Re: Стоп-никель - новости

ПОЛУЧЕНА ПОВЕСТКА на 7 декабря 2020 года.
   Организация, которая по нашему ходатайству провела судебную экспертизу в отношении радиоактивной воды в с. Елань-Колено Новохопёрского района , ФБУН НИИРГ им. Рамзаева, выставила нам окончательный счёт. Они хотят, чтобы к уже проплаченному авансу в сумме более 104 тысяч рублей за некачественную и недобросовестную экспертизу с подменой воды центрального водоснабжения, за дополнительные исследования, нами не заявленные и абсолютно не нужные для разрешения судебного спора, мы заплатили ещё 244 тысячи рублей.               Всё это, конечно, крайне возмутительно, как и признание судом такой экспертизы  законной и обоснованной. В стоимость услуг они включают расходы на проживание двое суток, хотя уехали сразу же после отбора проб. Подготовку экспертного заключения  оценивают в 120 тысяч, при этом стоимость самих исследований сюда не входит. За ЧТО мы должны платить, непонятно. Непонятны  и сами исследования—мы просили провести исследование только на  удельную суммарную альфа-активности.  Согласно всех действующих нормативных актов расширенный радионуклидный анализ проводится ТОЛЬКО если есть превышения по суммарке. Без зазрения совести нам выставляют счёт за все не нужные и противоречащие здравому смыслу исследования. Посмотрим, что решит суд на этот раз.
Заседание состоится 7 декабря 2020 г. в 17 часов в здании Новохопёрского районного суда.
    Лилия Ишкова.

Re: Стоп-никель - новости

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Вчера 1 декабря губернатор Гусев  выступил с заявлением"добычи никеля не будет в Черноземье". Все кто принимал все эти долгие годы участие в этой битве с олигархами вздохнули спокойно. За последнее время вести все больше негативные,а эта как глоток свежего воздуха. Сейчас идут споры ошибся ли губернатор Гусев или специально ввел  жителей в заблуждение,или все-таки эта правда.По моему мнению эта точка в этой криминальной истории должна была поставлена давно. Не для кого не секрет,что наймиты УГМК  Плаксенко и Свиридов конченые подлецы,лжецы и прихлебатели своих хозяев.

Помнят все лже-общественный Совет при областной Думе.   Естественно они сыто кормились и средства из ненавистной нами компании текли рекой им прямо в рот. К хорошему привыкаешь быстро и от кормушки не так то легко оторваться. И тут эти  проходимцы начали писать о том,что не уйдут они отсюда,мол все откладывается. Думаю и чувствую все,наш проклятый никель в житнице России больше не нужен не Махмуду,не его бригаде. Как в свое время Гитлер хотел Москвы,Махмуд хотел Воронежскую область,но благодаря народу нашей многострадальной страны не сбылись их надежды.Думаю Гусеву не к чему кривить душой и забалтывать тех,кто здесь проживает.Не в его это пользу,мы ведь не вчерашние мальчики и девочки.

По хорошему счету наши обещания разорить УГМК повсюду сбылись.Мы сумели найти контакты с нашими товарищами по несчастью,везде где ступила нога этих негодяев..
Сегодня исполнилось 7 лет нашему движению Стоп-никель и мы не разу не свернули в сторону и не согласились на требования захватчиков.

С 14 года мы проводили исследования уничтожения экологической среды и для УГМК пришел неутешительный финал. Сколько взяток,сколько грязи,нападений на активистов,но они все же ушли. Как говорил Александр Невский "кто к нам с мечом придет,от меча и погибнет". 
Далее все знают кто идейный вдохновитель этого смертельно-опасного проекта Алексей Гордеев,но сейчас по каким-то причинам его мочат СМИ.Время этого господина бесследно ушло,хотя он вновь и вновь со своими пагубными проектами пытается возвратиться в нашу область.Делать ему тут нечего!  Этот бывший губернатор теперь хочет идти в ГосДуму от нас с Вами. Пора прокатить и не пустить плутов во Власть.

Быть добру! Всем огромное спасибо.

Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР.

Re: Стоп-никель - новости

И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ! На протяжении всего правления Путина В.В. мы слышим одно и тоже. Кто раньше (может быть ему и доверял) теперь понял все это ложь. Президент отдал народ России на растерзание своим лучшим друзьям олигархам. Эти нелюди,грабящие нашу Родину все поделили между собой. А он вновь удивляется,прикидывается будто не знает о повышении цен и ухудшения жизни людей. Уверена пора на пенсию этому гражданину,на его место должен прийти не бездарный товарищ,а хозяин. Цены на газ,бензин,свет,воду,мусор составляют бюджет семьи. Как будто мы платим ипотеку ежемесячно. В другие страны все эти наши природные ископаемые(теперь принадлежащие бандитам) продаются в разы меньше. В том числе и Китай получает все за копейки. Позор!
Проклятый никель подписал в 11 году именно Путин,мы все эти годы ему звонили,но он и слышать не желает граждан нашей страны.
Его прямая -кривая линия -полный отстой.
Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР.

Re: Стоп-никель - новости

И снова здравствуйте! С Новым Годом и наступающим Рождеством всех Вас от души поздравляю. Желаю не терять близких и друзей,иметь Сибирское здоровье,терпение, веру,надежду и любовь.
Вот смотрю на нашу реальность и диву даюсь как так удалось этим сказочникам облапошить население нашей страны?
Власть в лице президента,правительства,депутатов,чиновников совсем попутала берега. Беды все чаще посещают наши семьи. Граждане   попали в зависимость и безнадега,отсутствие положительных эмоций все чаще становится нормой. У нас украли праздники и сделали эту жизнь беспощадной и дикой.
Но"наш любимый президент Путин" все так же пытается нести всякие обещания  на протяжение двадцати долгих лет. Ложь и бездарное правление,а также сдача страны олигархату,китайцам нанесла страшный урон по  каждому из нас. Не стесняясь(имея все природные богатства),господа хорошие  нас грабят и гробят. Как всегда начался очередной год с повышения ЖКХ и налогов. Позор этим горе-правителям! Позор фальсификаторам на выборах. Кстати многие  уже кусают свои локотки,но достать их невозможно. Диктатура Путина и "Единой России " навсегда. Как бешеный принтер ГосДума штампует антинародные законы.
За последний месяц  пять знакомых моих умерло в возрасте от 35 до 65,но нет не от коронавируса. Ушли из жизни от инсульта,инфаркта,оторвался тромб,от рака.Люди запуганы и затравлены,отчаяние  бьет все рекорды. Хуже еще не было. Уверена на нас ставят опыт по выживаемости.
Здесь мы видим эффективность и пенсионной реформы,и вообще гадкого правления этой кучки дельцов. Даже те кто доверял обнуленному президенту,вдруг открыли глаза и ошалели от  правды. СМИ наоборот  показывает только кривду.29 декабря сто медиков попытались попасть на прием к Поповой Роспотребнадзор,госпожа встречаться с народом  не соизволила.Это событие по зомбоящику не показали. Нас убивают (причем) с нашего молчаливого согласия.
Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР

2,855

Re: Стоп-никель - новости

Светлана Кузнецова пишет:

"наш любимый президент Путин"


https://lenta.ru/news/2021/01/05/zest_or_zhest/
Отвечая на вопрос, представитель Кремля отметил, что в случае предательства или воровства Путин может быть жестоким и даже беспощадным.

«К тому, что в его понимании является греховным (...), да, он жестокий», — признал пресс-секретарь. Песков также подчеркнул, что президент получает полную информацию о том, что происходит, и разбирается в том, кого следует наказать.

