Тема: Осетин рассказал всю правду о России

Осетин рассказал всю правду о России


Представитель колхозников из Северной Осетии Борис Катуев на съезде делегатов от сёл, деревень и малых городов «ПЯТИЛЕТКА УКОРЕНЕНИЯ НАРОДА НА ЗЕМЛЕ» общественного движения «Федеральный Сельсовет», в Москве, в Доме союзов, 2 марта, 2018 года, в своем выступлении на примере того беспредела, который происходит у них в колхозе, нарисовал  правдивую картину путинской России с ее пассивным народом вне зависимости от национальности.

LiveJournal Russian Om

Re: Осетин рассказал всю правду о России

Мещеряков пишет:

Представитель колхозников из Северной Осетии Борис Катуев

Василий Мельниченко: "Борис, а миллион человек выйдет на улицу, потребуют перемен?"
Борис Катуев: "Люди стали, как рабы, в глаза не смотрят, стыдно, но боятся. У ребенка игрушку будешь отбирать - будет сопротивляться, а люди - нет"
Василий Мельниченко: "Что ж, русские трусы?"
Борис Катуев: "Да, трусы. И русские, и кабардинцы, и осетины... "

Такой, примерно, диалог в конце ролика.

LiveJournal Russian Om

3

Re: Осетин рассказал всю правду о России

И.А. Ильин    Русский крестьянин и собственность

...С самого водворения своего в России коммунистическая власть взялась за отучение русского крестьянина (и русского человека вообще) от личной предприимчивости и частной собственности.
...Произошло невиданное в истории: государственная власть стала насаждать нищету, гасить хозяйственную инициативу народа, воспрещать личную самодеятельность, отнимать у народа веру в честный труд и искоренять в нем волю к самовложению в природу и культуру.

http://gosudarstvo.voskres.ru/ilin/nz/nz-88.htm