26 (2013-05-31 10:17:41 отредактировано Ольга)

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Фильм о корпорации "Сибирское здоровье"- посмотрите, Коротко о компании.


Здесь вы увидите и основоположника, разработчика, академика Юрия Петровича Гичева.

27

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

А вот о самом производстве:

28

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Ольга, спасибо, что поделились. Конечно, ролики рекламные, но впечатление о продукции и производстве они создают.
Я бы порекомендовала еще для всех ведущих сидящий-за-компом-образ-жизни посмотреть и "Лечение суставов и позвоночника" :

. Рассказывает врач  фито-терапевт М.В. Проша.
"Живая клетка-6" - вещь действенная, что правда, то правда.

29

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Ну конечно рекламные, а какие ещё можно создать, что бы рассказать о компании, можно ещё сказать носят информационный характер.  Как можно в наше время продвигать продукт на рынке , где такое изобилие всего и нужного и не нужного,  Хорошо было в советские времена - пришёл в магазин там туфли одного размера и цвета и очередь в семь велюшек и не важно какой у тебя размер - главное взять, а там разберёмся.
Компания старается быть прозрачной и в вопросах производства и разработок, и в вопросах финансовых. С консультантами регулярно проводят сами разработчики продукта медконференции, так как, большая часть людей приходящих в этот бизнес далеки от медицины.

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

БАДы мне напоминают ХАДО (использование феномена ревитализации для восстановления двигателей и других узлов автомобилей) - не вериться, но работает.

На своем скутере убитом я без особой тревоги испытал продукт ХАДО, а вот на себе БАДы использовать, как-то страшновато. + ещё у нас нет культуры поддержания своего организма в порядке, к врачам идём, когда уже невмоготу, поэтому система постоянного использования БАДов не вписывается в нашу жизнь.

LiveJournal Russian Om

31

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

НовоМин - запатентованный антиоксидантный комплекс, 23 года исследований. Автор - Суколинский В.Н. - доктор мед.наук лауреат гос.премии Белоруссии (здесь же в "Википедии" - большой список статей по применению антиоксидантного комплекса в терапии онкологических заболеваний).
По этой ссылке можно посмотреть результаты применения одесскими медиками "Новомина".
Можно посмотреть примеры клинических исследований "Истоков чистоты" в лечебных учреждениях.
Еще добавлю, что в основу препаратов КСЗ легли рецепты бурятской народной медицины, исследованные в Новосибирском академгородке. Т.е. первооснова - рецепты народных травников и шаманов - плюс современные технологии, итогом чего являются эффективные БАДы. Кстати, препараты тестируются на клеточных культурах, а не на зверюшках, это дорогое и эффективное исследование.
И Роману могу порекомендовать почитать "страшную статью" про "Фармакологический геноцид и фармацевтическую агрессию в России".
Применение биологических добавок - первичная профилактика. В Японии, говорят, на работу не берут, если человек не принимает никаких добавок, но то - Восток...

32

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Хотелось бы особо отметить, что продукция "Сибирского здоровья" проходит сертификацию и клинические испытания во многих медицинских учреждениях России. И там, научно доказана их эффективность. Кроме этого, компания работает на международном уровне и продукция представлена в Европе и Америке, не говоря уже о ближнем зарубежье и это подтверждает её высокое качество! Вся продукция одобрена Минздравом и имеет свидетельство о государственной регистрации, компания активно участвует во всевозможных медицинских выставках и форумах, так например, на всероссийском форуме "Здравница 2007" г.Уфа, компания получила золотую медаль и диплом I степени, подписанный министром здравоохранения, как лучшее предприятие по производству и распространению  биологически активных добавок.
Ну это так, для справки.

33

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Дина пишет:

на всероссийском форуме "Здравница 2007" г.Уфа, компания получила золотую медаль и диплом I степени, подписанный министром здравоохранения, как лучшее предприятие по производству и распространению  биологически активных добавок.

Всероссийский форум "Здравница", архив за 2007 г.
Дина, если у Вас есть ссылки на учреждения, поделитесь пожалуйста.

