51

Re: Результаты Выборов - 2016

Симпатичные мне люди участвуют в неком проекте , и почему я не могу им помочь ? Я не понял в чем вопрос Дядя Сережа ?

Зачем это нужно было Бровко ? Так вроде же ясно
Мне был интересен формат прямого эфира и интренет трансляции , ну интересно , вот кто то марки собирает кто чем развлекается а мне это инетересно .
Почему я голосовал бы за Шмаманова Ларина и тд тоже понятно , Я их знаю и людей этих уважаю и говорил об этом прямо и открыто .

Вопросы зачем оно им надо и прочия глобальные вопросы они в другой плоскости и к текущим выбора в БГО отношения не имеют .

Я тоже подробно писал почему считаю что у стопникеля своя дорога у партий своя . Взаимодействовать нужно сго всеми но становится отделом како либо полит силы это не наше . Я пишу об этом прямо и открыто , плодробно излагаю и аргументирую свою позицию . Вроде все ясно и понятно .

Re: Результаты Выборов - 2016

"Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
Спасибо. Всё понятно.

Кто жил в Борисоглебске, тот в цирке не смеётся

Re: Результаты Выборов - 2016

Бровко пишет:

И чем вам либерастам Володин не угодил ?

Тебе он чем-то нравится? И либераст, это кто? Коммунист? ЕдРист? Дядя Серёжа?

Бровко пишет:

Собственно и с Госдумой тоже самое чистой воды декоративный орган .

Если не секрет, за кого ж голосовал? И кем, в этой связи, определяешься? Консерватор? Революционер?
Я, к твоему сведению, ни то, ни другое, ни что-нибудь третье. Чистой воды пофигист. Коммунистов не терпю за высокопоставленную религиозность, правых - за консерватизм и пармезанизм, ну и всех избирающихся  и особо ПРОШЕДШИХ, за любовь к законодательному (как бы!) креслу. Потому и не голосовал. Графы "Против всех" в бюллетенях нет. Пусть все думают как хотят. Зато я после не буду говорить, как некто Бровко:

Бровко пишет:

Фонов Сергей пишет:
Так не бывает, сначала поддерживаете, а потом выясняется, что это для Вас загадка.

Ну почему не бывает часто так и бывает

54

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

Если не секрет, за кого ж голосовал?

Не удалось проголосовать ( в отпуске был . А так то конечно Шаманов бы . И в местную Думу за КПРФ .
Федеральнык выборы мне по барабану там бы всем поставил по галочке,  а нет за Парнас бы во , из уважения к Олегу. Мне вообще почему то всегда было жалко руссонационалистов , обижают их все лайков они много собирают а голосов мало , ну из жалости чтоле голосовал бы за них .

Володин мне нравится всем . И не из масквы , и сам себя в знач степени сделал , и в целом производит впечетление адекватного дядьки .
Парламент нужно будет так или иначе перезапускать в том виде куда его загнали это просто издевательство над словом парламентаризм . Володин выглядит подходящей для энтой работы фигурой .

Я поясню тут немного , парламент в теории это сильный гос институт власти , допустим не дай бог что на Путина и медведева когда они со свитой чет откывали стена упала , что будет со страной ?
Тот парламент что был на роль института власти не годится нет авторитета и много чего нет , и может начатся такая заваруха ....

По поводу КПРФ местного и федерального , я смотрю некто роман спрашивает у местного кпрф чето о зюганове . Ну вот есть же странные люди ну какое отношение местное кпрф имеет к проблематике зюганова и прочия страцев из москвы .

Re: Результаты Выборов - 2016

Бровко пишет:

Взаимодействовать нужно со всеми, но становиться отделом какой либо полит силы это не наше . Я пишу об этом прямо и открыто , подробно излагаю и аргументирую свою позицию . Вроде все ясно и понятно .

Честно говоря, мне приходила очень несвоеременная мысль: надо не Антиникелю под знамёнами КПРФ идти, а наоборот.  И вот почему: Антиникель, в отличие от КПРФ, не вызывает некоторой , а то и однозначной, аллергии.  Значит и сторонников целенаправленных будет много больше.  А если сама КПРФ будет поддерживать Антиникель - это будет дополнительным плюсом. И агитация будет круто антиникелевская.  У вас даже и на банер деньги найдутся (кажется коммунисты у вас же помощь в средствах просили. А уж людской ресурс у КПРФ не на много больше вашего, и оплатите вы помощников без приворовывания. Да и энтузиазм у Кузнецовой - не занимать! Ну и сайт, и экран - целиком на рекламу. Только сам сиди у камеры, дело будет веселей.
И тогда - три депутата от Антиникеля, три от КПРФ. Расклад лучше нынешнего. И фракцию организовывать от того же Никеля. Она будет более устойчивой и стабильной, поскольку старшим будет не Сухинин. Возможно Макурин, если его коэффициент окажется выше всех.Конечно, брэнд КПРФ позволяет упростить процесс, имею ввиду сбор подписей, но сам сбор и есть очень действенная дополнительная агитация.

Впрочем, всё в прошлом. Но мои прогнозы успеха от мероприятия, а также предупреждения о порочности доверия Сухинину - они оказались верными.

56

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

Честно говоря, мне приходила очень несвоеременная мысль:

Мысль она как бы очевидна . Что и как делать с какой програмой идти , и прочия вопросы были готовы еще полтора года назад . Однако небыло решения идти на выборы , ну нет и нет я и не парился с энтим вопросом . А потом бац и все через задницу за месяц до выборов . Резон был некий в отказе от выборов ибо наша главная проблема никель она явно не местного розлива и вопрос что дает нам несколько мест в думе -нмчего по большому , хотя местная эко тематика она вполне была бы актуальна .

Вон попытай Мещерякова как и зачем и когда он решил стать кандидатом ? ))) Притом от КПРФ , хех ) Текс Олег теперь тебя можно записать в сторонники КПРФ ? выходит так ?
Но не смлотря на все это я что должен быть отказатся от помощи энтим мною уважаемым людям ?

57

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

И тогда - три депутата от Антиникеля, три от КПРФ. Расклад лучше нынешнего. И фракцию организовывать ...

Знакомое что-то. А, вот:

... как бы хорошо было, если бы вдруг от  дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором  бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали  разные мелкие товары, нужные для крестьян.
Не так показателен ответ на вопрос, как стойкое отсутствие ответа на него.
А.Фомин

58

Re: Результаты Выборов - 2016

Штирлиц пишет:
Сорокин А С пишет:

И тогда - три депутата от Антиникеля, три от КПРФ. Расклад лучше нынешнего. И фракцию организовывать ...

Знакомое что-то. А, вот:

... как бы хорошо было, если бы вдруг от  дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором  бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали  разные мелкие товары, нужные для крестьян.

  Вот тут я с Штирлицем согласен на все 100% .)))

Незнаю насколько удалось но вот обкатка проекта Инет трансляций мнне показалась интересным опытом , Возможно впоследствии это будет самым ценным моментом энтих выборов ))

Re: Результаты Выборов - 2016

Штирлиц пишет:

Знакомое что-то. А, вот:

Сам-то к чему зовёшь? Не голосовать вовсе? Я так и делаю. А совет даю тем, кто ещё верит в невозможное.

Кстати, и идея Антиникеля мертворожённая. Ну, почти такая. Бровко заявлял. что 98% за антиникель! Ашифин на него и опирался. Однако вышел почти нуль. Дело в инерции. Помню, Шабанова ведь спокойно избиратели области поменяли на Кулакова. А, казалось, есть шанс пройти и дальше? Но "Красный пояс" усох так же, как усыхает ныне КПРФ, даже в сравнении с неадекватным, казалось, Жириновским.
То ли устал народ от революций, то ли без него и революция случилась.  Раньше война народ объединяла , сейчас даже с Украиной не повоюешь, будь ты хоть сто раз прав. Скоро и голосовать-то перестанут - чего зря на участок топать?

ЗЫ: Мне, кстати, непонятно, есть реакция на саратовские страдания по поводу абсолютно одинаковых цифр в избиркомах? Это ж какой-то показатель на уровне фокуса! Или всё норм? Тогда - ждём фокусов ещё круче. Может по всей стране одинаковый показатель получится...

60

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

. Бровко заявлял. что 98% за антиникель!

Бровко такого не говорил , ибо Бровко не владеет т ему негде взять энту цифру . Может 99 может 75 или какая другая я не знаю . Я зочу обратить внимание всех , если что пишем то давайте не ссылатся на эмоциональные оценки - много мало хорошо плохо , давайте писать в цифрах в процентах в штуках и тд . Ибо что такое хорошо что такое плохо это все очень относительно .

По поводу мертворжденная и ссылки на результат голосования . Ну это не серьезно , я понимаю былы бы выборы с вопросом за никель против , тогда да , и то при условии что все избират комисии розогнать и пересоздать по новой с другими людьми , закрыть админ ресурс и тд .  А тапк что сравнивать разные вопросы ? Вон ЕР пообещало единоразовую выплату к пенсии к НГ  и ничего не возразиш житиь то надо как то и на НГ подароки внукам хочется сделать , а тематика никеля это какая то далекая и неясная пока угроза . Просто разные вопросы .

А по поводу выборов точнее явки на них то да , скорее всего в ближайшем будущем они станут полностью виртуальными , жизнь она сама по себе а выборы сами по себе и нигде они не пересекаются . Вон питерская явка в 17 % уже обьявлена нормальным явлением и все норм .

61

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

Кстати, и идея Антиникеля мертворожённая.

А иные вообще утверждают что это такая тактика Госдепа по развалу России.....а по Выборам в Воронежской обл.  вообще чудеса случились : оказывается система была запущена дважды!! А ведь Панфилова обещала если что подать в отставку...

Я за свободные джунгли!..

