76

Re: Из зелёного Борисоглебска хотят сделать каменные джунгли

Чет не понял об чем спор ? Вроде очевидно что для спорта есть стадион при чем отличный стадион недавно построеный . Какие занятия спортом в зоне отдыха ? Люди с детьми внуками гуляют какие ролеры ? Вон спартак же есть там все условия

Re: Из зелёного Борисоглебска хотят сделать каменные джунгли

Архитектурные излишества, [23.08.18 18:28]

Игорь Шпектор, бывший мэр Воркуты, член Общественной палаты, решил на днях «уточнить» смысл некоторых терминов, чтобы в России стало ещё меньше наследия и ещё больше новодела.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_6uWF4fJ5Iv.jpeg


«Самара зашкаливает количеством домов культурного наследия: это просто смешно, я видел эти дома – ну какое культурное наследие? Это трагедия всей России: в свое время понавтыкали домов «культурное наследие», «историческое наследие» – они никакого культурного наследия не несут, ну построен он был в 1903 году, ну и что?

Я сейчас собираю данные, предложения мэров городов по городам, которые имеют такой же возраст как ваш, с тем чтобы провести на уровне палаты с приглашением Министра Мединского и решить вопрос, как убрать дома из культурного наследия, чтобы была возможность или сносить дома, или делать ремонт, но исходя из других позиций. Это очень важно».

https://t.me/arkhlikbez

LiveJournal Russian Om

Re: Из зелёного Борисоглебска хотят сделать каменные джунгли

Регион Воронежский

Ротонда в новом сквере Борисоглебска. Похоже, что это будет главное место для свадебных фотосессий. Особенно, учитывая состояние часовни возле Паруса...

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_iKPRWRHBmY.jpeg