34

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Вот некоторые учреждения:
НИИ клинической и экспериментальной лимфологии СО РАМН и НИИ органической химии СО РАН (г.Новосибирск).
В клиническом исследовании, проводившемся на кафедре экологии человека с курсом профессиональных болезней НГМА (г.Новосибирск) в условиях профпатологического стационара оценивалась клиническая эффективность применения БАД  "Истоки чистоты. Формула №2, №3"
В клинической апробации (НИИ фармакалогии ТНЦ СО РАМН, г. Томск) железосодержащих продуктов с пантогетоматогеном (БАД "Витаферум")
Ну и т.д.

35

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

БАД "Эколен" - Российский государственном медицинском университете (г.Москва) в сотрудничестве с  Московским государственным Университетом изучались свойства природных ПНЖК  у больных сИБС (инфаркт миокарда в подострой стадии, стенокардия, атеросклеротический и постинфарктный кардиосклероз)

36

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Цели и результаты клинических исследований, учреждения, в них участвовавшие, есть в закладках "клинические исследования"  для Природного инулинового концентрата, Адаптовита, Серебряного бальзама, Витакальция, Витаферрума на сайте "Сибирского здоровья". Можно посмотреть по ссылкам, чтобы не занимать здесь чересчур много места.

37

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Можно, кому как нравится,  но не каждый это сможет сделать. Здесь места и есть для того что бы их занимать, Я думаю, администраторы сайта только радуются, когда места занимают.

38

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

) Ольга, думаю, что летом читателей "про здоровье", в общем, немного, поэтому тексты могут подождать до осени. Это сугубо мое личное мнение. Пока есть живые витамины, солнце, воздух, природа - надо "применять" их.
Спасибо Вам, что делитесь информацией! Мне, как рядовому потребителю, консультантов приходилось "пытать" почти что, пока сайт "КСЗ" не нашла. И что удивительно, в "Тяньши" заманивали интенсивно, а в КСЗ - консультанты-"партизаны" - сами пользуются, а рассказать может далеко не каждый. Но это, как пишут "в интернетах" - "ИМХО"...

39

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Дело в том что, даже летом  живые овощи и фрукты не удовлетворяют суточную дозу необходимых витаминов, а тем более минералов, это научно доказанный факт. А как рядовому потребителю, хочется  вам сделать комплимент, ваши познания создают впечатления, что вы как минимум консультант! Делитесь своими знаниями с окружающими!

40

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Последние пять лет я являюсь консультантом  "Сибирского здоровья" и активно применяю эту продукцию. За это время получено огромное количество результатов, так сказать, проведены "клинические" испытания на себе, своей семье и клиентах. И все они говорят только в пользу продукции, удалось решить огромное количество проблем не смотря на пол и возраст.

41

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

http://i.fotto.ru/ypst_p.jpegБАД «Элемвитал с органическим кальцием» (блистер)
     60 капсул        
Кальций – минерал природной прочности. Более 99% всего количества кальция, содержащегося в организме человека, сосредоточено в тканях костей и зубов. Являющийся важнейшим структурным компонентом опорно-двигательного аппарата, кальций необходим для хорошего состояния ногтей и волос, а также для полноценной работы нервной, сердечно-сосудистой и мышечной систем (кальций способствует поддержанию нормального тонуса кровеносных сосудов, «отвечает» за сокращение и расслабление скелетной мускулатуры, а также принимает участие в процессах регуляции возбуждения и торможения коры головного мозга). Обладающий противовоспалительным, противоаллергическим и антиоксидантным свойствами кальций играет весьма важную роль в активации пищеварительных ферментов и в регуляции свертываемости крови, способствует повышению сопротивляемости организма человека к воздействию различных инфекций и токсинов.

Ежедневно в наш организм должно поступать 800 мг кальция, что очень сложно обеспечить продуктами питания. Поэтому так важно восполнить дефицит кальция и сохранять баланс его содержания в организме.

Для этого Корпорация «Сибирское здоровье» разработала новый продукт, содержащий в своем составе композицию макроэлементов в органической форме (гидроксипатит, карбонат, цитрат кальция) и растительных экстрактов.

Гидроксиапатит кальция является основным минералом костной ткани и твердых тканей зуба (неорганическая часть костной ткани человека содержит до 97 % гидроксиапатита кальция). Гидроксиапатит кальция отличается высокими показателями эффективности и усвояемости.

