Re: Путин

Roman пишет:
Мещеряков пишет:

Можно и на форуме высказаться и посмотреть кто за, кто против

Это называется - не репрезентативная выборка. Опрос на откровенно оппозиционном сайте даст предсказуемый результат


Опрос на Красной площади:

LiveJournal Russian Om

177

Re: Путин

А чего это стена закрыта? Неужто урны выковыривают?Вообще ремонтище в Белокаменной капитальный...

Я за свободные джунгли!..

Re: Путин

Если бы «Прямая линия» была чатом. Переписка Владимира Путина и россиян


LiveJournal Russian Om

Re: Путин

Михаил Жванецкий о выступлении президента России Путина на прямой линии

LiveJournal Russian Om

180

Re: Путин

Памятная дата - 16 лет с дня первой инаугурации ВВП . Гордость за страну и Президента !

Вот думаю а не понпиндосник ли энтот Потапенко ?

181

Re: Путин

Бровко пишет:

Вот думаю а не понпиндосник ли энтот Потапенко ?

Нет не агент Госдепа,он по-мне слишком трезвый....тоже не есть хорошо...

Я за свободные джунгли!..

182

Re: Путин

К нему порой излишне требовательны.

183 (2016-06-21 22:44:47 отредактировано Farouk)

Re: Путин

В ходе пленарного заседания ПМЭФ в Петербурге Владимир Путин заявил, что старт торгово-экономического сотрудничества России и Китая будет дан в июне. В большое евразийское партнерство могут войти Китай, Индия, Иран и страны СНГ. 
Россия справедливо делает ставку на страны БРИКС. Основной спрос 21 века в Азии. При этом в незападном мире против России нет никакого политического негатива. У России среди стран БРИКС есть прекрасная возможность стать поставщиком не только энергоносителей, но и технологий, прежде всего, военного характера. Степень интеграции с каждой из стран будет разная.
Есть точка зрения, что со временем Монголия и Иран могут войти в состав Евразийского союза. При этом усиление позиций в Азии, естественно, дает России больше возможностей для торга и переговоров с Европой. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie … _17062016/

Re: Путин

Листовка в Венгрии


http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_wPxCIZQiIJ.jpeg


ссылка

LiveJournal Russian Om

185

Re: Путин

Путин поделился планами после завершения политической карьеры

В разговоре с сотрудником челябинского предприятия президент пошутил, что хочет "успешно завершить свою карьеру"

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/12/05/pu700.jpg

Президент РФ Владимир Путин рассчитывает на то, что в перспективе успешно завершит свою карьеру и мечтает попутешествовать

Об этом глава государства рассказал в Челябинске в беседе с работниками ООО "Этерно". Один из молодых работников завода поделился с президентом своей мечтой: "Я планирую в ближайшие пять лет построить успешную карьеру на нашем предприятии".

Он поинтересовался у президента, какая мечта есть у него.

"Я хочу успешно завершить свою карьеру", - сказал Путин под смех в цеху.

На вопрос, есть ли что-то, чего Путин никогда не делает, или хобби, которым он хотел бы заняться, президент признался, что "очень любит путешествовать". "Сегодня все мои путешествия сводятся к тому, что я приезжаю в аэропорт, из него перебираюсь в какое-то помещение, потом назад в аэропорт, вот вроде куда-то съездил. Мне хотелось бы, конечно, по-другому путешествовать, посмотреть на природу, на какие-то исторические достопримечательности", - поделился президент.

interfax.ru

Re: Путин

http://inosmi.ru/images/15606/47/156064789.gif

Frankfurter Allgemeine Zeitung, Германия

Геополитика: победителя зовут Путин


Сирия, Трамп, Брексит, Запад в процессе распада — для Кремля 2016 год получился сверхуспешным. Теперь на пути российского президента осталась лишь Германия.

19.12.2016

Маркус Венер (Markus Wehner)

Расчет Владимира Путина полностью оправдался. Алеппо пал — именно так, как это предусматривал написанный русскими сценарий. Западу, у которого больше нет никакой стратегии в отношении Сирии, в нем отводится роль статиста. Теперь политики в Берлине, Париже или Вашингтоне реагируют на ситуацию с беспомощной улыбкой, будучи не в силах предложить что-либо большее. День за днем они лишь повторяют, обращаясь к Москве, что военного решения сложившейся ситуации быть не может. Напротив, как бы отвечает им Путин: в игре побеждает тот, кто делает ставку на неприкрытое насилие.

Победа в Сирии — не единственный успех Путина в этом году. Если говорить цинично, то трагедия Алеппо увенчала его победоносное шествие. В своей необъявленной войне против либеральных демократов Россия продвинулась уже далеко вперед. Единого Запада больше нет. В Америке при том или ином участии российских спецслужб удалось добиться победы президента, который, похоже, выслуживается перед Москвой и ставит под сомнение Трансатлантический договор минувших десятилетий. В Кремле, похоже, от счастья едва могут поверить в неожиданную победу Трампа.

