Тема: Чат "Гиперборея"

Чат "Гиперборея" https://t.me/Hiperboreio

Политика, религия и другие темы. | Politiko, religio kaj aliaj diversaj temoj estas en ĉi tiu grupo. 

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_fk98jn2033.jpeg

15 участников из разных городов России, Украины и Дальнего зарубежья. Несколько модераторов, демократия - выбирали название голосованием. Было несколько  бурных дискуссий политических и экономических, после которых некоторые участники покидали чат. Аватарка группы меняется каждый понедельник одним из модераторов на его усмотрение. Были так же в группе расследования, конкурсы с призами.

Языки группы русский, английский и эсперанто.

LiveJournal Russian Om

Re: Чат "Гиперборея"

[Переслано из МЕСТО ПАМЯТИ]

Последнее брежневское лето в Свердловске было умеренно жарким и приятно расслабленным. Мы только что записали «15» и альбом нужно было срочно копировать на бобины. Один «Акай» был у Андрюхи, но у всех остальных были только «Ноты».

Тогда, в эпоху аналоговой техники, качество магнитофонов имело важное значение для успеха записи. Второй импортный бобинник нашелся у Таньки, с которой у Андрюхи тогда был роман. Но девушка сказала, что технику на вынос не даст, да и родители заругают. Пришлось Андрюхе таскать свою бандуру к Таньке, благо жили они в соседних подъездах обкомовского дома. Копий требовалось много, а перезапись в ту пору производилась исключительно в режиме реального времени. Даже флиртующей парочке бывало тоскливо так подолгу оставаться наедине: так в комнате Таньки в главной квартире города оказался однажды и я. С бутылкой, разумеется. Пили, слушали в сотый раз альбом, и тут в коридоре открылась входная дверь, расположенная прямо рядом с дверью в комнату, где сидели мы. «Хоре шуметь, — шикнула Танька. — Отец пришел!» Мы замерли. Послышались шаги, которые сначала проследовали мимо нас, потом вернулись обратно. Дверь приоткрылась, и показался хозяин. Окинув взглядом комнату, тихо (дальше в глубинах квартиры скрывалась жена) сказал:

— Вижу, молодежь отдыхает? А как насчет того, чтобы отдохнуть с молодежью?

Андрюха сразу понял намек, вытащил из тумбочки нашу бутылку «Havana Club» и налил стакан. Взяв стакан в здоровенную неполнопалую лапищу, хозяин сказал:

— Давайте выпьем за вас, за молодых. Вы еще нам очень понадобитесь, — и потянулся стаканом ко мне.

Посмотрев в глаза этому человеку, которого я в первый и последний раз видел не на экране телевизора, я сказал как Штирлиц:

— Прозит, Борис Николаевич!

И. Кормильцев. Великое рок-н-ролльное надувательство

LiveJournal Russian Om

Re: Чат "Гиперборея"

[Переслано от Roman Mezin]

Доброго здравия всем! Ищу Кирзовые сапоги гост ссср 600-700 пара, объём от 20000 пар... Буду рад содействию.

LiveJournal Russian Om