Содержащиеся растительные компоненты в продукте «Элемвитал с органическим кальцием»:

Экстракт сои

Относится по своей структуре к биофлавоноидам и обладает эстрогеноподобным действием, кроме того, соевые изофлавоны обладают антиоксидантным действием, которое превосходит аналогичное действие токоферола. Важным свойством соевых изофлавонов является их остеогенная активность, состоящая в ослаблении процессов резорбции кости и  увеличении ее минеральной плотности;

Экстракт хвоща

Улучшает кровообращение, стимулирует процессы метаболизма и функциональной деятельности соединительной ткани, слизистых оболочек, стенок кровеносных сосудов.

Применение:
Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 месяца курсами 2-3 раза в год.

42

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Ольга, можно вопрос? Сейчас установилась аномальная жара, которая плохо переносится, наверное, всеми, особенно - в городском микроклимате, среди бетона и кирпича под автомобильные выхлопы... Можете ли Вы посоветовать что-нибудь из продуктов "Сибирского здоровья" для усиления выносливости организма в жаркую погоду?
А что посоветуете дачникам-огородникам при работах на участках?

43

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Надо пить масла (омегард, кароферол, тримегавитал) и воды побольше! Потому, что при обильном потоотделении кровь становится вязкой, что приводит к обострению сердечно-
сосудистых заболеваний, а при приеме масла кровь легче и быстрее циркулирует и т.д. и т.п.
А для дачников-огородников, "Сибирскую коллекцию бальзамов", там и суставные, противоотёчные, против потрескивания пяточек, "Живокост" - уникальное средство после работы!

44

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Спасибо, Ольга! Масла, видимо, можно принимать всем? А вот на разных интернет-обсуждениях продуктов "Сиб. здоровья" приходилось читать, что при физических нагрузках (у спортсменов, например, на соревнованиях) хорошо помогает "новомин". Можно ли, на Ваш взгляд, применять его для повышения выносливости в жаркую погоду?

45 (2013-07-20 15:06:42 отредактировано Ольга)

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Антиоксидантный комплекс «НовоМин» –  уменьшает токсические эффекты стандартной противоопухолевой терапии и  повышает эффективность лечения злокачественных опухолей. - его рекомендуют при профилактике онкологических заболеваний, если есть какие то новообразования или склонность к кистам, обязательно надо его пить.

его состав:
-комплекс природных антиоксидантов, который обеспечивает надежную защиту от разрушительного действия свободных радикалов и других опасных химических веществ, нормализует обменные процессы в здоровых тканях организма;
- комплекс прооксидантов, обладающих избирательным повреждающим действием и уничтожающих только патологические! клетки, а при химии-терапии на ряду с больными гибнут и здоровые!
Он является первым и до настоящего времени единственным в мировой практике препаратом, который обладает так называемым разнонаправленным терапевтическим действием: проявляет выраженные защитные свойства только в нормальных тканях организма, а в чужеродных или мутировавших клетках, напротив, оказывает прооксидантное (повреждающее) действие.
При физических нагрузках, особенно для достижения наиболее быстрого результата есть новый замечательный комплекс -FitnessCatalyst
В его  составе:
- L-carnitine предназначен для активизации окисления жиров в процессе аэробных тренировок. Основное действующее вещество этого продукта – L-карнитин – обеспечивает мобилизацию и транспорт жирных кислот в мышечные клетки, где осуществляется их метаболизм с образованием энергии для обеспечения мышечной работы. Дополнительное введение L-карнитина в рацион питания приводит к повышению аэробной выносливости организма, улучшению работы сердечно-сосудистой системы, уменьшению количества общего и подкожного жира, а также способствует более быстрому восстановлению после тренировок.
-Биоактивный фитнес-комплекс YogaJoints- повышает гибкость и прочность суставов, способствует их скорейшему восстановлению после физических нагрузок и препятствует их изнашиванию. YogaJoints содержит природные глюкозамин сульфат, марганец и медь, с помощью которых синтезируются эластичная хрящевая ткань суставов и суставная жидкость. Экстракты листьев малины и виноградных зерен являются натуральными противовоспалительными компонентами. Кроме того, антиоксидантный комплекс, в состав которого входят витамины А, Е, С, селен, цинк и биофлавоноиды цитрусовых, защищает хрящ от разрушения, связанного с активизацией окислительных процессов во время тренировки.
-Fitness Rhythm – это специальный витаминно-минеральный препарат. Помимо всех необходимых витаминов и микроэлементов он содержит растительные комплексы, которые способствуют гармонизации биологических ритмов. Поэтому Fitness Rhythm не просто обеспечивает суточную норму важнейших биологически активных веществ, необходимых для здоровья, – он настраивает весь организм на здоровый образ жизни. Fitness Rhythm состоит из двух взаимодополняющих формул – утренней и вечерней. В соответствии с двухфазным характером биологических ритмов человека утренняя формула Fitness Rhythm способствует повышению физической активности, а вечерняя формула настраивает организм на полноценный отдых и восстановление сил.
У меня сын его применял  его, результаты были получены быстрее, чем ожидали, даже был удивлен сам тренер., причём в физических нагрузках он не сильно напрягался, посещал зал 2 раза в неделю, дома при этом не занимался.
"Новомин" пью сама вот уже почти 2 года с небольшими перерывами.

