Re: Всё об УГМК

LiveJournal Russian Om

Re: Всё об УГМК

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_tmxcZAFLrm.png

Экономика и жизнь

Re: Всё об УГМК

У УГМК есть опыт многолетней "войны" с протестующими в Воронежской области, где разрабатывается никелевое месторождение. Там дело доходило до открытых столкновений между активистами и охранниками. В 2013 г. были сожжены две буровых установки. Об этом писало The Moscow Post. Но руководство УГМК стихийные протесты не остановили, а областное руководство в лице тогда еще губернатора Алексея Гордеева, видимо, было куплено. Сейчас вице-премьер Гордеев может лоббировать интересы УГМК в правительстве.

Медь в "обмен" на выборы?

Re: Всё об УГМК

Переслано из Андрей Иосифович Макин

Андрей Иосифович получил крайне интересное письмо от дорогого подписчика. Назовём его условно "добрым геологом".

Он пишет, что УГМК вошла в переговоры с суровыми ребятами из Норникеля о переуступке им прав на никелевые залежи под Новохопёрском.

Андрей Иосифович не смог проверить эту информацию, но если она правдива то Махмудов и партнёры будут фиксировать миллиардные убытки, шесть потраченных впустую лет. Не говоря уже о репутационных потерях.

Тем не менее, Андрей Иосифович не может исключать что они всё равно молодцы!

* * * ссылка * * *

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_9j7owXUutb.jpeg

LiveJournal Russian Om

680

Re: Всё об УГМК

В Екатеринбурге закрылись два телеканала УГМК


В Екатеринбурге ликвидировано юридическое лицо «АТН» и «10 канал-Губерния». После этого два городских телеканала официально прекратили свое существование, сообщил «URA.RU» представитель ликвидированных телеканалов.

https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/405/292/1052405292/137940_Zamechennoe_v_Ekaterinburge_Ekaterinburg_kanal_telekanal_atn_10_250x0_5039.3359.0.0.jpg

«Все техническое оборудование продано телекомпании „Четвертый канал“. Журналисты и другие сотрудники были уволены еще летом со всеми полагающимися выплатами. После нас осталось пустое помещение площадью 900 квадратных метров в центре города, которому ищут новых хозяев», — рассказал инсайдер.

Ранее «URA.RU» писало, что в Екатеринбурге закрываются два телеканала, принадлежавшие «Уральской горно-металлургической компании» (УГМК, гендиректор Андрей Козицын). Решение о закрытии каналов принял владелец. Решение о ликвидации было принято после того, как стало ясно, что медиаактивы УГМК не попадут в новый областной медиахолдинг. При этом в нем нашлось место «Четверке» и «41 каналу».

URA.RU