Однако еще Брексит показал России, что действительность все больше и больше походит на ее пропагандистскую картинку: Запад рушится и больше не способен оставаться единым целым. В Москве сейчас распространяется настроение победителя — сильная, независимая Россия возвращается! Путину это помогает во внутриполитическом аспекте. Русские готовы простить ему некоторые житейские трудности ради чувства величия и национальной гордости, которые они теперь испытывают.

Никто не рискует начать войну против России

В этой войне Путин делает ставку на различные виды оружия. Российская армия вновь воюет за рубежом — открыто в Сирии и более-менее тайно на Украине. Там, в Донбассе, Россия спровоцировала гуманитарную катастрофу. Ни в одном из этих случаев Запад не ответил на военные угрозы и даже реальные боевые действия. Америка уже устала участвовать в различных интервенциях за рубежом, а Европа ощущает себя слишком слабой. Никто не хочет рисковать и развязывать войну против России, и Путин этим пользуется. Главным «фактором силы» при этом является ядерное оружие. Путинские пропагандисты периодически угрожают его применением.

Однако армия является лишь одним из столпов путинской стратегии. Кремль понял, что можно успешно пользоваться так называемой «мягкой силой». Всевозможные интернет-атаки стали неотъемлемой частью российской наступательной кампании. В ходе президентских выборов в США Россия показала, на что способна. Это была провокация и демонстрация силы одновременно. Германии тоже уже довелось испытать на себе силу российского кибероружия, в частности, в ходе атаки на Бундестаг в прошлом году.

Другими видами оружия являются пропаганда и дезинформация, которыми Россия пользуется в отношении самых разных стран. Она активно распространяет правдивые, искаженные и откровенно фальшивые новости, влияя на общественное мнение. Эти средства, ранее помогшие Путину расправиться с внутриполитическими противниками, теперь Москва использует и на внешнеполитической арене. При этом целится Кремль очень хорошо: слабые стороны Запада ему известны, пожалуй, даже лучше, чем нам самим.

Теперь Путин вполне может рассчитывать на то, что Запад прогнется под его требования, а самому ему при этом не придется идти на особые уступки. Речь идет об отказе от поддержки демократических сил в России, вывод войск НАТО из восточноевропейских стран, отказ от ПРО, а также от антироссийских санкций. Шансы российского президента на то, чтобы добиться многих из этих требований, довольно велики. При этом он вполне готов сотрудничать с Западом — но только на своих условиях.

Германия — новый враг Путина

При этом есть страна, которая является особой преградой на пути Путина к своим целям — Германия. О ее ведущей роли в Европе дискуссия ведется уже много лет, и Кремль очень внимательно следит за этой дискуссией. Он уже «дружил» с Германией при канцлере Герхарде Шредере, который и теперь является главным лоббистом российских проектов вроде газопровода «Северный поток». Вместе с тем, Кремль относится к Федеративной Республике со все большим недоверием.

В особенности это касается Ангелы Меркель, активно противостоящей российскому лидеру. Раньше главным противником России были Соединенные Штаты. Теперь же эта роль постепенно переходит именно к Германии. Кстати, в контексте отношений с Россией могут измениться и отношения между Берлином и Вашингтоном. Если раньше США считали, что Германия ведет себя с Москвой слишком мягко, то теперь не исключены аналогичные упреки Берлина в адрес Вашингтона.

Однако что Европа может противопоставить агрессивным действиям Путина? Поскольку мы не можем или не хотим использовать военную силу, нашим главным козырем является экономика — доступ к рынкам капитала, финансовым системам и инвестициям. Если Европа не хочет использовать этот козырь, потому что это может иметь отрицательные последствия для нее самой, то других средств у нее просто не остается. Но тогда она не сможет защитить от Путина, действующего весьма решительно, собственный либеральный порядок.

Впрочем, готов ли ЕС к борьбе? Италия отказалась поддержать санкции против России за ее военные преступления в Сирии, хотя Германия, Франция и Великобритания были готовы их ввести. ЕС уже давно нельзя назвать единым целым. Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (Jean-Claude Juncker) несколько дней назад высказался против этих санкций, потому что они «не произвели бы на Россию никакого впечатления».

По его словам, соответствующие требования свидетельствовали бы о «наивности», и европейцам следует действовать лишь дипломатическими методами. Юнкер сказал это вечером накануне встречи глав государств и правительств ЕС, на которой те в очередной раз продлили антироссийские санкции, связанные с войной России на Украине. Таким образом, глава правительства ЕС, по сути, отказывается от собственной политики и называет ее наивной. Такому «объявлению банкротства» с его стороны Путин, определенно, от души порадуется.

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_xXe4V6zTC.jpeg

LiveJournal Russian Om

188

Re: Путин

https://deschide.md/images/cms-image-000021690.jpg
Путин и Трамп жмут руки.

189

Re: Путин

Ulito4ka пишет:

К нему порой излишне требовательны.

Да люби просто жить хотят, а не выживать. Это излишние требования?

Re: Путин

Дмитрий Потапенко: Националист Путин

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

Путин на дне.

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_sy23hyMX4.jpeg

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_gOI4fVMC1.jpeg

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

Re: Путин

195

Re: Путин

Недолго ему осталось видимо.

Re: Путин

"Вы настоящий?" Эксклюзивное интервью ТАСС

Каждому в нашей стране (и за ее пределами) хотелось бы с ним поговорить. Андрею Ванденко это удалось.

Что связывает «царя» и «слугу народа»? С кем собираемся воевать? Сколько денег утекло из страны? Настоящий ли он и навсегда ли с нами?

Наше эксклюзивное интервью с 20 февраля на всех площадках ТАСС.

Видео: ТАСС

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_ECHynRhRD.jpeg


Переслано из Что там у немцев?

"Путин навсегда": что пишут немецкие СМИ об изменении Конституции РФ

Немецкая пресса тоже следила за выступлением Владимира Путина в Госдуме. Коротко рассказываем, к каким (местами неожиданным) выводам пришли немецкие СМИ:

Süddeutsche Zeitung: "Путин останется так долго, как захочет. Те, кто тосковал по переменам и свободе, до сих пор цеплялись за 2024 год. Но теперь эта дата, видимо, утратила свое значение, надежда на более демократическую Россию больше не является реалистичной".

Spiegel: "После того, как Путин в январе объявил о конституционной реформе, многим долго казалось, что он задумал передачу власти. Но теперь вопрос о возможном преемнике отложен, вероятно, на многие годы"

FAZ: "Большой фарс раскрыл, как в России функционирует политика. Этот спектакль был необходим, потому что одинокое решение Путина, если было о нем было объявлено открыто, могло вызвать протесты"

Volksstimme: "Продолжение самодержавия Путина после 2024 года не является плохой новостью для Запада, ведь это означает, при условии хорошего здоровья царя, еще не один год относительной стабильности в России. О переходе к демократии при нынешнем состоянии российского общества не может быть и речи. Путин - часть системы, которая функционирует только с ним. Западу остается только надеется, что российское гражданское общество и экономика будет вопреки царю и дальше развиваться".

На фото: предположение газеты Die Welt, как мог бы выглядеть Путин, когда ему исполнится 84 года (после еще двух сроков).

http://borisoglebsk-online.ru/images/src/photobase/pbp_BdqMP6qzz.jpeg

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

Константин Ашифин

Родиться, жить и умереть при Путине

Примерно такие настроения сейчас царят, судя по постам в соцсетях. Если есть такие, кто еще не в курсе: Путинские сроки обнуляются, он, с высокой долей вероятности, остается до 2036 года. Коммунисты в ГосДуме, кстати, это решение не поддержали.

Но речь даже не об этом. Политическая история, и не только в нашей стране, показывает, что чем дольше единоличный правитель остается на своем посту, тем хуже для него самого. А решение, принятое вчера, фактически, закрывает любые пути для мирного политического транзита.

Если президент решил править всегда и навечно, то у оппозиции не остается легальных способов прийти к власти. Риск революционного развития событий возрастает многократно. Кроме того, сам способ, которым было объявлено о судьбоносном для страны решении – театральный, грубый и беззастенчивый.

Как сказал сегодня политолог Федор Крашенинников: «Настала эпоха ясности: пожизненная диктатура без тайн и перспектив».

LiveJournal Russian Om

Re: Путин

Мещеряков пишет:

Константин Ашифин

Родиться, жить и умереть при Путине

Примерно такие настроения сейчас царят, судя по постам в соцсетях. Если есть такие, кто еще не в курсе: Путинские сроки обнуляются, он, с высокой долей вероятности, остается до 2036 года. Коммунисты в ГосДуме, кстати, это решение не поддержали.

Но речь даже не об этом. Политическая история, и не только в нашей стране, показывает, что чем дольше единоличный правитель остается на своем посту, тем хуже для него самого. А решение, принятое вчера, фактически, закрывает любые пути для мирного политического транзита.

Если президент решил править всегда и навечно, то у оппозиции не остается легальных способов прийти к власти. Риск революционного развития событий возрастает многократно. Кроме того, сам способ, которым было объявлено о судьбоносном для страны решении – театральный, грубый и беззастенчивый.

Как сказал сегодня политолог Федор Крашенинников: «Настала эпоха ясности: пожизненная диктатура без тайн и перспектив».

Вы думали это ему дали пожизненный срок, нет это нам приговорили его навсегда.

Re: Путин

Третья инаугурация Путина в мертвом городе. 07.05.2012

LiveJournal Russian Om