лобби и продвижению добычи никеля

«Блокнот Борисоглебск» выяснил мнение своих читателей об экс-губернаторе

После того, как стало известно о намерении экс-министра сельского хозяйства, экс-губернатора Воронежской области, а ныне – вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева баллотироваться на выборах 2021 года по избирательному округу №89 (Аннинский), в который, в том числе, входят Грибановский, Поворинский, Терновский районы и Борисоглебский городской округ, «Блокнот Борисоглебск» решил выяснить, чем же запомнился Алексей Васильевич нашим читателям на посту губернатора региона. Мы предложили высказать свое мнение на основании наиболее часто упоминаемых в комментариях заслуг Гордеева.

https://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/176/i.jpg


Наши подписчики могли выбрать несколько вариантов ответов или предложить свой вариант в комментариях. Второго не случилось. А мнение по вариантам, предложенным нашей редакцией, высказали 189 подписчиков и распределились они следующим образом.

https://borisoglebsk.bloknot-voronezh.ru/upload/medialibrary/1c7/8uKZv8ZhYbE.jpg


Самым запоминающимся «достижением» Алексея Гордеева стал «свиноцид» - уничтожение свиней в подворьях сельчан из-за угрозы африканской чумы свиней. Это отметили более половины респондентов – 95 человек.

Тогда без основного источника доходов остались тысячи жителей сёл Воронежской области.

На втором месте оказалось мнение, что Гордеев лоббировал свои личные интересы и подмял всё сельское хозяйство в регионе под себя. Таких ответов получилось 83. При этом, 25 опрошенных отметили, что Алексей Васильевич развил сельское хозяйство в Воронежской области. Но, как говорится, одно другому - не помеха.

На третье место в списке заслуг вышел проект разработки медно-никелевых месторождений в Новохоперском районе – 64 ответа. Кто из проголосовавших по данному пункту является противником разработок, а кто – сторонником, к сожалению, не известно.

Однако Алексей Гордеев не всем нашим читателям запомнился только негативом. 30 человек отметили, что экс-губернатор вывел Воронежскую область на передовые позиции, 21 – что Гордеев навел порядок, и 7 – что Алексею Васильевичу удалось победить политические кланы.

Еще 9 человек отметили поддержку Гордеевым либеральных культурных проектов. Но, считать ли это плюсом или минусом в копилку запоминающихся направлений деятельности бывшего губернатора, с учетом неоднократно оскандалившегося (то гей-парадом, то растратой средств) Платоновского фестиваля, вопрос открытый.

И получается, что при всем разнообразии мнений, Алексей Гордеев – фигура, скорее негативная, чем позитивная для жителей восточных районов Воронежской области. А во многих районах главам администраций (как, например, в Борисоглебске), с учетом разваливающейся (или разваливаемой) структуры ЖКХ, бесконечных проблем с мусором из-за реформы (которую, к слову, так же курировал Алексей Гордеев), которая должна была решить наболевшее, но превратила весь сектор в схему махинаций для выкачивания средств из населения, и прочего, поддержать экс-губернатора, кроме добровольно-принудительного голосования бюджетников и черных схем подтасовки, будет нечем.

А значит, победного возвращения Алексея Гордеева с фанфарами может и не получиться.

Андрей Семисчастнов

Блокнот Борисглебск

Re: Друзья УГМК

Новости пишет:

После того, как стало известно о намерении экс-министра

А этого вашего Журавлёва куда?!

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся