26

Re: У кого какое хобби?

Строительство...)

Необычайная радость переполняет душу, когда занимаешься стройкой, это созидательная и жизнеутверждающая деятельность.

27

Re: У кого какое хобби?

А я выросла в селе, поэтому осталась тяга к огороду. летом люблю выехать на огород, запостить заранее семена и прочим нужных, покупаю тут http://fermercenter.com/ и высаживать овощи, ухаживать, а потом пожинать плоды своего труда. И отвлекает от суеты работы и еда есть!

28

Re: У кого какое хобби?

А я стендовым моделизмом увлекаюсь, на выставки в Москву и Питер даже отправлял модели!

29

Re: У кого какое хобби?

Хохлотролли по-прежнему работают на Козицына? И почем "опускание антиникелевой темы"? А чего бы вам на Урале не писать, "девочки", на "Е1" или на "Урашках"?

Re: У кого какое хобби?

Nerve пишет:

Хохлотролли по-прежнему работают на Козицына? И почем "опускание антиникелевой темы"? А чего бы вам на Урале не писать, "девочки", на "Е1" или на "Урашках"?

Украинцы работают на УГМК, что бы засорить форум и из активных темы выбить?

Удалять их всех, но по какому признаку?

LiveJournal Russian Om

Re: У кого какое хобби?

Это да smile

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

32

Re: У кого какое хобби?

А я вот в свободное время занимаюсь древообработкой в мастерской, делаю для себя и друзей всякие мелочи, начиная от полочек, заканчивая столиками. Выходим вроде неплохо, получается что-то похожее на такие вот: http://osnova-m.com.ua/mebel/ofisy/mebe … stoly.html. А еще успокаивает классно, пока пару часов убиваешь в мастерской уже любое напряжение сойдет на нет

Re: У кого какое хобби?

Я пробую делать мебель из паллетных стеллажей, по сути обычные паллеты! Выглядит это дело так как тут https://kms.com.ua/productions/shelves/ … lazhi.html! Можно на дачу, можно и в кафе такое заделать!

34

Re: У кого какое хобби?

Sendro пишет:

А я выросла в селе, поэтому осталась тяга к огороду. летом люблю выехать на огород,  высаживать овощи, ухаживать, а потом пожинать плоды своего труда. И отвлекает от суеты работы и еда есть!

Полностью поддерживаю Ваше хобби, тоже предпочитаю проводить свободное время на даче, в саду, выращивая овощи и фрукты. В этот раз захотелось посадить сорт огурцов герман https://optsemena.ru/herman-f1-semena-o … ollandiya- , посмотрим что из этого выйдет. В таком деле сам процесс очень приятен, всегда интересно каким получится тот или иной продукт)

Re: У кого какое хобби?

Розы выращиваю в саду

Re: У кого какое хобби?

Такого прям чтоб закадычного хобби нету. Но  когда реально нечего делать, то почему  бы не пойти к примеру на квесты с актерами ? Это очень весело , а порою даже страшно, всегда делало коллектив на порядок дружнее и веселее, поэтому собственно с друзьями и посещаю такие заведения.

37

Re: У кого какое хобби?

Я с детства люблю читать  книги, это очень увлекательное занятие, жаль только не всегда есть время на это. А недавно нашла где можно аудиокниги скачать бесплатно http://online-knigi.com/audiobooks  И теперь могу слушать любимые произведения даже если занимаюсь домашними делами, это очень удобно.

38

Re: У кого какое хобби?

Я тоже очень люблю читать.

39

Re: У кого какое хобби?

У меня есть любимая онлайн библиотека https://goldenlib.ru/ Здесь бесплатно можно читать любое произведение, я давно пользуюсь этим ресурсом с удовольствием. Больше всего нравится жанр фэнтези, все свободное время посвящаю книгам этого жанра.

40

Re: У кого какое хобби?

Книги , очень люблю читать

41

Re: У кого какое хобби?

Обожаю проходить квесты в ростове, после того как раз попробовала уже не могу остановиться, хочу все пройти. Хорошее оформление, удачная постановка. Квесты не из легких, хорошо что мы ходим впятером, иначе было бы сложнее.
http://s014.radikal.ru/i329/1704/a9/593d6fa88bc1.jpg

42 (2018-01-25 21:30:35 отредактировано ВладимирРусаков)

Re: У кого какое хобби?

Весьма интересно, с каких это пор чтение считается хобби?) Это же абсолютно закономерное занятие человека - читать книги и саморазвиваться, а вы так его преподносите необычно. Для меня хобби по всей жизни это рисунок и графика, которой я владею не на уровне профи, но все же прохожу дополнительные курсы часто, как там http://www.artworks.pictures/studio/courses/drawing. К тому как же много техник различных я ещё не изучил.

43

Re: У кого какое хобби?

Vendy пишет:

Книги , очень люблю читать

О!Книги - это класс! Я обожала читать книги до рождения ребенка, а сейчас у меня просто на это нет времени и ни на что нет времени, даже поспать не удается нормально, а так хочется. smile Я ещё не дочитала первую книгу на словами.нет. Уже все третью прочли, а у меня первая не дочитанная. Вот хочу на премьеру фильма пойти, если ребенка удастся с кем-нибудь оставить. smile
https://slovami.net/wp-content/uploads/2017/12/502-1024x576.jpg

Re: У кого какое хобби?

Я рукоделием увлекаюсь. Валенки, варежки, жакеты и т.д. изделия ручной работы от лучших мастеров представлен на сайте http://ruchudo.com
Доставка по всей России! Уникальные мастер классы для мастериц и начинающих...