Re: Стоп-никель - новости

И снова здравствуйте!
От всей души поздравляю всех с Крещением Господним.Пусть все  люди России будут здоровы и счастливы,спокойны и радостны,любимы и любящие,пусть уйдут все невзгоды и  несчастья. И пусть вера и надежда никогда не покидают Ваши сердца.
Больно смотреть и осознавать реальности,которые творятся в нашем государстве. Наш гарант конституции только то и делает,что нарушает ее. Хотя чего можно ожидать от наспех рывком,скачком принятые поправки,которые лишили нас прав. Ладно пусть нас,но наших детей и внуков. Страна отдана олигархам,ГосДума карманная. 
Всех лидеров,которые хотят изменить нашу жизнь к лучшему мочат сверху не по детски. Убирают нормальных губернаторов и руководителей.Каждый здравый человек уже понял,что развалился карточный домик и нами правят господа,думающие исключительно о себе любимых. Как можно было допустить  повышение ЖКХ и бензина,и  налогов во времена кризиса? Как можно было довести самую богатую страну по природным ископаемым до ручки? Как можно было украсть  пенсионный возраст у граждан? И куда пойдут деньги покойников? Умирает среднее поколение но не от корона вируса, инфаркт,инсульт,рак и прочие тяжелые недуги.
Эта Власть,которая не хочет нас от себя избавить только и делает,что прощает миллиардные долги другим странам. Путин 18 января подписал закон,теперь гостарбайтеры попрут к нам. А нам это нужно?
Эх Россия,моя Россия.
Почему так бессильна ты?
Оккупировали тебя, изнасиловали.
И убили у граждан мечты.
Сколько можно  терпеть эту подлость?
Для чего нам такая Власть?
Олигархи и приближенные,
Все жируют,жируют всласть.
Неужели проклятье это,
Нам народу не побороть?
В Америке Трампу импичмент все наши СМИ трезвонят,да Путину давно пора.
Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР

Re: Стоп-никель - новости

Кривосудие продолжается…

    Сегодня, 20 января 2021 г., Новохопёрский суд Воронежской области  рассмотрел заявление ФБУН НИИРГ им.  П.В. Рамзаева о возмещении расходов по проведенной экспертизе питьевой воды в с. Елань-Колено Новохоперского района Воронежской области. Сначала они выставили сумму 244074 рублей. Когда их суд обязал подтвердить свои затраты, суммы снизили до 210228 рублей.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_Jb08irry6P.jpeg

       Суду совсем неважно, что нам выставили расходы за проведение даже абсурдных исследований - они провели расширенный анализ воды даже там, где  не выявили превышения по суммарной альфа-активности. Они нарушили требования СанПин, в расчётах по своему прейскуранту применили максимальные расценки к нам не относящиеся. В своих возражениях мы всё это разжевали и доказали. НО СУД НА ВСЁ ЭТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА.  Нам не снизили ни копейки.

    За абсурдные исследования, которые мы не только не просили делать, но и категорически возражали против их проведения, мы должны заплатить ещё 210228 рублей.

  Да, у богатых и телега может жеребиться...

Обжаловать будем. Но надо и деньги собирать тоже. Ранее  нами был уже заплачен аванс в размере 104 598 рублей. Сейчас в кассе 83 119 рублей.

Лилия Ишкова
.89507507396 привязан к карте, Светлана Константиновна К. 2202 2004 2906 8586

Re: Стоп-никель - новости

Вот так цинично мы бережем наши Черноземы. Все знают  о том,что на протяжении 5 лет мы проводили исследования после геолого-разведки в Новохоперском районе от проклятого никеля. Судились и наконец-то ненавистная нашему народу компания УГМК смоталась с наших земель. Так вот суд поддержал незаконные требования заявителя, мы должны доплатить 210 тысяч рублей. Эти деньги повешены на наших истцов Лилию Ишкову и Любовь Вавилову.  В наличии только порядка 80 тысяч рублей. Так что делать ? Необходимо собрать  крупную сумму. Убедительная просьба к бизнесменам и просто неравнодушным гражданам помочь.
Мы сделали  невозможное,прогнали монстра с Воронежской области с сердца России.
Теперь внимательно прочтем данный документ. Самое странное в том,что никто из этих доброжелателей не обратил никакого внимания на весь ущерб именно от проклятого никеля. Вместо того,чтобы вовремя остановить беспредел и минимизировать  весь ущерб от деяний,в  то время когда сами граждане должны были отстаивать свое законное "право жить". Нет слов,одни слезы.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель
.89507507396 привязан к карте, Светлана Константиновна К. 2202 2004 2906 8586

