Тема: Шиес


Евгений Тропин
22,4 тыс. подписчиков

Подборка проезжающих мимо Шиеса поездов. Машинисты которых гудят защитникам Шиеса в знак приветствия. Спасибо ребята, что поддерживаете нас. Это реально круто!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
В Шиес можно добраться через ж/д станцию "Мадмас". Приезжаете в Мадмас и держитесь рядом с другими приезжими ребятами. Наших вы всегда узнаете по большим рюкзакам ). Дальше Вам всё подскажут.

LiveJournal Russian Om

Re: Шиес

Выступление экоактивистки Анны Степановой на Пресс-конференции 15.11.19

Помочь Шиесу - 4276 0400 1972 6699 получатель Светлана Михайловна Б.

ОбъединивШИЕСя - https://vk.com/obedinivshiesya

Анна Степанова - https://vk.com/id27475788

Re: Шиес

Re: Шиес

Власти Москвы выбрали регионы для вывоза мусора. В списке нет Шиеса

Московские власти определились с регионами, куда с 2020 по 2029 год планируется вывозить мусор. Соответствующий проект опубликован на сайте мэрии Москвы.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_E3zZRHM4I.jpeg


Большую часть московского мусора (около 58 миллионов тонн) направят в Подмосковье, Калужскую и Владимирскую области. Всего за десять лет, согласно прогнозам властей, объем мусора в Москве составит 83 миллионов тонн.

Согласно документу, столичный мусор будут вывозить на 11 подмосковных комплексов переработки отходов, в том числе в Егорьевске, Кашире, Коломенском, деревнях Храброво, Ясенево, Шеметово, Аннино. На данный момент действует только четыре таких комплекса. Представитель министерства ЖКХ Подмосковья рассказал, что всего за год власти Москвы согласовали с Московской областью вывоз 3,4 миллиона тонн отходов.

Планируется, что Калужская область будет принимать 1,56 миллиона тон мусора из Москвы в год, а Владимирская область — до одного миллиона тон.

В список регионов для вывоза отходов не включен Шиес в Архангельской области, где с лета 2018 года проходят акции протеста из-за строительства мусорного полигона.

Московский чиновник, что это не означает, что Москва отказалась от планов вывозить туда мусор. По его словам, если строительство мусорного полигона в Архангельской области согласуют, «схему можно будет скорректировать». Однако сейчас «включение Шиеса в территориальную схему могло бы повлиять на усиление общественных протестов». Предполагалось, что московский мусор начнут вывозить в Шиес с 2020 года и далее будут размещать по 0,5 миллиона тонн в течение 20 лет.

Дождь

Re: Шиес

Re: Шиес

ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ ПЕРЕД МОСКОВСКИМ МУСОРОМ!!! ВЛАДИМИР, АЛЕКСАНДРОВ, КАРАБАНОВО, ШИЕС, СИПЯГИН

LiveJournal Russian Om