Re: Новости "Борисоглебской Районной больницы"

Страна статистических пародоксов

Власти признали искажения официальной статистики, касающейся причин смертности в стране. РБК изучил, как данные Минздрава изменялись с 2008 года, и обнаружил, что россияне стали чаще умирать от старости и «других причин».

13395

LiveJournal Russian Om

202 (2018-12-23 13:28:47 отредактировано дядя Серёжа)

Re: Новости "Борисоглебской Районной больницы"

dima1 пишет:

но у каждого эскулаппа ,есть своё персональное кладбище

Вообще все Борисоглебские медики делятся на 2 неравные части. Первые, несмотря на организационный бардак, неадекватное руководство, непонятки с финансированием, элементарную антисанитарию и т.п., пытаются честно бороться за здоровье и жизни пациентов. Таких, к сожалению, всё меньше.
Вторые печально известны на всю область тупостью, хамством, полной профессиональной беспомощностью и бессовестной алчностью. Таких, к сожалению, всё больше.
Однако в данном конкретном случае, полагаю, несчастная женщина попросту оказалась недостаточно социально-адаптированной.
О положении в городской медицине скажет много хотя бы такой факт. Медик, помощник эпидемиолога (!), осенью сего года заразилась туберкулёзом на рабочем месте. Это насколько плохо должно быть поставлено дело и низко пасть элементарная производственная культура?!

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся