Остановитесь! Вы же люди! Что же Вы превращаетесь в животных, теряете свой человеческий облик, превращаетесь в хищников. Чем больше крови , тем больше кайфа! Противно читать! Бросаете поленья в угли и ждете : " Когда же из искры возгорится пламя!". Какая низость трогать чужую семью! Кто-то ранее писал о суде Божьем, так почему Вы сами его не боитесь? Подло, грязно, противно ... В любой жизненной ситуации надо оставаться Человеком!!!

С праздником, медработники! Я совсем не Ваша коллега. Но продолжаю удивляться грязи и помоям, которые Вы периодически выливаете на своего руководителя. Гадюшник, право, а не ЦРБ. Чем больше крови, тем Вам лучше. Хочется вернуться к классике: " А судьи кто?????".
Нашли компромат, откопали в "грязном белье". Да, Вы лучше бы против никеля вышли как медработники, пользы больше было бы. А почему Вы молчали, когда на старом роддоме, по документам, несколько раз крышу меняли, что новый роддом строился вечность, а деньги выделялись, где Вы - герои ЦРБ, правдоискатели???? Почему Вы считаете , что Коробов - лежачий? Что за унижения? Почему Коробов должен в СМИ ответить ? Кому? Завтра кому-нибудь взгрустнется, напряжет память и фантазию и напишет что-нибудь. А Коробову отвечай в СМИ. Не много ли мы на себя берем? Необходимо каждому из нас и Вас покопаться сначала в своем грязном белье, вспомнить "свои скелеты в шкафах", а потом о других говорить и о Коробове в том числе!   Где же Коробов, Ирина Вторая, дорогу Вам перешел, законопослушная Вы наша! Такая вся мягкая и пушистая! Извините, но противно все это читать! Всегда представители медицины были интеллигентными людьми! А , Вы , Ирина Вторая, в чем пример простым людям, обычным рабочим?

Читаю и удивляюсь! Ирина Вторая, а где Ваша проф этика? Удивительный народ! У себя ничего не видим, а Коробов, конечно, злодей... Владимир Валентинович, когда же они Вас  разозлят? Когда же Вы перестанете терпеть их подлость? Ведь у Вас есть и ум , и мудрость , и силы поставить всех на свои места! Ирина Вторая, оставьте в покое семью Коробова!!! Вы хотите, чтобы совет Коробов держал с вами? ХА-ХА!!! Его супруга настолько умна и мудра,что вам есть чему  у нее поучиться. Сотрудники ЦРБ! Как же Вы можете быть внимательны к нам - больным, если так относитесь друг к другу? Ни один из Вас  не сказал спасибо или просто не отметил изменения в ЦРБ, которые произошли во время руководства Коробова. Ему передали ЦРБ в полном развале. Печально, что хорошее никто не видит!!! А руки у Коробова, действительно, золотые! Он оперировал меня. В жизни каждый из нас совершает ошибки, но о своих мы молчим, почему-то! А здесь какое геройство, написать о Коробове, напомнить всем! Ну и что? Если Вы будете добросовестно работать, выполнять четко свои обязанности, то больным будет комфортно и Коробов будет хорошим.
  Владимир Валентинович, Галина Ивановна, держитесь вместе! Советуйте друг другу, ведь вы-единое целое! Успехов Вам, терпения,больше единомышленников, а главное здоровья!
Спасибо Вам, Владимир Валентинович, за Ваши золотые руки и за всех спасенных Вами!