Re: Результаты Выборов - 2016

Бровко пишет:

давайте не ссылатся на эмоциональные оценки

Я вовсе не хотел тебе зла этой твоей оценкой сил Антиникеля в цифрах. Если поискать, может даже и найдётся в форуме. Точно говорил о 98 процентах. Ну, конечно, эиоции. Однако ты в них верил, чего бы так распаляться? Так я ж о том и говорю, что рассчёты на успех (пройдём в думу массово! - тоже твой прогноз 2008 года, и тоже есть где-то в сети) не так уж и убедителен. Скорректируй планку доверия к электорату. Он довольно-таки непредсказуем в плане оптимизма.

Re: Результаты Выборов - 2016

dima1 пишет:

Панфилова обещала если что подать в отставку...

Ну что вы за Панфилову? Не Чуров, точно! Посмотри на неё с любовью. Способна она соврать так нагло и подыграть ЕР?  Если её подсидели - то уж не её вина, Дима.

64

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

Точно говорил о 98 процентах.

 

Я думаю что где то не далеко , но ! я ище раз обращаю ваше внимание , что я как правило ссылаюсь на некие оф цифри а не на эмо оценки . Вообще энту дебильную культуру эмо оценок принес я считаю ящик Это там модно стало - разгром историческая победа выдающийся успех полное фиаско и тд . Чисто эмоциональные конструкции без цифр .
Жду пруф ) моих высказиваний о 98 . Ладно можеш не искать об этом говорила Кузнецова , и при нормальном референдуме оно гдето  так и было бы .  Вот скажи сколько людей добровольно выйдет в поддержку КПРФ или ЕР или кто там у нас 3 й а ЛДПР , Да хрен кто . Никелевая тематика собирала достаточно большые митинги и по много подписей . А то что не ходят на 56 й митинг то все верно ну сколько же можно ходить на митинги с одной и той же повесткой  ?

65

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

Так я ж о том и говорю, что рассчёты на успех (пройдём в думу массово! - тоже твой прогноз 2008 года, и тоже есть где-то в сети)

Таки прошли , или забыл как Данилов перестал быть 1 м лицом . Чего не так то ?
Распалятся ) Да все просто за 2 недели отпуска скучил просто по клавиатуре вот и сторчу второй день ,охотку сбиваю так сказать ))

66

Re: Результаты Выборов - 2016

Бровко пишет:

Да все просто за 2 недели отпуска

А отчёт-рассказ(фотки) о Элладе будет ?

Я за свободные джунгли!..

67

Re: Результаты Выборов - 2016

Сорокин А С пишет:

Сам-то к чему зовёшь?

Уже много раз писал, к чему зову. К отказу от голосования по партийным спискам. Но это невозможно. По сути та же маниловщина

Не так показателен ответ на вопрос, как стойкое отсутствие ответа на него.
А.Фомин

Re: Результаты Выборов - 2016

Штирлиц пишет:

Уже много раз писал, к чему зову. К отказу от голосования по партийным спискам. Но это невозможно. По сути та же маниловщина

Блин, мою мысль передрал,  даже неловко быть в единомышленниках...
Так, собственно, чего придираешься? Я ж не собственный интерес с мостом и лавками рекламирую, а склоняю голову перед чужими фантазиями.

Re: Результаты Выборов - 2016

Первое заседание новой Борисоглебской Думы состоится 10 октября

Первое организационное заседание Борисоглебской городской Думы 7- го созыва назначено на 10 октября. Заседание будет знаковым: будут утверждены председатель нового законодательного собрания БГО, заместители председателя, а также – руководители Думских комиссий.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_hQjxoqPtV.jpeg

По итогам выборов 18 сентября, депутатские места в новой Думе поделят между собой четыре политические партии:

«ЕДИНАЯ  РОССИЯ» - 23 мандата
КПРФ – 4 мандата
ЛДПР – 2 мандата
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» - 1 мандат

«Пофамильный» список Борисоглебской городской Думы 7-го созыва выглядит так:

1.Елена Агаева («ЕР»)
2.Иван Андросов («ЕР»)
3. Геннадий Артемьев («ЕР»)
4. Алексей Быков («ЕР»)
5. Вячеслав Владимиров («СР»)
6. Ирина Волкова (ЛДПР)
7.Григорий Грудинин (КПРФ)
8.Юрий Дорохин («ЕР»)
9. Раиса Духанина («ЕР»)
10. Владислав Каверин («ЕР»)
11.Александр Какорин («ЕР»)
12. Геннадий Клочков («ЕР»)
13. Рудольф Коневский («ЕР»)
14. Юрий Кучинский («ЕР»)
15. Любовь Лысенко («ЕР»)
16. Роман Макурин (КПРФ)
17. Галина Негадова («ЕР»)
18. Константин Недорезов («ЕР»)
19. Владимир Ситников («ЕР»)
20. Юрий Сирооченко («ЕР»)
21. Александр Сухинин (КПРФ)
22. Иван Тарасов («ЕР»)
23. Дмитрий Толпеев («ЕР»)
24. Евгений Троицкий (ЛДПР)
25. Лидия Федотова («ЕР»)
26.Андрей Филатов («ЕР»)
27. Алексей Хвастунов («ЕР»)
28.  Григорий Черный («ЕР»)
29. Анатолий Шатилов (КПРФ)
30. Дмитрий Ширяев («ЕР»)

Блокнот Борисоглебск