2,426 (2018-01-03 15:48:35 отредактировано Svarog)

Re: Стоп-никель - новости

Россия в оккупации. Документальный фильм

Горизонтальная и вертикальная система власти.

До вторжения и оккупации Византией 988г., Русь жила Правом (Православие), которое неукоснительно соблюдалось. Не нужны были попы, цари и чиновники, была горизонтальная система власти. Это длилось многие тысячи лет. После оккупации еврейской идеологией, Русь нагнули и ввели вертикальную систему власти, где вверху стал командовать царь, а внизу опричники. Народ превратился в рабов, сначало в божьих, а потом по сути.

Вертикальная система власти, это еврейское изобретение, которое можно назвать глобализмом, где народ бесправен и подчиняется верхушке избранных.

Горизонтальная система власти, это славянская традиция, где народ самостоятельно управляет своей жизнью, подчиняясь Праву (Конституции).

Проще говоря, в вертикальной системе власти жизнь народа зависит от того, кто сидит наверху и какие законы рисует. Хороший царь - хорошо живет народ, плохой царь - плохо. Все зависит от одного человека. А в горизонтальной системе власти, жизнь народа определяется Правом, на основе родовой приемственности поколений, и не зависит от одной личности. Здесь каждый человек ответственнен перед собой, Правом (Конституцией) и людьми, которые его окружают.

Соединение двух систем власти приводит к образному кресту, который означает противодействие и смуту в обществе. Две такие системы всегда противодействуют к друг другу. Примеров таких масса, как бунты, революции, перевороты и гражданские войны.

Сейчас преобладает вертикальная система власти совместно с жалким подобием горизонтали, где верхи уже не могут управлять, а низы не хотят подчиняться. Это так долго продолжаться не может, ибо русский бунт будет страшен и беспощаден.

К чему надо стремиться? Нужно стемиться к тому, чтобы горизонтальная система власти, а это самоуправление, превальировала над вертикальной. Чтобы вертикальная система была вспомогательной горизонтальной системы власти, а не основной.

Обратите внимание, что в экономически развитых странах преобладает малый бизнес, а не глобальный, в виде корпораций и монополий. Малый бизнес приводит к высокой конкуренции, следовательно, повышается качество и рентабельность товара и услуг. Аналогия простая - малый бизнес это горизонталь экономики, а вертикаль - это глобализм, корпорации и монополии.

Так же и в обществе, должна быть диктатура Права (Конституции), а не чиновники.

2,427

Re: Стоп-никель - новости

Олег Борисович удали с темы энту мадам ну опять те же грабли

2,428

Re: Стоп-никель - новости

А мне "Мальчиша" иной раз "для смачности" не хватает...

Я за свободные джунгли!..

Re: Стоп-никель - новости

Бровко пишет:

Олег Борисович удали с темы энту мадам ну опять те же грабли

Противно до ужаса!

2,430

Re: Стоп-никель - новости

По многочисленным просьбам участнков форума, удалил видео с позорищем земли Хоперской -бор-й вал-й.

LiveJournal Russian Om

2,431

Re: Стоп-никель - новости

Сварог, валя здесь персона нон грата.

LiveJournal Russian Om

2,432

Re: Стоп-никель - новости

dima1 пишет:

А мне "Мальчиша" иной раз "для смачности" не хватает...

Re: Стоп-никель - новости

Дорогие соотечественники! Поздравляю Вас  с самым прекрасным праздником Рождеством. Желаю каждой семье всего самого доброго,крепкого здоровья,счастья,удачи и разумеется никогда не падать духом.Пусть этот год будет  для всех знаменательным и добрым. Через два месяца и десять дней наша жизнь может кардинально поменяться,а может еще более засосать это непроходимое болото.18 марта самые главные выборы нашей страны,нам предстоит или совсем превратиться в сырьевой придаток и послушных плательщиков для"обиженных олигархов",которых крышует Власть.  Нас  постоянно доят,придумывая самые различные поборы и оплаты ЖКХ и бензина,газа и воды,капитальный ремонт,которого не дождешься при жизни, новые онлайн кассовые аппараты для малого бизнеса(видимо кто-то неплохо на этой теме наварится),курортные сборы и так далее, и тому подобное. Людей уже достали до такой степени,что в честные выборы давно никто не верит. А самое страшное,что вера вообще покинула наше население. Некоторые предлагают байкотировать выборы и что? Это лишний шанс  господину Путину,который давно перестал быть гарантом конституции вешать на наши уши лапшу еще ближайшие шесть лет. Не стесняясь,на всю страну он лишает   уплаты от налогов своих дружков Ротенбергов,Махмудовых,Усмановых и еще кучку людишек,оккупировавших, обворовавших наше государство и каждого человека в отдельности. Сейчас  вступит в силу административный ресурс и все как овцы должны будут  согласиться с отсутствием будущего. Являюсь учредителем движения "Стоп-Никель" и уже пять с половиной лет пытаемся защитить наш край от УГМК,который нарушает закон под покровительством,  как бывшего губернатора Гордеева,так и президента Путина,который в 11 году подписал указ о добыче никеля в Черноземье. И какие мы только не сделали анализы,доказывающие невозможность антинародного проекта. И куда мы только не стучались,кругом засада. Партия Власти "Единая Россия" вообще  по этой теме молчит в тряпочку,как и все вышестоящие чиновники.Точно знаю,что у Владимира Владимировича миллион раз был шанс исправить свою ошибку,но он  видимо не любит народ России,если позволил такое зло совершить со всеми нами. Страну нашу слили  олигархам,которые все тащат в оффшоры,разоряя наших граждан.А Путин все им потакает и  помогает бедолагам.Пришло время забыть о Сирии и США,а подумать  о своем доме.  Нам  нужен  другой президент и такой человек есть  это Павел Грудинин,который поднимет нашу страну именно с колен.А значит  на выборы идти необходимо (причем полными семьями),чтобы  остановить беспредел и беззаконие. Чубайс,Сердюков,Васильева и им подобные бесчестные личности вместо зоны строгого режима  чувствуют себя хозяевами жизни и мне стыдно от этого. Бывший министр Сельского хозяйства уничтожил всю скотину в области,на благо своему сынку,  привел к нам Махмудова пошел на повышение.но не нонсенс  ли это? Позор моей стране!
Кузнецова Светлана Стоп-Никель

