Тема: Друг УГМК кипро-патриот Виницкий вдруг выступил против УГМК

Виницкий восстал против своего хозяина - УГМК:

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_JGXYva5nJV.png


Главный вопрос Виницкого - сколько УГМК потратила денег на борьбу с народным антиникелевым движением и сколько украли у УГМК их сотрудники, наёмники и предатели земли Хопёрской.

Обещает, что будет копать дальше.

https://abzac-review.livejournal.com/16456.html

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_I2TkD4KVPr.png

LiveJournal Russian Om

2 (2019-04-26 13:16:39 отредактировано Стоп никель)

Re: Друг УГМК кипро-патриот Виницкий вдруг выступил против УГМК

Константин Дворкин, вчера 21:31

Прочитал писанину этого подонка Винницкого. Винницкий в этом высере, абсолютно и не думал выступать против УГМК. Прежде всего вспомнилась присказка: "Захотел Бог наказать человека - лишил его разума."

Смесь идиотизма, мании величия, бредовухи и клинической брехливости.
Особенно позабавило: "Это уже вопрос к самому УГМК: скажите, вы довольны результатом? Ваши деньги потрачены на решение всех возникших проблем, преступники сидят в тюрьме, а антиникель загнан за можай? Ой, а не я ли это сделал, причем исключительно за свой счет и исключительно своими силами?"

Этой жалкой статейкой, Винницкий как бы криком кричит надрывается, что если бы ему дали деньги на борьбу с народом, который не хочет добычи никеля на своей земле, то он бы намного лучше бы отработал эти денежки для Махмуда, и фактически это и есть главный лейтмотив его писанины.

Богата Русь-матушка на мразей и выродков и такое впечатление, что несмотря на плохой климат урожайность этих вы@лядков повышается год от года прорывными темпами!

Борисоглебск Онлайн в ОК

Re: Друг УГМК кипро-патриот Виницкий вдруг выступил против УГМК

Сергей Хопров вчера 23:34
Видно с довольствия тролля сняли...Попользовались как туалетной бумагой)))


Нина Зайцева ( Мартьянова) 07:24
А я акцентировала внимание на том, что Винницкий принимает подкуп силовиков за норму. Дали же денег, так че ж не отработали то? На таком то убойном материале? Для него не понятно, что, что есть другая жизнь, справедливая, с соблюдением правил и законов. Деньги по-его мнению решают сидеть людям за решеткой или не сидеть. Суд для него - не ценность. Надо было все купить!


Тема из группы "Против добычи никеля в Черноземье!"