Re: Социально-экономический крах ВТОРОГО города области

Понижение статуса, посёлок городского типа Борисоглебск smile

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_gzWtf6RUfq.jpeg

Чат Борисоглебск-Онлайн в Телеграме

LiveJournal Russian Om

77 (2017-05-29 17:40:10 отредактировано Светлана Кузнецова)

Re: Социально-экономический крах ВТОРОГО города области

«Когда я на почте служил ямщиком…» или о том, как перспективы меняют политическую ориентацию Не зря "Стоп-никель" разорвал  свое сотрудничество с карьеристом Сухининым.

Re: Социально-экономический крах ВТОРОГО города области

Жители Семилук вышли на очередной митинг. Без провокаций не обошлось.

27 мая 2017 года в городе Семилуки прошел митинг против коррумпированной деятельности и чиновничьего беспредела администрации Семилукского района в лице главы Кокоревой И.Л. и Гирчева А.И., против экологической диверсии ООО "Ника-Петротэк" по отношению к жителям города Семилуки, против уничтожения парка "Три самолёта" и др. зелёных насаждений в г.Семилуки.

В ходе митинга была пресечена провокационная акция со стороны руководства предприятия. Группа из тридцати человек в строительных касках с плакатами выдвинулись в сторону митингующих, но была остановлена активистами и сотрудниками полиции. Среди провокаторов оказалась бойцовская команда "Воронеж Fight Team" и друзья местных чиновников.

Провокационные действия происходят не только на митингах, так совсем недавно экоактивистам угрожали. По информации в СМИ и по словам организаторов, можно сделать вывод о том, что экологическая ситуация несёт местным жителям угрозу здоровья и только лишь усугубляет ситуацию. Так первому секретарю райкома Макееву разбили автомобиль, протестующим местным жителям били окна, а в ночь на 26 мая парвозащитнику изрисовали краской дверь.

Попытки договориться и свести нарастающие митинги на нет, со стороны руководства предприятия предпринимались, но на них жители ул.Карла Маркса не купились. По словам людей, здоровье это-то, что нельзя купить ни за какие деньги. К тому же 2017 год объявлен годом экологии в России.

О какой же экологии будут рассказывать люди вышедшие на митинг в городе Семилуки своим детям и внукам? Наверное о той, которую у них отняли коммерсанты... (Видео с митинга 27.05.2017 Mikhail Mishynin)

Так же напомним, что Семилукскская соц.сеть приняла новость о митинге связанным с вырубкой парка и назревающей экологической катастрофой в штыки. Связанно это с подконтрольностью антинародной политики местного перфекта Ириной Кокоревой, чьи интересы так же отстаивает социальная группа "вконтакте".
https://vk.com/voronezh_ussr?w=wall-21290732_64325

#Воронеж #Семилуки

https://www.youtube.com/watch?v=f_jluhzJdeY