46 (2013-07-20 15:07:31 отредактировано Ольга)

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

http://i.fotto.ru/hwji.jpeg
                 Похудеть летом?  С «Сибирским здоровьем» – легко!
Эксперты установили, что, оказывается, лето – наиболее благоприятный период для похудения. Жаркий солнечный сезон, изобилующий разнообразием свежих фруктов и овощей, как нельзя лучше подходит для этого занятия.

Летом радует то, что для успешной борьбы с лишними килограммами не придется предпринимать «радикальных» мер, истязая себя немыслимыми диетами. Мы можем себе позволить легкий рацион, состоящий из овощей и фруктов. Но и это не главное. Именно летом рекомендовано уделить максимальное внимание различным видам спорта. Специалисты отмечают, что интенсивная физическая нагрузка в летний сезон может быть очень эффективна. А для того, чтобы закрепить полученный результат, желательно использовать специальные продукты. Корпорация «Сибирское здоровье» подготовила очень приятный сюрприз – до конца июля продукты серии RE:форма можно приобрести с потрясающей скидкой!

Скраб для тела моделирующий – 159 руб. (вместо 265 руб.!)
Гель для похудения разогревающий – 159 руб. (вместо 265 руб.!)
Охлаждающий гель антицеллюлитный – 159 руб. (вместо 265 руб.!)
Будьте самыми прекрасными этим летом!

47

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

Каникулы для суставов или лето с пользой от «Сибирского здоровья»

      Специалисты отмечают, что теплый сезон необходимо использовать с максимальной пользой для своего здоровья.
       Так, например, эксперты особенно рекомендуют людям, имеющим проблемы с суставами, пешие прогулки. Ведь солнечный день – прекрасный повод прогуляться, подышать свежим воздухом и насладиться хорошей погодой. Лучшим спутником в такой прогулке станет бальзам «Уян Номо», предназначенный для поддержания нормального состояния ваших суставов.
       Пешие прогулки входят в обязательную программу поддержания здоровья у людей с артрозом коленных и тазобедренных суставов 1–2-й степени. Такая активность увеличивает подвижность сустава, позволяет держать в тонусе мышцы, которые его окружают, обеспечивает нормальное питание хрящевой ткани. Натуральный бальзам для тела «Уян Номо» в свою очередь помогает справиться с дискомфортом и скованностью при движении. Сложно вести полноценную жизнь, когда любое неосторожное движение причиняет боль.
         К счастью, восстановить гибкость и вернуть радость движения возможно.

Re: Сибирское здоровье - "БАД ЭПАМ 900"

БАДы, конечно, БАДами, но сами по себе ничего они не решают. Главное диета и правильное питание. Долго не могла решить свои проблемы с весом и постоянной изжогой. Искала любую информацию о том, как решить мои вопросы. В итоге из множества статей и обучающих курсов выбрала https://dietologia.online. Очень довольна результатом, потому что столько полезных и практических я бы вряд ли сама смогла освоить без опытных наставников.