Re: Стоп-никель - новости

Ну что,мои дорогие земляки дошли как говорится до ручки. Сами  делали анализы,сами землю берегли,сами ее отвоевали. Хотя уже из-за этой проклятой геолого-разведки ее загадили. Судились,рядились, чего только не делали,все получили административные штрафы за любовь к Родине. А   самое главное выполнили всю грязную работу за наши службы. И ВОТ ТЕБЕ НАРОД-НА ПОЛУЧИ. Захотел вдруг судиться так заплати всем кому не лень. Позор! Вместо того, чтобы спасибо сказать людям,отстаивающим право жить,их надо еще и гробануть.
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЗЕМЛЯКАМ НЕОБХОДИМО ВНОВЬ И ВНОВЬ СКИДЫВАТЬСЯ.
ХОЧУ СПРОСИТЬ И У ВЛАСТЕЙ,МОЖЕТ ПОДКИНЕТЕ НАМ ПОМОЩЬ  ВЕДЬ И ВАШИ ЖИЗНИ МЫ ТОЖЕ СПАСЛИ.
. Все знают  о том,что на протяжении 5 лет мы проводили исследования после геолого-разведки в Новохоперском районе от проклятого никеля. Судились и наконец-то ненавистная нашему народу компания УГМК смоталась с наших земель. Так вот суд поддержал незаконные требования заявителя, мы должны доплатить 210 тысяч рублей. Эти деньги повешены на наших истцов Лилию Ишкову и Любовь Вавилову.  В наличии только порядка 80 тысяч рублей. Так что делать ? Необходимо собрать  крупную сумму. Убедительная просьба к бизнесменам и просто неравнодушным гражданам помочь.
Мы сделали  невозможное,прогнали монстра с Воронежской области с сердца России.

Кузнецова Светлана Стоп-Никель.
89507507396 привязан к карте, Светлана Константиновна К. 2202 2004 2906 8586

Re: Стоп-никель - новости

Светлана Кузнецова пишет:

Убедительная просьба к бизнесменам и просто неравнодушным гражданам помочь.

Есть такие среди вашей братии. Во-первых, Чирикова отстегнёт от гранта американского, из Эстонии пришлёт. Во-вторых, Костя Рубахин - из Чехии. Хотя у него бизнес и в той же Эстонии. Г-н Бровко, понятное дело. Ему всё равно деньги девать некуда - дом на Народной так и не достроил, хотя клялся предо мною и божился, что сдаст в апреле 2020-го. И молил не карать. Нда... Ну, и г-н Мещеряков вовсе не такой бедный человек, несмотря на своё юродство насчёт собственного газпромовского рабства.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

Re: Стоп-никель - новости

дядя Серёжа пишет:
Светлана Кузнецова пишет:

Убедительная просьба к бизнесменам и просто неравнодушным гражданам помочь.

Есть такие среди вашей братии. Во-первых, Чирикова отстегнёт от гранта американского, из Эстонии пришлёт. Во-вторых, Костя Рубахин - из Чехии. Хотя у него бизнес и в той же Эстонии. Г-н Бровко, понятное дело. Ему всё равно деньги девать некуда - дом на Народной так и не достроил, хотя клялся предо мною и божился, что сдаст в апреле 2020-го. И молил не карать. Нда... Ну, и г-н Мещеряков вовсе не такой бедный человек, несмотря на своё юродство насчёт собственного газпромовского рабства.

Дядя Сережа будет писать гадости,выгоню с сайта. Клянусь!И вообще кто такой этот дядя Сережа?

Re: Стоп-никель - новости

Светлана Кузнецова пишет:

И вообще кто такой этот дядя Сережа?

Ну а мы, ну а мы, пид*****ы,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

2,863

Re: Стоп-никель - новости

Ага-а-а-а !! Дядя Серёжа ! тут не США и не Забугорье (где всё-всегда лучше чем в России) и тут Вам не Путин  ,тут разом...."..моменто море "...

Я за свободные джунгли!..