Тема: Фильмы на тему защиты своей земли

2 (2013-11-12 08:36:54 отредактировано Мещеряков)

Re: Фильмы на тему защиты своей земли

ДОМ - фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира

Этот фильм стоит посмотреть, поверьте, 2 часа времени идет этот фильм но он стоит того, чтобы их потратить!

http://Facebook.com/DILSO.ru

Страна: Франция
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:52:58
Режиссер: Ян Артус Бертранд / Yann Arthus-Bertrand
Год выпуска: 2009

В ролях: Ян Артус-Бертранд, Гленн Клоуз, Жак Гамблен

Описание:
Невероятно зрелищный фильм легендарного Янна Артюса-Бертрана демонстрирует зрителю подлинную красоту и величие планеты Земля. Бескрайняя река Окаванго и могучий вулкан Килиманджаро, девственные пейзажи Исландии и ледяные просторы Антарктиды - вся безграничная палитра красок живого мира с высоты птичьего полета. Это наш общий дом, который так же удивителен, как и беззащитен перед разрушительной деятельностью человека. Губительные последствия промышленной оккупации, техногенные катастрофы и военные действия наносят неумолимый ущерб планете, раскрывая зрителю реальную ситуацию. Весь фильм снимался с вертолета на камеру высокого разрешения Cineflex. За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссеру было отказано в проведении воздушной съемки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме. Рождению фильма предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий.

LiveJournal Russian Om

Re: Фильмы на тему защиты своей земли

Фильм на тему защиты своей земли.
Аватар.

Re: Фильмы на тему защиты своей земли

Жестяная звезда / Tin Star

Главный герой этого сериала надеялся, что сможет начать новую спокойную жизнь, если переберется с семьей в другой город. Ему удается отыскать самое подходящее место, которое никогда не отличалось особой напряженностью и всегда считалось перспективным местом для начала спокойной жизни в гармонии и процветании. У подножия гор находится небольшое поселение, где теперь и живет Джим Уорт и его семейство.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_XCivd4fTK0.jpeg

Джим на новом месте продолжит карьеру, возглавив местный участок. 

Все изменилось, когда поблизости открылся завод по очистке нефти. Туда сразу же хлынули работники из разных уголков мира, а жить остановили именно в близлежащем городе. Неожиданно поднялся уровень преступности, в городе начали продавать наркотики, а воровство стало ежедневным гостем в отчетах полицейских. Джиму предстоит восстановить авторитет и бороться с преступностью, которая, как ему кажется, перешла все границы. Но он пока не догадывается, кто стоит за всем беспределом!

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_0vIk5vanJt.jpeg


Смотрть сериал

LiveJournal Russian Om