Re: Стоп-никель - новости

И снова здравствуйте!Ситуация в стране более,чем отвратительная.
Власть в лице президента Путина,его свиты и ГосДумы не уважают своих избирателей. Все мы давно привыкли к фальсификации на выборах,вранью ТВ,где пропагандисты несут всякую чушь,а теперь мы должны привыкнуть  к тому,что народ Российской Федерации считают круглыми идиотами. Два дня назад  Путин и Мишустин на всю Россию показали сценку о заболевании  премьера коронавирусом .Сначала я посмотрела и сказала:"Бог шельму метит".И тут меня осенила что этот плохой спектакль был показан всем нам. Пусть все знают"неприкасаемых нет".Думаю Владимир Владимирович  со своей щедрой души одарит свою правую руку по достоинству. Вот сидит сейчас Мишустин и думает:"как мы всех развели". Но,а если я ошибаюсь и это взаправду, не питаю никакой жалости и мне не стыдно..
Умудрился Кабмин в условиях  "самоизоляции" оказать материальную помощь кому бы,Вы,думали? Но не надо мечтать"не жили мы богато и нечего начинать",россияне все проедают. А гуманитарную помощь в размере 10 миллионов долларов на борьбу с саранчой отправили опять Африке.Шойгу хвалится,что наши военные оказывают посильную помощь Италии и Сербии. Ну а кому еще? Это разве "русский Ваня " платит налоги в государственную казну,которую нещадно дербанят. Позор и стыд!
Мы потомки победителей,которые отдали свою землю без единого писка. Это именно "наш русский авось" и равнодушие привело зло  в наш дом.
Ходят слухи, умирает человек,а у родственников нет денег на похороны. И если есть согласие на смерть от коронавируса,все бесплатно.
Народ в шоке денег нет,а кредиты,аренды,налоги и разумеется никто не отменял. Свою нефть лучше сожгут,чем позволят нам кататься на дешевом бензине.Все  уничтожают. Народ на пределе.Чтобы скрыть экономическую катастрофу и показать при этом себя героем и править пожизненно нагоняют страшилки везде и всюду. Постоянный  негатив  на себе ощутила вся страна. Так для чего же мы держим у себя на работе всех этих горе-менеджеров и депутатов,живущих исключительно для себя любимых.Граждане не видят ничего хорошего,если эти лживые поправки будут приняты и Путин обнулится. Последствия будут сверх разрушительными.
За последние дни пришла хорошая новость.Будем все надеяться,чтобы наша Власть вместо УГМК не подсунула бы нам "очередного  выгодного инвестора" в лице Норникеля и китайцев. УГМКашникам мы выполнили свое обещание,разорили по всей стране. Поджав свой хвост, эти подонки смотались. Теперь пришло время нам народу спросить с этих безумцев за весь ущерб,нанесенный нашему краю. Как известно Еланцы продолжают пить воду с ураном и таллием. И никто не хочет перед ними извиниться. Хотя мне очень жаль то,что в году эдак 14,когда шли суды по Мише Боярищеву. Мы приезжали в Елань-Колено,в котором жители повелись на жалкие подачки(как индейцы на бусы). И вот что из этого получилось. Но зато УГМК подарила футбольные формы и карамельки. Я тогда сказала:"Что,Вы,делаете? Вы вешаете венки смертельные Вашим детям". Все слова оказались пророческими.Интересно что теперь станет с лжеучеными,которые вошли в подлый сговор С УГМК на лжеобщественном Совете.
Я предприниматель и смотрю на пустой павильон,в котором работаю. Разве что редкий зевака забредет либо посмотреть цены,либо пройтись как по музею. К сожалению "мясо" для нашего народа стала роскошью.
Хочу проснуться,когда все дворцы олигархические конфискуют и отдадут нам НАРОДУ-ХОЗЯИНУ  нашего государства. Про это забывать нельзя!
Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР

Re: Стоп-никель - новости

Вот такая прикольная новость. Никто не забыт и ничто не забыто. Все подонки лезут во Власть. Все мы помним  Вячеслава Владимирова,который помогал УГМК и вербовал наших земляков,уверена никто не забыл Владимира Чередникова,прислужника этой варварской компании.Теперь эти граждане возглавляют партию"Родина". Чередников в Новохоперске,а Владимиров Борисоглебск и еще несколько центров. Примечательно,то что на место  Владимирова  была кандидатура Телегина. Как Вам это? Обязательно напишу письмо Алексею Журавлю и задам вопрос. Эти  люди видимо лучшие? Просто позорище и гнев! И еще давайте не забывать такой  давний  эпизод. Безменский,который продал и предал движение Стоп-никель и народ Черноземья тоже был в этой партии. НУ и НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.??? РОДИНОЙ ТЕПЕРЬ РУКОВОДЯТ ОДНИ ПРЕДАТЕЛИ????
Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР.
Нужны ли нам такие люди во Власти?

2,803

Re: Стоп-никель - новости

Светлана Кузнецова пишет:

а Владимиров Борисоглебск и еще несколько центров. Примечательно,то что на место  Владимирова  была кандидатура Телегина.

