126 (2016-11-29 20:52:29 отредактировано Бровко)

Re: Украина завтра

коньяком тоже сойдет .

Re: Украина завтра

Знаете, был у меня знакомый, так он тоже любил кривляться: за доллар, мол, мать не пожалею, буду брехать-воровать-вступать в партию. А с негром, спрашиваю, переспишь? Знаете, что он мне ответил?

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

128

Re: Украина завтра

мне ваши знакомые не интересны , хотите о майдаунах о забрали свое о стихийно возникщней самообороне о заблудившихся десантниках тут не вопрос но деньги вперед

129 (2016-11-29 21:05:31 отредактировано дядя Серёжа)

Re: Украина завтра

Бровко пишет:

не вопрос но деньги вперед

Вот и знакомый так же ответил.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

Re: Украина завтра

Бровко, власть меняется. Пора переобуваться.

http://i12.pixs.ru/storage/7/1/1/img0livein_9505521_24228711.jpg

131 (2016-11-29 21:12:46 отредактировано Бровко)

Re: Украина завтра

Хо ! Янык вообще красавчик , я вчера начал смотреть допрос в прямой трансляции , и сразу поржал - Там же как фамилия - янукович , год рождения - такой то привлекались ли ранее к уголовной отвтсвенности - Нет так честно отвечакет дважды судимый виктор федорович ))

Я слышал рассуждения что Яныка привезут в обозе танковой армии в киев но то такое . Фантастика ненаучная . При чем не первой свежести .

Re: Украина завтра

первачек пишет:

Бровко, власть меняется. Пора переобуваться.

Как?! Так человек в жёлтом спортивном костюме - это...???

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

133 (2016-11-30 08:38:59 отредактировано Бровко)

Re: Украина завтра

Даже спокойные немцы не выдержали  накала нашей пропаганды ) ех а такая тема о бисмарке была ну на любой вкус .

Бисмарк ничего не говорил об отделении Украины от России
Часто цитирующиеся слова "железного канцлера" об "ампутации Украины" и стравливании украинцев с русскими оказались на поверку фейком.
http://www.dw.com/ru/бисмарк-ничего-не- … a-18129646

АС если есть вопрос ко мне то спроси конкретно что тебе интересно , Но я чесно признаюсь , бред нашей пропаганды мусолить нет не сил не желания .

Дим , При чем тут беспринципность ? Есть платежеспсобный спрос на такого рода фантастику вот не на роботов марсиан или там пришельцев а на фантастику определенного рода , вот ящик и пропаганда его удолетворяют , творческий процес идет так сказать .

Re: Украина завтра

Бровко пишет:

АС если есть вопрос ко мне то спроси конкретно что тебе интересно

     Поставь знак вопроса к теме и отвечай.
     Но, если честно, хрен ли ты бросаешься умностями типа "деньги вперёд, и - в чём угодно" - похоже тебе не в чем обвинять "таню". Оба хороши. Только мне она кажется ближе к правде: Зафигела Украина. И причины видит конкретные. И ближе тебя к событиям. Осведомлённее и доказательнй. Я же, в конце концов, читаю и интернет, как ты советовал. Не то читаю? Да встречал и гимны Украине, типа, они Чёрное море вырыли. Даже от Водолазского слышал (хоть и не тянул за язык): врут украинцы так, что и поверить можно, если не видишь их сам вблизи и контакте. С автоматом. Но ему ж за информацию мне данную, никто не заплатит. Чего ему стараться? Сказал бы то-приятельски: "Да, так. повоевать захотелось! Я ж - казак!" Да и Тане, думаю, не платят. Ни Путин, ни Донбасс. А вот на Украину не только печеньки присылали. Политику там делали не бедняки, деловые люди. Проплаченные, известно, не Россией.

     Ответ на вопрос, где будет Украина, даёт Монтян.И не только. Ты считаешь, что ты ответишь лучше? Да, собственно, я и не спрашиваю тебя ни о чём. Я сам не плохо представляю, что к чему. А спорю с тобой по вопроосам, которые Дима обозначил как беспринципность. Понимаю, что нынче мораль не дорого стоит.   С чем вас и поздравляю.

135 (2016-11-30 23:40:46 отредактировано Бровко)

Re: Украина завтра

АС ну вот что тут не ясного ? Вот что ? В 14 году украина потеряла часть территории область Крым эта территория вошла в состав РФ ,В 14 году украина потеряла контроль над частью донбаса сейчас территрия находится под контролем РФ . Итого потеряли 12 % рерритории и 20 процентов экономики . Украинцы решили не славатся , ну вот такое решение было выбрали себе власть создали армию и второй год территорий не теряют . Но война продолжается хоть и не сильно интенсивная но тем не менее.
Так как территории отошли под контроль РФ то они считают РФ агрессором и окупантом . Ну имееют основания . Так же как РФ агрессором и окупантом считают и западные страны за что и ввели санкции .
Размеры страны количество людей и размер экономики сильно разный в разы разница . Посему военным путем Украина решить вопрпос не может впрочем как и Москва не может завоевать Украину . Вот исходя из итого украина вынуждена будет искать и ищет союзников ищет помощи где только можно . Ну и что здесь сложного ?

Вот что тут обсуждать какие то эмоциональные конструкции ? Ну что может быть не ясного ?

Я понял что отобрать у братског онарода 12 % территории и убив десятки тысяч людей энто морально , Но мораль то тут при чем , Куда украина идет очевидно же ну нет у нее другого пути , Просто нет . А нет есть конечно здатся на милость ВВП . Не самый плохой вариант согласен , но вот не сдаются . Упертые чо с них взять .

Re: Украина завтра

Бровко пишет:

Я понял что отобрать у братског онарода 12 % территории и убив десятки тысяч людей энто морально ,

Когда Украина ушла из СССР - никто не спорил.Проголосовали за выход и всё тут. Но когда Крым, чисто российская земля, так же в результате голосования вышел и примкнул к России - подняли вой. Ваш, что ли, Крым? Российский. По дури к вам попал и ушёл по референдуму. Чего хохлы топорщатся? Забудьте. Просто все такие же жлобы, как и хохлы, потому и не признают 95% голосования.
А Донбасс не окупирован. Там свободные но убиваемые наглыми бандеровцами люди. Кто агрессор: Донбасс? Они в своей территории, наполовину отнятой военными Украины, защищаются от своры идиотов.

Re: Украина завтра

Симптоматично, что даже наиболее упоротые бэбские либерасты никак не откликнулись на трёхлетнюю годовщину жидобандеровщины.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся