1 (2016-11-24 10:29:29 отредактировано Объявления)

Тема: Помощь

Здравствуйте, есть ли возможность  разместить пост о помощи для моей двоюродной сестры? она сама родом с с.Третьяки, Борисоглебского района.

Ей срочно требуется помощь..

Надежда на выздоровление…

Это история, об удивительном человеке, который на протяжении полутора лет не сдается и борется за свою жизнь, ради своей семьи, дочери, родственников, друзей и знакомых. Шувалова (Тукмакова) Надежда Васильевна (25.01.1981 г.р.), родилась и выросла в с.Третьяки, Борисоглебского района Воронежской области. 

В 1998 г. окончила Третьяковскую школу, сразу после окончания поступила в Борисоглебское медицинское училище (медсестра широкого профиля). Но так как Надежда творческая личность, она ещё выступала в ансамбле «Калинка». Там же Надежда познакомилась со своим будущим мужем Евгением. Надежда не могла сидеть на месте, уехала работать в Воронеж, но в скором времени переехала в Москву. Поступила в университет МИМЭМО (бывш.МИМЭО) на факультет «Менеджмент организации», устроилась работать в крупную фирму. Надежда всегда мечтала попасть на сцену и ее мечта сбылась. Она выпустила сольный альбом. Выступала в Москве, ездила с концертами в другие города. В 2009 г. Надежда вышла замуж, у них с мужем Евгением родилась дочь София. Надежда приняла решение оставить музыкальную карьеру и полностью посвятила себя семье и материнству. Про Надежду можно рассказывать бесконечно, она очень жизнерадостная, общительная, отзывчивая, готова в любой момент прийти на помощь. Но случилась беда и теперь помощь требуется Надежде. В августе 2015 г. у Надежды диагностировали страшный диагноз (лимфома) злокачественная опухоль на 4-й стадии. С этого времени и началась борьба за жизнь. На протяжении всего времени Надежда проходила лечение в разных клиниках, курсы химиотерапии, но только сейчас лечение дало результат. В данный момент требуется пересадка стволовых клеток, но для этого нужны дорогие зарубежные препараты, стоимостью около 2 млн рублей. Мы обращаемся ко всем с просьбой о помощи! Кто сколько сможет.

Номер карты Сбербанка 5484 3800 1226 9510 ( 5484380012269510 ), получатель Шувалова Надежда Васильевна. Контакты: 8 919-999-61-48 Шувалов Евгений (муж Надежды) 8 980-540-89-61 Любовь Григорьевна (мать Надежды)

Если такая возможность имеется, я вышлю Вам фото Надежды , документы о заболевании. 

Многие группы (Воронежские)отказываются публиковать записи, так как это не их формат. Другие регионы идут на встречу, но вдруг на Родине Надежды больше желающих ей помочь?!( Да и люди ее узнают)


На данный момент единственная группа опубликовала запись, группа в одноклассниках "Газета Прихопёрье" ссылка- https://ok.ru/profile/576048106775/stat … 4761366807

Прошу Вас ответить , даже если просьба будет отклонена.



Спасибо!

2

Re: Помощь

Группы помощи Надежды Шуваловой  (Тукмаковой) - Одноклассники
https://ok.ru/group54307470311662
вконтакте
https://vk.com/shuvalova_nadeznda
фэйсбук
https://www.facebook.com/ShuvalovaNadezhda81
инстаграмм
shuvalova_nadezhda

Re: Помощь

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_jkHLSrk3gR.png


Благотворительный фонд "Благодарность"

http://www.blagodarim.com/

Уважаемые дамы и господа, юноши и девушки, мы рады приветствовать Вас! Здесь каждый гость – желанный!

   На сайте благотворительного фонда «Благодарность» вы всегда сможете найти интересную информацию о благотворительной деятельности, познакомиться с семьями и детьми, нуждающимися в помощи, проследить за последними новостями в мире благотворительности! А если Вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, на нашем сайте в разделе «Контакты» вы сможете найти контактные данные, с помощью которых можно связаться с представителями фонда «Благодарность», для рассмотрения возможности оказания Вам помощи.

   В наше нелегкое время, постоянно растет число людей, оказавшихся в тяжелом положении, выйти
из которого самостоятельно, они просто не в состоянии.

   Тяжелое заболевание детей, требующее дорогостоящего лечения, уход из многодетной семьи одного из родителей, потеря работы, чрезвычайные ситуации, все это и многое дру-гое, может стать причиной того, что даже люди, привыкшие со всеми жизненными про-блемами справляться исключительно самостоятельно, вынуждены обращаться к небезраз-личным людям за помощью.
   
Сейчас, в век активного развития информационных технологий, интернет - источники, периодические издания, телевизионные и радио передачи «пестрят» множеством объявлений о людях, нуждающихся в помощи.        Безусловно, в таком информационном потоке, очень сложно определиться и понять, кому же помощь нужна больше.

   Для решения данной проблемы, как раз и существуют благотворительные фонды. Неважно где Вы находитесь в Москве или в Воронеже или в каком-то другом городе, благотворительные фонды есть везде, и обратившись в любой из них, Вы всегда сможете полу-чить актуальную информацию о нуждающихся в помощи семьях, проживающих в том или ином городе.

   Каждый раз, получая информацию о людях, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, постарайтесь представить себя на их месте, что бы было с Вами, что бы Вы делали или к кому бы обратились за помощью?

   Помните, совершая добрые дела, Вы не только помогаете людям, в первую очередь Вы помогаете самому себе. Любой добрый поступок – это сильнейшее лекарство для нашей души, открывающее новые горизонты и дарующее нам смысл жизни.

