601

Re: Стоп-никель - обсуждение

dima1, в том то и дело, что никому нет никакого дела до чужих ников. Удивляет маниакальное желание нескольких лиц выяснять паспортные данные именно у меня. Какие действия они собираются после этого предпринять - неизвестно, но ведь не просто же из праздного любопытства интересуются. Видите, как Св.Кузнецова выражается вполне определено: либо пиши как мне нравится, либо забаню и не будешь писать вообще.

Светлана Кузнецова пишет:

Я вообще не понимаю ребят,почему они Вас тут терпели до сей поры? Но я как женщина слабая такого удовольствия Вам не доставлю.Со своим уставом в чужой монастырь не ходите!

А что будет при "личном знакомстве"?

PS
Понимаете почему они боятся моих постов? Потому что эти люди специально искажают реальность под свои сиюминутные интересы. Где правда, а где ложь - понять очень проблематично. Я всячески стараюсь в этом разобраться, однако - результат налицо. никому это не интересно, и даже вредно. Я троллю и должен заткнуться.
Например.
Одно время надо было рассказывать, то именно народ организованно сжег вышки УГМК, а пожарники сами сливали воду из машин, чтобы не тушить, а в другое время надо было рассказывать, что геологи сами сожгли свои вышки и сливали воду ради провокации против народного протеста, чтобы получить страховку. У Вас какая сейчас версия на памяти?
Послушайте очевидца, который рассказывает, как все было на самом деле.
Организованно зашли и сожгли:

Мещеряков пишет:

Почему сожгли вышки УГМК?
http://www.youtube.com/watch?v=D9Gdwr0t-9Y

В интервью Рубахина было сказано:

Nerve пишет:

"В последние месяцы столкновения между жителями и ЧОПвцами, нанятыми компанией УГМК-Холдинг, становятся все более жесткими и заканчиваются все большим количеством пстрадавших. А в конце июня была уничтожена часть имущества геологов – недовольные жители сожгли буровые."

А позже было вот что:

Бровко пишет:

Просто слов нет, сами сожгли чтобы получить страховку а теперь ищут крайних.

Шатилов пишет:

Моё мнение-дело шито не то что белыми, бесцветными нитками. Все свидетели говорят, что когда они подходили к буровым, от них уже тянуло дымком и от буровых отбегали люди в камуфлированной форме, с повязками на лицах, полицейские делая попытки их задержания, скорее имитировали деятельность. Все ребята молодые действовали по заранее разработанному плану и быстро растворялись в толпе. Скорее всего нашли как обычно двух, трёх полицейских и заставили написать показания на Боярищева. 15 марта очередное заседание. Потерпевшая Пинигина не стала давать комментарии, да и юрист то же это дело проигнорировал. Вообще УГМК-компания провокатор. А как гласит народная мудрость-"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". С кем дружит УГМК? Теперь можно судить о них.

Не так показателен ответ на вопрос, как стойкое отсутствие ответа на него.
А.Фомин

602

Re: Стоп-никель - обсуждение

Штирлиц пишет:

. Удивляет маниакальное желание нескольких лиц выяснять паспортные данные именно у меня

!! Так гордитесь же ! Значит Ваши посты и Ваша точка зрения не безразличны.....ну а про последствия личной встречи думаю Вами преувеличивается опасность,ну не по 14 же нам лет чтоб за мнение выраженное на форуме морды бить (или у Вас ещё худшие представление ?)

Я за свободные джунгли!..

603

Re: Стоп-никель - обсуждение

Штирлиц пишет:

Потому что эти люди специально искажают реальность под свои сиюминутные интересы. Где правда, а где ложь - понять очень проблематично.

Сейчас эпоха гибридности . Ну у вас выбор на любой вкус все в рамках гибридности ))

604

Re: Стоп-никель - обсуждение

dima1 пишет:

ну а про последствия личной встречи думаю Вами преувеличивается опасность,ну не по 14 же нам лет чтоб за мнение выраженное на форуме морды бить (или у Вас ещё худшие представление ?)

А зачем тогда? У них казаки, а у казаков - плетки.

Не так показателен ответ на вопрос, как стойкое отсутствие ответа на него.
А.Фомин

Re: Стоп-никель - обсуждение

СОЛИДАРНОСТЬ!
Привет хоперцам!

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_7wVV41Nvl.jpeg

Стоп ГОК

Re: Стоп-никель - обсуждение

светик ---ответила Светлане
10:42
У нас в области хотят открыть производство урана в пойме реки Тобол. Эта река единственная, которая снабжает город питьевой водой. Если там начнут добычу, то вся радиация будет в питьевой воде. И это грозит не только нашему городу! Люди борются, покп безрезультатно. И очень во многих городах собираются открывать вредные производства, при чём практически рядом с домами Всегда задаюсь вопросом, наши правители реально собрались на Марс свалить???