Ё-ё-ё-ё-о-о-о ! А куда Краснова Бориса Михайловича (Боруха Моисеевича??) дели ?Неужто "ушли" ?Это же Рогозинские кадры.....

Я за свободные джунгли!..

Re: Стоп-никель - новости

Да, отжимают хоковцев от проэкта… Псевдорусский лженационализм дело прибыльное, видать.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

Re: Стоп-никель - новости

Ровно 8 лет назад 13 мая в Борисоглебске был проведен первый митинг "против добычи никеля".Организовал Олег Мещеряков.


13 мая 2012 г. в городе Борисоглебске Воронежской области на Театральной площади прошел разрешенный администрацией Борисоглебского городского округа митинг «Против добычи никеля в Новохопёрском районе Воронежской области» .

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_9bbWC90X4W.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_YZFVzyyjsF.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_vl3Ks70ksL.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_epIMsCbRqy.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_h95ZcFQ1tl.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_J32EDC1Pu.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_pygIzXgwR.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_lMoFX1nwZf.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_m0Jio9pW9O.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_lyqpOY37q4.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_ro9KWNU0Mt.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_qe1W5rFEFz.jpeg

Re: Стоп-никель - новости

И снова здравствуйте!Ну во первых хочу всех поздравить с 75 годовщиной Великой Победы и пожелать Вам и себе,чтобы никогда фашисты не уничтожали нашу Родину.Обидно то,что этот праздник  прошел так безрадостно и подло.

Люди не могли спокойно возложить цветы к памятнику неизвестного солдата,полиция разгоняла их. Команду депутата Рашкина за празднование дня Победы затолкали в автозаки. И ЭТО САМЫЙ
НАСТОЯЩИЙ ПОЗОР!

Я давно уже не верю в сказки нашего президента Путина.Помните как когда-то он клялся защищать каждого человека и гражданина,но получается все с точностью до наоборот. Полтора месяца безработицы превратили и без того наше бедное население в самое беззащитное и нищее.Дешевые подачки,которые не имеют под собой ничего общего с реальностью. Кредитные каникулы незаконны,а сколько было гордости у Владимира Владимировича. Все остальные его жесты остались  только мечтами для потерявших надежду как-то выжить  простых людей.Кому идут любые надбавки,вымирающей нации-цыганям. Наши семьи сводят едва концы с концами и разумеется вся помощь это блеф. Многие сегодня в Воронежской области надеялись выйти на работу(как сказал Глава государства),но неизвестно кто теперь главный Гусев губернатор или Путин президент?Но вообще -то господам чиновникам,у которых зарплаты от 400 тысяч до миллиона   (только ума не дам "за какие такие заслуги?")можно было бы и затянуть пояса потуже и поделиться с народом. Но нет живем мы с ними в разных  мирах..Людей ограбили и одурачили,но  коронавирус-коронавирусом,а конституцию надо менять и обнулять сроки правления нашего президента.Уже Воронежское СМИ пишет то,что 53%, чтобы Владимир Владимирович оставался бы у руля после 24 года. Но сколько же можно? Да пожалейте  своих детей хоть немножко.Чертов никель в сердце России подписал в 11 году "наш любимый президент." И так далее и тому подобное.

Мне стыдно за оппозицию карманную в лице,приближенных к президенту.

Зюганова,Миронова,Жириновского. Свою работу они выполняют плохо,да их нет вообще. Эти граждане сливают протест. Пора давно им сидеть не наших шеях в ГосДуме,а на пенсиях дома.Безропотно соглашаются  со всем беспределом,который творится.Знаю точно меня читают и силовики, и Власти,и простые люди. Так вот мы устали от жизни такой.  Олигархат просит денег из казны и Власть дает гораздо больше,чем единое пособие всем российским детям. Еще один прикол детям до 15 лет,ну а вот 16-17  они есть не хотят?. Как все это понять не знаю. Класс предпринимателей стоит  краю бедности.Рыночники сегодня надеялись начать торговать вещами,но видимо все тщетно. Все эти тридцать лет мы вообще -то ничего не просили от государства,только платили налоги. Так если государство не способно помочь своим гражданам,так оставьте нас в покое и дайте как то выживать.В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ АФРИКЕ 10 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ НА БОРЬБУ С САРАНЧОЙ. ПОМОГАЛИ ВСЕМ КОМУ НЕ ЛЕНЬ,КРОМЕ СВОИХ.

Выделила текст,чтобы  все могли сравнить.

Последняя новость заболел Песков и его супруга Навка. То ли уже ненавить к этим товарищам перешла черту,то ли господь шельму метит,то ли очередная ложь и развод но мне не жаль.

Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР

Вы согласны с обнулением сроков Путина?

