Тема: Помощь Насте Ежовой

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_qpaT023mGh.jpeg

Уважаемые борисоглебцы!

Трехлетняя Настя Ежова нуждается в нашей помощи. У девочки страшный диагноз. Ее лечение возможно в Германии, но на это требуется почти 8 миллионов рублей. Мама девочки взывает о помощи ко всем неравнодушным людям 

В Борисоглебске размещены ящики для сбора пожертвований на лечение Насти Ежовой. Ящики

ул. Чкалова, 86 (авторынок);
ул. Советская, 80 (ТЦ «Парус»);
ул. Матросовская, 84 (ТЦ «Трамплин»);
ул. Матросовская, 127 (магазин «ХозТорг»);
ул. Советская, 36 (магазин «Мир Мебели»);
ул. Свободы, 102 (магазин «Продукты»).
ул. Свободы 227 (ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» );
пер. Котовского 2 (ООО «Борисоглебские деликатесы» );
ул. Проходная 4а завод («Химмаш»);
ул. Советская 8 (Пенсионный фонд);
пересечение ул. Советская и ул. Чкалова (магазин «Все для дома и дачи» );
ул. Чкалова 135 (магазин «Аксиома» ).

Вся информация о Насте на сайте http://nastya-ezhova.ru

Re: Помощь Насте Ежовой

Воронежские артисты дадут благотворительный концерт в поддержку Насти Ежовой

24 Декабря, 16:54 , Воронеж   
текст — Виктория Васильченко

Мероприятие пройдет вечером 29 декабря.

Новогодний благотворительный концерт «Верю в чудо» в поддержку больной раком трехлетней Насти Ежовой начнется в 17 часов понедельника, 29 декабря. На четвертом этаже воронежского ТЦ «Галереи Чижова» выступят лучшие вокалисты и танцоры региона, в том числе победители международных конкурсов. Также состоится благотворительная ярмарка и мастер-класс «Рождественские домики». На мероприятии будут работать аниматоры, которые сделают взрослым и детям аквагрим.

http://riavrn.ru/upload/preview/a/d/9/ad92786d4a6e445536401bb077668f02.jpeg

Вход на концерт организаторы решили сделать свободным, чтобы каждый пришедший мог пожертвовать любую посильную для себя, пусть даже минимальную сумму. Волонтеры подчеркивают, что для спасения девочки важен каждый рубль.

У Насти Ежовой из Борисоглебска нейробластома на четвертой стадии. Единственная надежда на выздоровление – это курс лечения в немецкой клинике города Грайфсвальда, так как российские доктора дали отрицательный прогноз. Общая стоимость лечения и дополнительных расходов на жилье – 152 078 евро или почти 9,5 млн рублей (до падения курса рубля сумма была меньше). По состоянию на 23 декабря собрано около 125 450 евро или 7,8 млн руб. Счет в клинике открыт для сбора до 1 января 2015 года.

Расчетный счет, на который можно перечислить деньги на лечение девочки, а также все документы, подтверждающие диагноз Насти Ежовой, можно найти здесь.

Проведение благотворительного концерта в Воронеже – это инициатива активистов и самих артистов. Им навстречу пошли и владельцы концертной площадки. Также помочь Насте Ежовой призвала своих поклонников известная телеведущая Анфиса Чехова.

РИА Воронеж