Re: Стоп-никель - новости

Как здорово, что ЕСТЬ такие люди!

Всех нас очень взволновала ситуация с красной водой в пруду Хуторском в селе Новопокровка Новохопёрского района Воронежской области. Рядом прошла геологоразведка. Не имея средств и каких-либо спонсоров, мы уже и не надеялись, что сможем сами поискать причину такого странного изменения цветности, а значит и химического состава пруда, где местные жители ловят рыбу, купаются и выращивают уток.

Как новогодний подарок мы восприняли предложение жителя Москвы, Котова Николая, оплатить необходимые исследования воды и грунта в независимой Московской лаборатории. Мы очень благодарны Николаю за участие, неравнодушие, помощь. Оказывается отец Николая родом из нашей Воронежской области, наш земляк.

И вот сегодня, 10 января 2017 года, прорубив лунку в уже чуть замёрзшем пруду Хуторском, мы отобрали пробы воды и грунта для исследования.

Наверное, мы поступили не очень скромно, когда попросили сделать и ещё одно очень нужное для понимания причин радиоактивного и химического загрязнения подземных вод исследование грунта с Ёлкинского месторождения. Но Николай сказал, что и на это найдёт средства. СПАСИБО

ОГРОМНОЕ НИКОЛАЮ!

Теперь будем ждать результат.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_MF5f3W1rEg.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_EB7rHFIJM.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_RsCi5FVJ1U.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_hULvuuijSK.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_3DSRCkt2pd.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_s40kf4J5iI.jpeg

Re: Стоп-никель - новости

Re: Стоп-никель - новости

21 января 18 года в 13 часов в городе Борисоглебске состоится конференция "Против добычи никеля и постройки ГОКа в сердце России Черноземье."

Тема  -подведение итогов и планирование работы антиникелевого Движения на 2018 год.

Re: Стоп-никель - новости

Re: Стоп-никель - новости

Дорогие мои земляки,"поздравляю Вас", у нас в Черноземье экологическая катастрофа.
Сегодня наши активисты ООД"Стоп-Никель" и журналист ВГТРК  посещали вновь ранее прекрасные,но теперьуничтоженные места. УГМК пробурила 230 скважин с молчаливого согласия нашего с Вами,президента России Путина В.В.и бывшего министра Сельского хозяйства,бывшего губернатора Гордеева,который за заслуги  перед олигархами  пошел на повышение.Радиация  в сердце нашего государства 64 мкр в час. Пруд рядом с базой геолого-разведки окрасился приблизительно месяц назад  в красный цвет,а когда то там ловилась рыба,плавали утки,гуси. Что же теперь? В нем радиация.  Когда сегодня наш экоконтроль осуществлял очередную проверку,то ужаснулись от того что теперь и река Елань покраснела. Нет слов кроме пи-пи-пи.Люди, нас убивают!Следующая Савала и к весне Хопер так что ли? Лицемерная Власть преступно молчит или успокаивает население тем что "в Богдаде все спокойно". Да нет же кошмарно. И вот сегодня еще раз в тысячный,в миллионный прошу Вас всех очнуться от зимней спячки,снять розовые очки и прийти на выборы во имя жизни,во имя своих детей и внуков и проголосовать  за Павла Грудинина,который обещал поддержку в защите нашей земли  и страны вообще. Если мы сейчас отсидимся,останется гарант (без гарантий),который слил нашу Родину кучке братков из лихих 90.
Сегодня Лилия Ишкова выставит   материал о мероприятии,которое всех наших ввело в стопор и страх перед будущем.
Кузнецова Светлана Стоп-Никель

Re: Стоп-никель - новости

Завтра  21 января состоится конференция  в городе Борисоглебске в 13 часов"Центральный рынок"  по никелю в сердце России Черноземье. В нашем краю уже началась экологическая катастрофа. Во имя жизни на земле,во имя своих детей и внуков во чтобы то не стало мы должны остановить этот безумный,смертельно-опасный проект. Подписал уничтожение Воронежской и других центральных  областей Путин  ВВ. и видимо не разу не раскаялся в содеянном.
Ждем Вас!
Кузнецова Светлана Стоп-Никель