Re: Стоп-никель - новости

И снова здравствуйте!
Сегодня день пионерии,каждый из нас  с болью в сердце вспоминает то прекрасное время. Все мы с Вами помним наш пионерский костер.Тогда мы верили,надеялись и ждали светлого будущего. Но почему то все пошло шиворот навыворот.  Кривда давно одерживает верх над правдой. Этот 20 високосный год(год крысы),самый худший отрезок времени для России и ее граждан в целом. Люди не понимают как им выживать,что делать? Выхода нет! Власть подставила свой народ. Чем больше нищих,тем жирнее становятся олигархи,лучшие друзья нашего президента. Но не абсурд ли это?Одному из олигархата узбеку Махмудову Путин  отдал все наше Черноземье,которое загадила УГМК. Другому Сечину разрешено заниматься генетическими исследованиями на нас с Вами,а за это из бюджета государства ему еще и гос-поддержка деньжат немерено.Третьему Ротенбергу подарили всех дальнобойщиков страны,как  раньше Русь платила оброки татаро-монголам,так теперь всем,приближенным к императору.А этих гадов порядка 200 физиономий. Плюс нахлебники из ГосДумы,Совета Федерации и еще миллионов ненужных чиновников. Мне интересно,почему их зарплаты и пенсии в миллионах,а наши в десяти тысячах? Какой такой супер деятельностью занимаются все эти"товарищи" и сколько еще времени они будут грабить и разбазаривать нашу казну и убивать Родину?
Цирк с болезнью Мишустина,Пескова-это плевок народу в лицо.
Сколько же этот дурдом будет продолжаться? Нам кидают косточку с барского стола те,кто не имеет предела наглости. Но все они показывают людям свою заботу. Да именно ее  каждый российский гражданин ощущает в своих карманах.Изменения конституции назначено  Кремлем на конец июня. Вот хочу задать один нескромный вопрос нашему президенту. Сейчас ему 68 лет,через 4 года будет 72,какие ему еще 12 лет до 84 что ли? В нашей стране итак уровень бреда,превысил уровень здравого смысла.Я не хочу видеть этого старца в лице Главы нашего государства.Маразм итак зашкаливает.
Сколько было слов о помощи малому бизнесу,шиш с маслом. Выживайте как получится сами. Все больше и больше больных детишек в нашей стране и помощь на их лечение  тратит не  жадное государство,а простые граждане собирают СМСками. Не один владелец заводов,яхт, самолетов и теплоходов не соизволил оказать посильную помощь. Да и сам президент от своих супер доходов тоже мог бы помочь стране. Но все слова и дела,слова и дела. Пришло такое страшное время,которого мы и представить себе не могли. Дурят нашего брата. Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь.
Этот коронавирус еще раз показал все лицемерие и наплевательство на народ Российской Федерации.
Одно радует  добычи никеля в ближайшие годы не ожидается,но при этой системе как знать?Наш президент,подписавший в 11 году эту беду,так и не изменил своего мнения,хотя мы представили самые неопровержимые факты.
Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР

2,808

Re: Стоп-никель - новости

Статистика группы "Стоп-никель" за Май, лучшие темы:

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_7baKQFMTzy.png

LiveJournal Russian Om

2,809

Re: Стоп-никель - новости

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_QAiecq2kvn.jpeg

На территории Ярковского и Новопокровского сельских поселений запланировано обустроить скверы. В Троицком сельском поселении реализуют проект по созданию 11-ти общественных колодцев, обусловленный желанием местных жителей сделать свое село благоприятным для жизни и привлекательным для гостей.

Работы будут выполнены в рамках программы РФ «Комплексное развитие сельских территорий» и партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В рамках программы также предусмотрено финансирование мероприятий по улучшению жилищных условий сельчан.

Стоп-никель чат

LiveJournal Russian Om

2,810

Re: Стоп-никель - новости

На карте отмечены объекты, возможно, связанные с деятельностью УГМК:

- село Ярки;
- аэродром (взлетно-посадочная площадка) у с. Листопадовка;
- Елань-Колено.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_U2w3HgBAT.jpeg

LiveJournal Russian Om

2,811

Re: Стоп-никель - новости

Мещеряков пишет:

- аэродром (взлетно-посадочная площадка) у с. Листопадовка;

Для сравнения - военный аэродром в Борисоглебске, 2,6 км.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_XROKAnkTH9.png

LiveJournal Russian Om

Re: Стоп-никель - новости

Травят народ,это делают смело.
А мы все молчим,мол не наше то дело.
Путин за нас все решил,на том крест!
Нам подписал приговор очень строгий,
Никелю быть,нет другой нам дороги!
Народу пошел президент вопреки,
Теперь вымирают  совсем молодые,
Которым не  суждено быть седыми.
На кладбище спят уже городами.
А мы же с бедой этой бьемся годами.
Не слышит нас Власть!Мы позволили ей!
С жизнью расправиться нашей  умело.
Нас как холопов отдали Махмуду,
Пора бы отправить в зону иуду,
За гибель родимой моей стороны,
За все Черноземье,за жителей наших.
За сердце России,которой нет краше.
Но олигарх президенту важней.
А мы разве быдло,разве мы скот?
Хватит,хапуги,мучить народ!
Вон убирайтесь с моей стороны.
На Родине нашей,Вы,нам не нужны.
Не нужен здесь никель,мы хлеб здесь растим.
И умирать молодыми,совсем не хотим!

Кузнецова Светлана Стоп-никель НПСР