45

Re: У кого какое хобби?

Я с детства занимаюсь музыкой. Играю на гитаре и пою, для меня музыка - это свой маленький мир, в котором я могу спрятаться от всех проблем. Люблю музыку и слушать, особенно рок, любимfя песня пожалуй Kiss - Heaven's On Fire http://kach.fm/audio/3627412885-kiss/41 … 007806588/ кайфую под нее просто

46

Re: У кого какое хобби?

Рекомендую. Интересная статья:
Сигнал УГМК и РМК от Путина?..
УРА.РУ, 03:15  12 марта 2018

Почему Козицына и Алтушкина не позвали на совещание к Путину?

Хотя один — лидер в техническом образовании, а второй болеет за качество уроков в школах

Свердловский деловой истеблишмент в недоумении. На прошедшем в резиденции свердловского губернатора во вторник, 6 марта, совещании под председательством президента России Владимира Путина оказались далеко не все основные акторы промышленной политики региона. Видевших трансляцию заседания политиков и бизнесменов возмутило отсутствие на мероприятии гендиректора Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Андрея Козицына и владельца Русской медной компании (РМК) Игоря Алтушкина.

В числе присутствующих оказались председатель совета директоров ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» Андрей Комаров, председатель Совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский, генеральный директор НПК «Уралвагонзавод» Александр Потапов.

«В короткие сроки необходимо сформировать по всей стране центры опережающей профессиональной подготовки. На их базе будет проходить обучение студентов и переподготовка преподавателей. Уже работающие граждане смогут повышать здесь свою квалификацию, приобретать дополнительные навыки или получать новую специальность, а школьники в рамках профориентации — выбирать для себя профессии», — в числе прочего уточнил президент.

Эти слова Владимира Путина логически продолжают сказанное им же во время послания Федеральному собранию 1 марта: «Для дальнейшего изменения структуры национальной экономики, наращивания ее конкурентоспособности необходимо на принципиально ином уровне задействовать источники роста. Прежде всего — увеличить производительность труда на новой технологической, управленческой и кадровой основе. По этому показателю мы всё ещё заметно отстаем».

Все это в совокупности и возбудило интерес бизнес-элиты к отсутствию обоих «медников» на совещании в резиденции. Андрей Козицын, напомнили наблюдатели, еще в 2013 году подал свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву идею проекта «Уральская инженерная школа», которым сегодня гордятся свердловские власти, а также первый из промышленников построил собственный «Технический университет УГМК». Игорь Алтушкин не меньше своего делового партнера из УГМК заинтересован в воспитании новых производственных кадров и активно поддерживает проект «Русской классической школы».

В пресс-службе УГМК прокомментировать отсутствие своего представителя на президентском совещании не смогли. Более того, топ-менеджмент УГМК даже кулуарно категорически отказывается давать какие-либо пояснения по этой теме и уточнять, где патрон провел вторник. Источник погруженный в дела главы медного холдинга предложил конфликтную версию происходящего: «Андрей Анатольевич в последнее время аккумулирует на себя массу конфликтных историй.Самая большая пока — недостроенная башня, которую они информационно только разгоняют, а не гасят. А поскольку останавливать ее снос пришлось прямо из Кремля — постарались, чтобы [президенту РФ] он на глаза не попадался».

В РМК уточнили, что 6 марта топ-менеджмент был поглощен визитом министра природных ресурсов и экологии РФ Сергея Донского в Челябинск, где обсуждались реализация инвестпроекта по строительству Томинского ГОКа и сопровождающее его общественное недовольство. Впрочем, ни Игоря Алтушкина, ни недавно принятого на работу для gr-продвижения первого вице-президента РМК Олега Сиенко в административном центре Южного Урала замечено не было.

В свердловской обладминистрации аппаратный характер произошедшего исключили. «Совещание, насколько я понимаю, было посвящено развитию среднего профессионального образования и профориентации. На него были приглашены участники, непосредственно которых касаются вопросы взаимодействия, партнерских отношений с действующими средне-профессиональными образовательными учреждениями.

УГМК среди промышленных холдингов находится в параллельном движении в вопросах обучения и повышения квалификации, поскольку именно этот холдинг одним из первых построил, открыл и успешно эксплуатирует собственный техуниверситет. Мне трудно сказать, почему не были приглашены те или иные представители крупного бизнеса, но, возможно, причина в этом», — пояснил директор департамента информполитики региона Александр Иванов. // Читать источник.

Re: У кого какое хобби?

подскажите, где в Борисоглебске можно купить расписные разделочные доски ручной работы ? Я живу в Бутурлиновке

Re: У кого какое хобби?

"Художественный салон" на улице Свободы, дом № примерно 215. Базар. Дом ремёсел у парка тоже стоит посетить, хотя бы поспрашивать.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

49 (2018-03-28 16:26:21 отредактировано klasik)

Re: У кого какое хобби?

Термоклеевые пистолеты широко используются везде, где нужно прочно и надежно соединить различные материалы. С их помощью можно склеивать бумагу, картон, стекло, металлы, пластики, ткани, керамику и много других материалов.
Термопистолеты малой и средней мощности оптимально подходят для рукоделия, флористики, декора, небольших производств.

50

Re: У кого какое хобби?

Мое хобби- это кулинария, я практически все свое свободное время провожу на кухне, готовлю любимые блюда и рецепты, или нахожу новые, очень люблю удивлять свою семью, сегодня на ужин у нас будет десерт по этому рецепту https://ihappymama.ru/5-luchshih-retseptov-pankejkov/