   Подумайте, насколько прекрасно осознание того, что Вы приносите пользу этому миру, делаете свой вклад в его развитие, Вы кому-то нужны и можете дать шанс на светлое будущее не только себе, но и кому-то еще.

   Зачастую мы располагаем небольшими денежными средствами, которые мы в состоянии отдать кому-то безвозмездно, но, не делаем этого, потому что нам кажется, что сумма слишком мала и весомой пользы никому не принесет. Это большая ошибка! Любая Ваша посильная помощь может стать для кого-то лучиком надежды на спасение!

   Если Вы располагаете возможностью помочь, не проходите мимо, сотни семей нуждаются в Вас!
Давайте делать добро вместе!

   Так как Вы находитесь на сайте благотворительного фонда, Вам не безразлична судьба наших детей, попавших в тяжёлые жизненные ситуации и не безразлично будущее нашей замечательной Родины. У россиян есть отличительная черта характера – склонность к добру, взаимопомощи и справедливости. Милосердие и любовь в деянии – это есть благотворительность. Помогая ближним, мы духовно развиваемся, говорят нам любые религии мира. Помощь нуждающимся людям, сострадание в действии – это другие имена благотворительности.

   В наше время остро стоят проблемы социальной помощи, так как духовные ценности и мир очень изменился со времён «Золотого века» благотворительности – девятнадцатого столетия. В прошедшем столетии очень изменились моральные ценности, и пострадала благотворительность. С малых лет прививаются такие качества, как милосердие и взаимопомощь, а «долг помогать» – это не лучшее отношение к благотворительности. Мы спокойнее стали относиться к страданию и беде людей, ссылаясь на свои проблемы и государство, которое по нашему мнению, обязано всем помочь. Но благотворительность – это не долг кому-то помогать, а внутреннее состояние взаимопомощи, принцип здоровой духовной жизни, который можно впитать и становиться примером для других.

Благотворительные фонды созданы как организации, профессионально занимающиеся ростом благотворительности, добра, взаимопомощи. К сожалению, они бесполезны и беспомощны без Вашего внимания и участия в них. Ваша разовая помощь облегчит постоянную физическую боль маленького ребёнка или накормит многодетную семью и принесёт неоценимый вклад в общий рост благотворительности в нашей стране. В благотворительных фондах множество различных программ, в которых Вы можете участвовать без денежных затрат.

http://www.blagodarim.com/

Президент фонда: Волков Владимир Владимирович.

Адрес:

юридический - город Воронеж, улица Орджоникидзе, дом 14/16 кв. 113

фактический - город Воронеж, улица Космонавтов, дом 8.


E-mail: 583634@mail.ru

Телефон: 8-951-549-93-61

Re: Помощь

Благотворительная программа "Копилка"

Благотворительная программа «Копилка».

   Общие положения: благотворительная программа «Копилка» направлена на сбор денежных средств от населения, через установленные в общественных местах микроконтейнеров.

   Цели, задачи и основные принципы Благотворительной деятельности.

1. Цель программы «Копилка».
   Цель программы сбор денежных средств для поддержки программ фонда, ориентированных на оказание помощи нуждающимся детям.

2. Задачи программы:

а) закупать микроконтейнеры для сбора средств от населения.
б) определить общественные места, для установки микроконтейнеров.
в) определить участников программы.
г) составить договора для заключения с организациями и владельцами помещений, в которых будут установлены микроконтейнеры
д) организовать сбор средств из микроконтейнеров.

5

Re: Помощь

Что это было, Пух?

Объявления пишет:

Общие положения: благотворительная программа «Копилка» направлена на сбор денежных средств от населения, через установленные в общественных местах микроконтейнеров.

Сбор средств для кого? Почему ни в общих положениях ни в целях ни в задачах не названа ЦЕЛЬ СБОРА СРЕДСТВ?

Re: Помощь

ВНИМАНИЕ!! СИТУАЦИЯ СОС! ДРУЗЬЯ, ПРИШЛА БЕДА! 

Дорогие друзья, надеялись никогда этого не написать, но болезнь не спрашивает и продолжает идти дальше. К сожалению, лечение на которое мы так все надеялись Вике не помогло и с программы ее удалили. Это был шок и удар для всех нас и особенно для Вики.

На сегодняшний день прогрессирование набрало быстрый ход и метастазы поразили головной мозг, кости черепа и кости позвоночника,так же появились новые очаги в печени и селезенке. Вся опасность и критичность на лицо и времени у Вики мало. Обратившись за консультациями к врачам, было принято решение немедленно начинать другое лечение, ведь счет идет на часы, но уже за свой счет. Поэтому мы снова открываем сбор. Суммы нужны будут большие, Вика хочет жить как каждый из нас, хочет видеть как растет ее сынок! Это невыносимо страшно - слышать слова и прочитать заключение обследования как приговор!

Мы снова обращаемся ко всем, кто хоть чем-то может помочь и благодарны за ту помощь, которая была собрана, сейчас она пойдет на оплату лечения. Как только выставят счет, он появится в группе. Станет ясно на сколько хватит уже собранных средств, но явно не надолго.

Поэтому мы с мольбой обращаемся ко всем - ПОМОГИТЕ СПАСТИ ВИКУ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАМУ МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА!


http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_7ndsqhrFMV.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_Gw7KgRY5q.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_XHT1tplpfm.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_T83pHPN8AO.jpeg

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_Kt32jdUlY.jpeg